Тема закрыта

Причина: 0

девочки, поддержите пожалуйста... ПЯ

Anka-Manka

я боюсь перемен...

altera_natura
я боюсь перемен...

ну глупости то какие. какие перемены вас ждут??? с парнем гулякой конечно лучше жить и ненавидеть себя и жалеть сидеть. вы как будто в другой город переезжать собираетесь. все остается то же. только вы теперь свободны

Anka-Manka
какие перемены вас ждут??? с парнем гулякой конечно лучше жить и ненавидеть себя и жалеть сидеть.

+100

Anka-Manka

дык свободы и боюсь ) боюсь остаться одна. знаю, что это очень глупый страх, сама всегда подругу за него ругаю, но все равно страшшшно

Не жалей что было береги что есть пройдет время будет у тебя супер мужчина и ты подумаешь какая же я дура была что о том козлике ревела

Katy7788

круто ) вот честно, круто )) уверенности мне в себе не хватает - это точно. буду работать над этим.
вот как раз МЧ и говорит, что для него секс - это не измена, измена может быть только в душе...

Tanin

спасибо ))

altera_natura
Поддержите или напинайте... сложно всё

Три года и не замужем, общего ребенка нет - вот главное.

altera_natura
вот как раз МЧ и говорит, что для него секс - это не измена, измена может быть только в душе...

Это для него. Для вас и физиологический аспект-измена, так зачем себя насиловать, принимая чуждую для себя точку зрения?

Змий-искуситель

согласна

Дамиана

ну он называет это компромиссом )

altera_natura
ну он называет это компромиссом

Компромисс, это когда и вашим и нашим? Вам то от его измен какие плюсы? Он уверяет. что спит с другими женщинами без единой эмоции? Сомневаюсь. Значит есть душою он вам не верен полностью Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 17:04

Змий-искуситель
Три года и не замужем, общего ребенка нет - вот главное.

Согласна. Вы, автор, такая молодая, у вас впереди столько встреч, новых людей,(звучит банально, но поверьте) и если

Дамиана
Для вас и физиологический аспект-измена, так зачем себя насиловать, принимая чуждую для себя точку зрения?

Уходить от мужчины, которого ты любишь, на которого потратила кучу сил и эмоций, из-за того, что он немножко загулял, прости, но это полная глупость... Зачем сейчас, когда у него играет чувсто вины, и ты реально можешь кординально изменить ваши отношения в лучшую стороны, ты его (своего самого лучшего, пускай и провинившегося человека)САМА, добровольно отдаешь... Глупость делаешь... жизнь длиная, что то в ней о своем любимом лучше совсем не знать. И это не позиция страуса с головой в песке, это позиция влюбленного человека, не желающего рассматривать пятна на солнце. Если он тебя не обижал, ценил, уважал, баловал, то прости его перешагни через это...дальше будет только легче дышать

mezy
прости его перешагни через это...дальше будет только легче дышать

То есть вместо того, чтоб жить без душевных терзаний по поводу неверности с мужчиной, который даже не считает нужным скрывать свои похождения, надо дальше торжественно нести свой крест??? Итог-возраст, самооценка ниже плинтуса.
Может стоит поискать человека с которым сходны взгляды на супружество?

Ну как самочуствие лучше ? сейчас тепло отправляйся гулять знакомся общайся забудешь ты его найдёшь ещё лучше главное в это верить, а если вернёшся к нему у вас ч/з какоето время будет то же самое так что не испытвай судьбу дерзай!! и всё будет в шоколаде.

Мне когда плохо было или секса хотелось я ела шоколад сразу 1 или 2 плитки и мне становилась хорошо попробуй а вдруг поможет!

Посмотрите фильм "О чем говорят мужчины" Квартета И. Может немного по-другому к загулам будете относится. Хотя я сама не смогу спокойно факт измены пережить.

Дамиана

тоже правы, никаких плюсов... одни нервы

mezy

Дамиана

во мне борются эти противоположные точки зрения... вроде как и простить можно во имя дальнейших отношений, но с другой стороны, стоит ли прощать, когда действительно еще есть шанс найти другого человека? опять же, найду ли?
тараканов много в голове, дуст не спасает, видимо придется идти к психологу, т.к. где-то в глубине души я понимаю, что даже если мы и помиримся сейчас, то это наверно начало конца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы