Тема закрыта

Причина: 0

что делать со свекровью?!

авс
да это питание для ребёнка,он из хлеба все "соки" вытягивает

Бред какой.
Вы сами его испекли что-ли? или он у вас все добавки хлебопекарские высасывает?

Совиная охота
Калина Малинова

Сколько людей- столько и мнений по поводу воспитания отпрысков.
Если че та не устраивает, язык поди не отвалится сказать. Почему то всегда свекровей обсуждаем. а мама ваша не так же ли делает, автор?

Я про воспитание ничего не писала. Только про хлеб. Это вы к чему?

Milaya kisa
слава богу, что на Вашей практике такого не было, а моя дочь подавилась и посинела и не знала я что делать, благо как то полезла в рот сперва от неопыности, а потом инстенктивно стала выдавливать, и выскочила печенюшка....не дай бог кому-нибудь такое.
Безответственные мамы на мой взгляд, и я такая была

так правильно сказали_ за ребенком то следить надо, а не сунул печеньшку и дальше сам с ней справляйся, учить надо ребенка как правильно кушать и вовремя лишнее из ротика убирать, ну там если откусил много и т.д...

Milaya kisa
при моей знакомой взрослая женщина чуть не умерла из-за того что у нее застрял кусочек шашлыка, благо врач скорой помощи случайно кушал за соседнем столом и быстро среагировал на задыхающуюся женщину, а тут деток кормят

rjagenka
бабушка,тоже давала внуку в 10месяцев шашлык

мои знакомые за каким-то лешим накормили годовалого ребенка пельменями, итог - завороток кишок и операция.

fialkanata
девочки каждая мать у кого есть сын (мудрая мать) в какой то момент понимает ,что то как она его воспитает так потом и сложится его семейная жизнь . Это житейская мудрость!!!

и потом постоянно напоминает сыну о том, что "жен может быть сколько угодно, а мама всегда одна!" и что "мама же жизнь прожила, лучше знает, плохого не посоветует".
а еще у меня муж в 4 года варил сам себе яйца в кастрюльке ( куриные, если что :) )на завтрак, сам газ включал и варил, итог - гастрит.
а еще у мужа в полгода глистов выводили, из-за того, что " в доме чистота не главное, главное - это душевное спокойствие".
а еще пример: у моего сына уже зубки передние были, грыз все хорошо, а жевал еще не очень, так свекровь ему яблоко с кожурой дала , он кусочек небольшой с кожуркой откусил, так кожура эта у него во рту прилипла, да так что он задыхаться начал.
еще примеры, почему я не доверяю своей свекрови своего ребенка? и у кого там мудрость житейская?
мама моя - это совсем другое дело, у нее и еда всегда в доме есть, и порядок тоже, поэтому ей я могу спокойно ребенка оставлять своего, зная, что у нее он будет сыт-одет и по грязи не лазить всякой

Milaya kisa
вообще без коментариев

а что тут коментировать то, важен результат- дети мои выросли здоровые, крепкие и кушают здоровую полезную еду :) Чего и Вам желаю.

Калина Малинова
Я про воспитание ничего не писала. Только про хлеб. Это вы к чему?

На счет давать- не давать какую то еду.

verba2009
еще примеры, почему я не доверяю своей свекрови своего ребенка?

так про вашу свекровь никто не говорит. Обсуждают свекровь автора и ее конкретные действия!
В чем проблема-то? не доверяете - Не оставляйте!
А то сначала оставляют детей, а потом жалуются! Да и вообще как можно оставить ребенка женщине, которой не доверяешь %)

verba2009
накормили годовалого ребенка пельменями,

Я вот не понимаю,что больше покормить нечем что ли,нахрена в год пельменями кормить? :boom:

Вот такая я
Да и вообще как можно оставить ребенка женщине, которой не доверяешь

вот я тоже этого не поняла,но там еще помоему папа был, ну когда они отит подцепили, но все равно

авс
Потому что мама твоя,а свекровь-тётя злая

маму во всяком случае лучше знаешь и в ней уверен

rjagenka
что больше покормить нечем что ли,нахрена в год пельменями кормить

мне вот тоже не ясно, нахрена эти эксперименты????? может еще рыбку вяленую дать посасать? клубника всякая, шашлыки... ужас

я за свою маму уверена потому,что она любит моего сына больше чем меня..она переживает за каждый его шаг...а свекровь как то сказала моему мужу"это твой сын,тебе же и будет хуже"не помню,что она хотела сделать но эта фраза запомнилась..

rjagenka
нахрена в год пельменями кормить

r.r.
может еще рыбку вяленую дать посасать? клубника всякая, шашлыки

я вот тоже не понимаю ход мыслей такого угощальщика

моя бабушка (80 с чем-то было лет) 4-месячному моему сыну прямо при мен вишневое хотела дать варенье :=-O: А когда я с воплем: ты чтооооо? отвечает: а чё? а чё? - это как в армянском мультике про масленницу
бабушки часто забывают в каком возрасте что можно давать. Я даже уже плохо помню в какой последовательности прикорм вводят поле пюре/соков и каш.

авс
Вы будущая свекровь,а жизнь-бумеранг

Тоже самое хотела написать ;) .

И во будет сюрпириз для автора , если невестка не доверит ей своего ребенка, т.к.
ее мама -

verba2009
это совсем другое дело, у нее и еда всегда в доме есть, и порядок тоже, поэтому ей я могу спокойно ребенка оставлять своего, зная, что у нее он будет сыт-одет и по грязи не лазить всякой Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 15:08

Капец, автор, посадите своего ребенка под колпак, кормите только протертой пищеи, поите теплой водой и пылинки с него сдувайте, а главное, свекровь близко не подпускайте, а то она такая говнючка его загубит, не любит ведь она его. Только потом не пищите тут, что ребенка не с кем оставить даже на минутку, что вы с мужем развелись из за ссор постоянных %)
Главное помните, дло свекровь-это мама вашего мужа.

Я сначала свекрови оставляла не боясь дочку.
Уходила, давала строгии интрукции. Но со временем поняла, что для нее мои слова пустой звук, что она делает с дочкой то, что хочет, наплевав на мои правила. В лучшем случае выслушает меня ехидно ухмыляясь.
Что стоит только то, что на мои глазах она ее садила, а на мои слова - зачем вы ее сажаете?, она обморожеными глазами на меня смотрит и говорит-а я ее не сажаю . Также и про прикорм-я говорю, что не прикармливаю и сок не даю-прихожу, ребенок весь в соке, а она голосом победителя мне заявляет-а я ей сок дала! Однажды она приперла банку смеси и сказала, что будет кормить ее смесью, пока меня не будет %)
Атас. Вощем, после случая с соком, свекрови здесь никто не рад, естественно больше один на один их не оставляю. Приходит, но видимо ребенок чувствует и помнит то эмоциональное напряжение, которое у меня возникает в ее присутствии и орет благим матом. Ну что тут скажешь-по-моему она виновата сама.

Мы для свекровей не авторитет в воспитании детей. Они всегда "лучше" знают, у них "опыт" больше. И ничего, что этому опыту в лучшем случае лет 20. Мой ребенок-будь добра, воспитывай его по моим правилам или не воспитывай его вообще раз по другому не можешь.
У Комаровского на эту тему хорошо написано.

Вот такая я
не доверяете - Не оставляйте!

так и не оставляю, потому как не доверяю, и дело не в том, что она свекровь, а в том что

verba2009

мама моя - это совсем другое дело, у нее и еда всегда в доме есть, и порядок тоже, поэтому ей я могу спокойно ребенка оставлять своего, зная, что у нее он будет сыт-одет и по грязи не лазить всякой а вот у свекрови не так в доме

butuz
не воспитывай его вообще раз по другому не можешь.

Ну так и оставляйте тогда своего ребенка

butuz
У Комаровского

Когда уходите куда нить...
Я не скажу, что в воссторге от своей свекрови, она меня не очень любит, но дочку ей оставляла, когда, например, на похороны или на свадьбу с мужем ходили. От кусочка шашлыка дочь не пострадала, от варенья тоже.

Вот такая я
так про вашу свекровь никто не говорит. Обсуждают свекровь автора и ее конкретные действия!

просто прекрасно понимаю автора в ее недоверии к свекрови, пояснила почему именно

butuz
Мой ребенок-будь добра, воспитывай его

Твой ребенок будь добра воспитывай сама, а не подсовывай воспитывать свекрови. А свекровь водится с ребенком в то время, которое вы тратите на себя, а не на СВОЕГО ребенка.

butuz
видимо ребенок чувствует и помнит то эмоциональное напряжение, которое у меня возникает в ее присутствии и орет благим матом. Ну что тут скажешь-по-моему она виновата сама.

А может все таки вы? Вы ведь накаляете, а не она.

butuz
Мы для свекровей не авторитет в воспитании детей. Они всегда "лучше" знают, у них "опыт" больше. И ничего, что этому опыту в лучшем случае лет 20.

++++++++++++++++++++++++++++

Бормотуха
От кусочка шашлыка дочь не пострадала, от варенья тоже.

и славтегоспиди!!! а если б пострадала, интересно что б вы сейчас говорили? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы