Тема закрыта

Причина: 0

как то гадко уж самой...

Мне за свой счёт отправить или свои мозги вложить чтоб пошёл ,вообще то я в том году его пнула,дак он хоть на права с первого раза сдал))) :)

Marsi
многим это помогает повзрослеть

а многим и подурнеть... наличие или отсутствие ума, не зависит от образования...

Согласна,можно самообразованием заниматься)))

evabel
теперь интерес к вам пропал. охотничий инстинкт

мужик тётку с 12-ти лет хотел... теперь попробовал... за 2 года наелся... приелся... невкусная... ещё и торчит как кость в горле...

я , эх....

маленький он у вас еще. не повзрослел. не наигрался.

jersan
это имеет значение?

да имеет
почему-то у людей с высшим образованием русския язык менее отягощен большим количеством ненормативной лексики, которую запросто можно на жену вылить

Вот это реплики((( :=-O:

Marsi
почему-то у людей с высшим образованием русския язык менее отягощен большим количеством ненормативной лексики

А на мой взгляд это зависит от воспитания. Ведь мы стараемся жить по той модели, которую нам дали родители, т.е. как было в семье. Некоторые со временем её меняют

jersan
мужик тётку с 12-ти лет хотел... теперь попробовал... за 2 года наелся... приелся... невкусная... ещё и торчит как кость в горле...

автор, а чего вы вообще жениться то надумали? ну я понимаю там любовь неземная, но как то смахивает на игру в дочки-матери. ну с его стороны. судя по тому что вы написали. доиграл партию до свадьбы и все, на свадьбе все заканчивается, как в сказке.

Marsi
почему-то у людей с высшим образованием русския язык менее отягощен большим количеством ненормативной лексики

знавал я некоторых с высшим образованием и не с одним... выражаются так, что сапожники нервно в затяг курят, за углом...

а дети,или "И жили они счастливо всю жизнь)))"

jersan
сапожники нервно в затяг курят, за углом...

Что есть, то есть

я , эх....
а дети,или "И жили они счастливо всю жизнь)))" он свою сказку играет, вы свою в сказках про детей ничего не говориться. :P

Вы можете изменить ситуацию в Вашу сторону лишь любовью и лаской. Если он Вас так называет, значит Вы сами так разговариваете. Мужчины все таки адекватнее женщин. Все в ваших руках. Дерзайте

я не считаю что мужчины адекватнее женщин.

Alka
Мужчины все таки адекватнее женщин. не всегда и не во всем. хотя согласна что

Alka
Все в ваших руках. Дерзайте

я , эх....
а дети

Так у вас еще все впереди. Возраст позволяет и не одного ребенка родить. Главное что бы он в любви рос и в семье мир был

evabel
но как то смахивает

да вообще цирк... жениться на том с кем с 12-ти лет вечно лбом стукаешься... наверное бывают счастливые исключения, но это явно не тот случай...

evabel
как в сказке.

И жили они долго и счастливо... а потом поженились...

я , эх....
я не считаю что мужчины адекватнее женщин.

а зря!

jersan
И жили они долго и счастливо... а потом поженились...

и все. the end

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы