Тема закрыта

Причина: 0

девочки, поддержите пожалуйста... ПЯ

потеряло актуальность, по возможности прошу удалить тему

радуйтесь что сейчас это все выяснилось, а не когда дети есть :)
А эмоции улягутся и чувства пройдут. Надо только время и не циклиться.

надумали уйти от него, уходите.
время лечит, встретите еще принца своего

altera_natura
Свои вещи уже собрала

вовремя.

altera_natura
сложно всё.

Жизнь впереди, все будет хорошо!

altera_natura
Встречаемся почти три года

altera_natura
Говорит, что любит только меня

altera_natura
последние полгода общается с одной девушкой, сегодня выяснилось, что изменил мне с ней

а вы уверены что за 3 года он это первый раз изменил? если

altera_natura
периодически всплывает факт переписки с посторонними барышнями

посылайте его куда подальше, это уже не любовь, раз такое происходит и доверия уже нет.

поговорили по телефону, сказал, что хочет искать компромиссы, кается, полностью признает свою вину...предложил спустить всё на тормозах и жить дальше. Сказал, что могу сама ставить условия на которых мы и будем существовать. Вот и думаю - а надо ли оно мне?... что за странный кобелизм - мне говорить о любви и паралелльно переписываться с кем-то. Спросила: зачем? ответил: интересно пообщаться. пообщался - щас жалеет.

Ludmiilka

да кто бы знал, первый или нет... Врет как дышит, и по эту тоже говорил, что ничего не было. Спросила зачем врал, сказал - чтоб не делать тебе больно и не рушить отношения, которые дороже всех интрижек.

а ПЯ-то что значит? %)

сейчас простишь потом не остановишь. ПШЕЛНАХ

Фрау Лотта
что такое ПЯ?

плач Ярославны

ПЯ - плач Ярославны. Поплакаться хочется, когда выхода не видно....

Kite

инна!

Дусёчек

спасибо, девочки...

altera_natura

Бросайте вы его нах, пока не поздно, у меня тож был такой "общительный", первый раз простила, второй раз задумалась, на третий вышибла. Пока детей нет жалеешь только о зря потраченном времени и нервах. А ходоки, как известно, не меняются

Katy7788

я давно слежу за Вашими комментариями в разных темках - Вас сильно выдерляет отношение к сексу )) расскажите, откуда оно такое появилось? вот просто по-человечески интересно

tanabata

а сколько вы встречались? у Вас такая лялечка милая на аватвркуе - это Вы уже замуж за другого вышли? простите за нескромный вопрос ))

altera_natura
я давно слежу за Вашими комментариями в разных темках - Вас сильно выдерляет отношение к сексу ))

Пусть я тоже буду выделяться как озабоченное чудовище- но Вы же сами пишете

altera_natura
сегодня выяснилось, что изменил мне с ней... Свои вещи уже собрала

Для Вас это решения-явно непростое и неприятное. Так стоит ли? Или все таки-поискать компромиссы, как предлагает коварный изменщик?

Vi esche TAK molodi!!!! A yje tak perejivaete! Da ne nado vam eto! Vi esche svoego cheloveka naidete!!! Jizn´ tol´ko nachinaetsya! Vesna!!!

да ну и хрен с ним. видно не судьба ;) за что вам держаться то? детей как я поняла нет, брака нет. пожили, опыт получили и вперед на встречу новой жизни ;)

Таша НН

)))) коварный изменщик )) в точку )) вот и будем видимо сегодня мурыжить эту тему. нет никаких гарантий абсолютно, что такое не повторится и впредь, значит надо менять свое отношение ко всему просиходящему, а это довольно сложно )

Anka-Manka

жаль трех лет... я ж наивнаяяяяя, верила в сказку о первой любви ))

altera_natura
Свои вещи уже собрала

altera_natura
валерьянки наглоталась

altera_natura
Сказал, что могу сама ставить условия на которых мы и будем существовать.

а потом после следующей интрижки попросить ужесточить условия?

altera_natura
жаль трех лет...

ну три года же не плохие были. хорошо провели три года и ладно ;)

анонимм

не знаю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы