Тема закрыта

Причина: 0

что делать со свекровью?!

Вот такая я
Ребенок высасывал из мякиша все витамины и микроэлементы ржаного хлеба.

Это педиатры и неонатологи так рекомендуют витамины детям добывать?

rodnik1973
ну вот придерживаюсь я такой точке зренмя в воспитание, что надо ребетенку попробовать все к чему он тянется (в разумныйх пределах конечно)

По-моему это нормально ;)

Калина Малинова
По-моему это нормально

просто "пределы разумного" у людей огого как различаются. Кто-то требует водичку обязательно греть, а кто-то и шашлык разрешает ;)

авс
Очень хочется поругаться?

Нет ;)
Просто вы так за эту марлю вступились, словно завод имеете по ее производству.
Да еще и жевательный рефлекс приплели.

R'n'cha
интрукции оставляют. Только как правило никто их не соблюдает. Проверено и не только на мне :)

по-моему, вред и польза - относительные вещи, только в сравнении можно о них говорить. к примеру, если сравнивать ржаной хлеб в марле и чупа-чупс какой-нить, то уж лучше пусть мой ребенок хлеб в марле чмокает.

R'n'cha
Кто-то требует водичку обязательно греть, а кто-то и шашлык разрешает

Так некоторые исключительно грудью кормят до 1,5 лет и считают это нормальным. Уж лучше шашлык куснуть. Хотя что ребзь там откусить-то сможет.

Калина Малинова
исключительно грудью кормят до 1,5 лет

детей жалко в таких ситуациях, а мамочке хорошо- готовить для лялика не надо, кормить с ложки тоже не надо стараться, сунул титю и порядок :( А у ребенок в итоге потом жевать толком не умеет, твердой пищей давиться.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 16:26

авс
ага. счас думаю все побегут ко мне марлю покупать.а вы меня "раскусили"

Не.. Сейчас все долю потребуют за молчание :)

R'n'cha
да, написано что до года черный хлеб давать вредно

знаете точки зрения на один и те же вещи год от года меняются, поэтому каждый по своему решает, но это не значит, что я один такой умный, а остальные дураки

Калина Малинова
Это педиатры и неонатологи так рекомендуют витамины детям добывать?

у нас педиатр нормально к этому относится, по крайней мере это более полезно, чем пичкать искуственными витаминами

butuz
интрукции оставляют. Только как правило никто их не соблюдает

так не оставляйте!

Калина Малинова
Так некоторые исключительно грудью кормят до 1,5 лет и считают это нормальным. Уж лучше шашлык куснуть. Хотя что ребзь там откусить-то сможет

ужас!ну и размышления!!!!

Калина Малинова

Думаю что у ребенка, который до укуса был только на титьке, заворот кишок случится :)

N@T@:->
ужас!ну и размышления!!!!

А почему другая точка зрения это уже ужас?
Я хоть марлю ребенку не даю жевать и сушки в шесть месяцев тоже не давала. Дело не в этом.
Меня поражает потребительское отношение к свекрови. Она не няня, которой деньги платят, а она выполняет все как сказано.
Что за позиция"сидите мамо с ребенком и не вздумайте делать как вы считаете правильным" Это она вам делает одолжение, что сидит с дитем, а не вы ей, что разрешили посидеть.

Дамиана

коли посиделки с родным внуком свекровью воспринимаются как одолжение, а не как радость, то нафих не нужны нам такие посиделки.
По-моему вы не правы.

butuz
коли посиделки с родным внуком свекровью воспринимаются как одолжение, а не как радость, то нафих не нужны нам такие посиделки.

А нафиг нужны такие посиделки, если каждый поступок свекрови ужас-ужас? То есть ужасаемся глупости свекрови и продолжаем просить посидеть с ребенком?
Оказывается свекровь должна радоваться потоку замечаний? Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 17:13

Нет конечно. Если до поры до времени это ужас-ужас , то со временем, когда упадет последняя капля, будет нафих-нафих в отношении е прихода :)

butuz

Дамиана

вот!вот!еще раз говорю , что почему то моя мама считает что это счастье когда мы сынулю привозим..а свекровь одолжения!!!никто не говорит,что она плохая,вопрос обыл о том как предотвратить ссоры с мужем из-за нее!

N@T@:->

Я где то слышала или читала, как свекровь невестке сказала-ты своей маме внука родила, а не мне. (ну в том смысле, что он ей не внук)

butuz
Они всегда "лучше" знают, у них "опыт" больше. И ничего, что этому опыту в лучшем случае лет 20. Мой ребенок-будь добра, воспитывай его по моим правилам или не воспитывай его вообще раз по другому не можешь.
У Комаровского на эту тему хорошо написано.

Евлампия_C

Твой ребенок будь добра воспитывай сама, а не подсовывай воспитывать свекрови.

дак никто и не подсовывает

авс
а опыту вашей мамы?

мама к словам дочери хотя бы прислушивается

r.r.

:dada:

сори, тему не читала...но читая название, так и хоца написать: УБИТЬ %)

Дамиана
Это она вам делает одолжение, что сидит с дитем, а не вы ей, что разрешили посидеть.

ну в разных семьях по-разному.
Просто суть одна, не хочет она действовать по вашим инструкциям - не оставляйте. если уж оставляете - не нойте!

r.r.

не факт

а моим детям уже 4 года (тройняшки) и их еще свекровь не видила хотя живет в 45 минутах езды от нас .и подальше от такой !

тройняшки
а моим детям уже 4 года (тройняшки) и их еще свекровь не видила хотя живет в 45 минутах езды от нас .и подальше от такой !

:shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы