Тема закрыта

Причина: 0

что делать со свекровью?!

Забавно, что тема уже на вторую страничку перешла, а народ толком даже первый пост не прочитал. Зачем автору ваши советы самой сидеть с ребёнком и не оставлять его один на один со свекровью, если у неё как раз проблема в том, что она так и делает, а муж недоволен. :)

N@T@:->
вопрос обыл о том как предотвратить ссоры с мужем из-за нее!

N@T@:->
с ней лично разговаривала ошибки не повторяются,а что нибудь новое выкидывает

Отдавая поняньчится не придумывайте много правил, несколько категоричных которые нужно соблюдать безукоснительно, остально не категорично, а то ведь у другого человека не ваша голова, она не может любой ваш запрет предугадать.

Отдавая маленьких детей мои самые главные правила для бабушек были, не оставлять открытых окон, не кормить всякой фигнёй типа (конфет, селёдки и колбасы) и не стричь без разрешения Всё остальное я готова была вынести, то есть, конечно, комментировала потом, что лучше в ледующий раз так не делать, но обижаться не обижалась.

хлеб в марле пососать? - пипец! в начале 20 века так детей кормили потому как голод был, неурожай и мор...
и хватит уже ссорится из-за свекровей,
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! есть очччень неумные, есть просто несведущие, а кому-то повезло и у них чудо-свекрови...

тройняшки
а моим детям уже 4 года (тройняшки) и их еще свекровь не видила хотя живет в 45 минутах езды от нас .и подальше от такой !

:y_0024: охренеть!!

СаЮля
а кому-то повезло и у них чудо-свекрови...

собралась вчера на стрижку, за 5 минут до выхода пришла свекровь в гости+муж дома был. я тут как раз этих тем начиталась про свекровей, собираюсь и думаю доверю я ей ребенка или нет. в это время они с малышом уже во всю играют. с чистой совестью решила что могу доверить и ушла. по слова мужа все время пока она была дома ребенок был спокоен, сидел играл с ней, а как только она ушла, муж начал названивать мне что карапуз капризничает. потом дергал мня через каждые 10 минут

СаЮля
хлеб в марле пососать? - пипец! в начале 20 века так детей кормили потому как голод был, неурожай и мор...
и хватит уже ссорится из-за свекровей,

Есть такое приспособление (современное) называется Ниблер именно для этих целей (давать детям твёрдую пищу). Современный аналог "хлеба в марле".

ОСА
Зачем автору ваши советы самой сидеть с ребёнком и не оставлять его один на один со свекровью, если у неё как раз проблема в том, что она так и делает, а муж недоволен.

А я из первого поста поняла, что ссоры из-за того, что свекровь по своему сидит с ребенком. А сидеть ей или нет вообще не обсуждается. Сидеть и радоваться :)

Дамиана
А я из первого поста поняла, что ссоры из-за того, что свекровь по своему сидит с ребенком

вот как каждый свое прочитает, а я прочитала, что ссоры от того, что автор не даёт свекрови сидеть со своим ребёнком, поскольку та правила её не соблюдает и это обижает мужа :)

Дианчег
Есть такое приспособление (современное) называется Ниблер именно для этих целей (давать детям твёрдую пищу). Современный аналог "хлеба в марле".

ну так а что плохого, что бабушка не Ниблер дала, а по-старинке? Суть-то одна!

Дамиана
что ссоры из-за того, что свекровь по своему сидит с ребенком

ну правильно, а как следствие

ОСА
автор не даёт свекрови сидеть со своим ребёнком и это обижает мужа

Вот такая я

Ну, дык автор по мне просит совета, как ссоры с мужем разрулить.
И как совет большинства: сидите с дитём сами, в этом поможет? Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 14:48

ОСА
И как совет большинства, сидите с дитём сами в этом поможет?

Нет проблемы. Свекровь не сидит, по своему не делает, ругаться не из-за чего. Муж то сердится из-за того, что автор просит его с мамой поговорить, чтоб та сушки ребенку не давала. А как свекровь может дать сушку, если будет видеться с внуком только в присутствии мамы? И как она в баню его понесет втихушку, если мама все время рядом?

Вот такая я
ну так а что плохого, что бабушка не Ниблер дала, а по-старинке? Суть-то одна!

Ну дак и я про то же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы