Тема закрыта

Причина: 0

девочки, поддержите пожалуйста... ПЯ

Tanin

да, уже получше, спасибо ))

Dosa

смотрела... вместе с ним смотрели да только сделали разные выводы. я конечно за позицию "мне нельзя в бельдяшки ,я женат", а он в восторге от смс любовницы и жены про список продуктов ))

Девочки, вы все как то излишне агрессивные и почему-то воспринимаете каждая только себя, как истину в последней инстанции. Я прочла все, что вы все написали, на мой взгляд, излишне однобоко выглядит: "Ничего не бойся, иди вперед, живи дальше, ищи лучше". А почему она не может быть дальше с человеком, которого любит, который любит ее. И вообще в ситуации двоих разбираются только двое, мы же не знаем всех нюансов... Но не дать человеку шанс, что то изменить? Если он пытается, что то изменить... Возможно, кто-то воспринимает своего любимого как "баранью ногу". Я своего воспринимаю как часть себя, и просто так собрать вещи и уйти... лишившись части себя? Да бред какой то...Выслушай его, попытайся понять. Никто не безгрешен, никто не ангел, просто подумай о том, что если ты хочешь сохранить ваши отношения, то дай ему шанс.

mezy

Частая ошибка людей заключается в том, что они, как бездумные флюгера, поворачиваются при малейшем дуновении ветерка. Джек Лондон

позвонил как ни в чем не бывало, спросил как будем мириться. сейчас собираюсь с ним на стрелку )) иначе никак язык не поворачивается назвать.

altera_natura
говорит, что для него секс - это не измена, измена может быть только в душе

так-то оно так, только в начале ваших отношений - ходит по дамам, что же будет когда беременной будете или с малышом, а вдруг там не просто секс приключится, а любовь? !?
Согласен на Ваши условия - тогда их и надиктуйте, если любите его то есть смысл побороться за отношения....поживите лето отдельно, назначьте ему свидание через 2-3 недели, и что бы не звонил и не видел вас раньше, пусть думает о том как дальше жить будет, а Вы не думайте, а наслаждайтесь одиночеством, наденьте лучший наряд и прогуляйтесь, поймаете на себе кучу мужских взглядов - настроение и самооценка расти начнут, а потом к нему на свидание с выросшей самооценкой и блеском в глазах! пусть увидит что Вы не только близкая "под рукой" но и желанная, но съежаться обратно только к осени - не раньше, летом только свидания с ним, никакого совместного быта!

Анонимный никнэйм
Частая ошибка людей заключается в том, что они, как бездумные флюгера, поворачиваются при малейшем дуновении ветерка. Джек Лондон

Скажу так: я счастлива так, что даже страшно иногда! Мы вместе 8 лет и была подобная ситуация, даже хуже, там был не просто секс, а еще и отношения. Я чуть с ума не сошла, уходить собиралась, думала что жизнь уходит под откос и уже не смогу любить кого-то... Да много чего пережила, пока не поняла, что Он- мое счастье, я не могу разбрасываться Любовью, типа, обманул - найду другого... Я Люблю Его! Я осталась. Горячка проходила долго и мучительно, но я выдержала - после нескольких серьезных разговоров, убедившись что и я ему нужна, я перестала вспоминать ему его вину, боролась со своей обидой с помощью тренингов и литературы, я простила его в конце концов. Мы счастливы, нам хорошо вместе, я боюсь представить, что бы было и сколько бы я потеряла из-за гордости, обиды, боли, если бы порвала с ним. Прошло 2 года с тех пор. Убеждена - надо давать шанс любимому человеку, надо, иначе можно потерять гораздо больше чем кратковременное ощущение гордости за свою непреклонность!

Девочки, спасибо всем за Ваши мнения! мы все-таки помирились, т.к. пока чувства сильнее обиды. Я думала, что все осталось позади. он приехал вечером и сказал, что его мама против нашего примирения. Видимо, еще много чего наговорила, т.к. лица на нем не было. Я не понимаю, за что мне такое, у меня защита диплома через две недели, а я не то что писать, я вообще ничего не могу делать... аппетита нет, нервы ни к черту. сижу как баобаб...

Katy7788

было бы смешно, если б не было так грустно: шантаж чистой воды, чтобы он сделал так, как хочет его мама. Противно на душе, что столько всего вскрылось за какие-то два дня....

Katy7788

не, я вообще про то, что было бы смешно, не про Вас ) потому что со стороны бред сивой кобылы, имхо.
его шантажирует мама, т.к. знает, что он очень трепетно относится к ней и ее мнению. Я сказала, что значит пришло время совершить мужской поступок и сказать, что его выбор обсуждению не подлежит и обижаться на него негоже. Кстати, я зря не указала еще одну деталь: мы живем отдельно, я со своими родителями, он со своими. Но это уже другая больная тема. Просто настал тот момент, когда надо съезжаться и поступками доказывать, что он уже не нуждается в вытирании соплей. а поскольку мнение мамы не полежит обсуждению, вот он и думает как и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.

Если мама бесспорный авторитет, гони его подальше! Ничего хорошего из этого не выйдет!

altera_natura
Кстати, я зря не указала еще одну деталь: мы живем отдельно, я со своими родителями, он со своими

altera_natura
Свои вещи уже собрала

это как? %)

Лерелин
это как?

уходит от своих родителей, к его ну или как всегда- разводка

а он поди к её родителям, как-то так мне представляется

Pippit™

Pippit™
уходит от своих родителей, к его

так вот чё его-то мамо протифффф

Pippit™
ну или как всегда- разводка

так навернА :nose:

Лерелин
так вот чё его-то мамо протифффф

так, это меняет всё дело...уходит в никуда... куда смотрят родители :rtfm:
Человек уходит от своего МЧкоторый на самом деле родители и уходит в никуда :j_0013: как это мозголомательно всё :t_0036:

Pippit™
как это мозголомательно всё

матрица нервно курит

Лерелин

Pippit™

неееееее, ну у него дома есть мои вещи: мыльно-рыльные принадлежности, домашняя одежда, книжки-журналы и прочее. вот это и собрала в два пакета ) и перетащила в норку к родителям. соотв., ему сгрузила те шмотки, которые лежали у меня дома.

altera_natura
неееееее, ну у него дома есть мои вещи: мыльно-рыльные принадлежности, домашняя одежда, книжки-журналы и прочее. вот это и собрала в два пакета ) и перетащила в норку к родителям. соотв., ему сгрузила те шмотки, которые лежали у меня дома.

ааааа... фуууу, моск, лезь обратно в черепушку

Pippit™
ааааа... фуууу, моск, лезь обратно в черепушку

жизнь прекрасна и удивительна. Теперь я спокойна

Ой, уже так все непонятно и запутано, а еще и не жили вместе... что за дурдом? Представляю себе картину:
встречаются 3 года, он уже периодически бегает налево, предложение не делает, т.к. мама против избранницы и даже рада их ссорам, о чем МЧ сообщает девушке (зачем?), мама решает в его жизни почти все, чему МЧ очень даже рад, т.к. всегда есть на кого спихнуть свою беспомощность и свои бока... %) При таком раскладе, чего тут сохранять? Еще нет ничего, да и врядли будет с такими незрелыми отношениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы