Тема закрыта

Причина: 0

как то гадко уж самой...

я , эх....
я в эту квартиру вложилась,кредит взяла,

почему тогда квартира его? если вы в браке, то имущество поровну делится.

я , эх....
мне интересно почему такая ситуация сейчас

это легко сделать, надо сесть и разобраться не спеша и без эмоций. с чего все началось, как усугублялось и т.д. короче, как обгонял, как подрезал...

Вот на счёт детей кстати...не хочет....говорит много денег надо,и что типа сами ещё на ноги не встали,хотя я думаю ято у некоторых и своей квартиры нет,и ничего,плодятся и размножаются,и живут счастливо!

я , эх....
я в эту квартиру вложилась,кредит взяла,а теперь его сама плачу

красиво жить не запретишь... зато до росписи... он был такой лапочко... такой милашко... вот и расписалась... да? ;)

может он и вправду расстаться хочет, да боится сказать прямо? хочет, чтобы вы решение приняли?

я , эх....
я в эту квартиру вложилась,кредит взяла,

как это стыкуется с

я , эх....
Живём в его квартире.

??
Квартира ведь в общей собственности

я , эх....
детей пока нет

оо, тогда у вас куча вариантов для дальнейших действий.. разменять квартиру, жить на свою большую зарплату, ни с кем ее не деля, и радоваться..

,да я бы не сказала что только до росписи...мы познакомились когда мне было 12 лет,а ему 14,долго меня добивался,жить начали только через 6 лет после знакомства,сейчас мне 22,ему 24,и женаты 2 года,ничего не понимаю...

я , эх....
я в эту квартиру вложилась,кредит взяла,а теперь его сама плачу

lubavl
почему тогда квартира его? ++++++++

я , эх....
Вот на счёт детей кстати...не хочет....говорит много денег надо,и что типа сами ещё на ноги не встали,хотя я думаю ято у некоторых и своей квартиры нет,и ничего,плодятся и размножаются,и живут счастливо! не нужны ему дети видимо. эгоист чистой воды. а раз у вашей мамы жили он вел себя напоказ. отдельно стали жить-стал самим собой.

Люди,да в том то и дело что не хочу я разводиться,я ведь не для того замуж выходила...что теперь один только выход-развод???

Пишите в личку, помогу найти причины конфликта и пути выхода из него.

я , эх....
мне 22,ему 24,и женаты 2 года,ничего не понимаю...

а что тут понимать, не созрел еще, молодой, не нагулялся

просто я
evabel
не нравиться вали к маме

это не моя цитата ;)

я , эх....
да я бы не сказала что только до росписи...мы познакомились когда мне было 12 лет,а ему 14,долго меня добивался,жить начали только через 6 лет после знакомства,сейчас мне 22,ему 24,и женаты 2 года,ничего не понимаю... молодые еще. я конечно не старше, но как то может по-другому смотрю на жизнь. не нагулялся он. не в смысле женщин, а вообще.

Да я его как облупленного знаю,но вот последнее время понять не могу,нет раньше у него проскакивали обидные слова,но не такие,а тут я ваще в шоке встала как услышала...потом извинялся,а что толку то,неужели после сказанных грубостей отношения обречены только на развод???Почему бы ему просто не повзрослеть???Как мне блин этого добиться?эх...

я , эх....
не хочу я разводиться

а постоянно слышать

я , эх....
что бы я ни сказала,я овца е--ная

хотите?
у вас так-то еще вся жизнь впереди
и если человек уже сейчас позволяет себе подобные высказывания, то нетрудно представить через сколько вы синяки замазывать будете

я , эх....
Люди,да в том то и дело что не хочу я разводиться,я ведь не для того замуж выходила...что теперь один только выход-развод

да нет, конечно, но ведь надо выслушать обе стороны, не правда ли? вы не хотите, а он? нельзя заставить кого-то быть счастливым. если и он не хочет, тогда надо искать причину и пути выхода. Можете подойти ко мне, попробуем разобраться

я , эх....
Как мне блин этого добиться?эх...

Ни как. он сам должен повзрослеть. Пока он этого не захочет, ни кто не в силах за него это сделать.

я , эх....
Люди,да в том то и дело что не хочу я разводиться,я ведь не для того замуж выходила...что теперь один только выход-развод???

почему развод? вы поживите может отдельно друг от друга. может и не нужен вам такой муж. вы молодая, детей у вас нет. максимализм юношеский у вас не прошел у обоих. не умеете идти на компромиссы.

я , эх....
мы познакомились когда мне было 12 лет,а ему 14,долго меня добивался

детский сад - штаны на лямках...

я , эх....
ничего не понимаю...

всё понятно... добился же...

я , эх....
Как мне блин этого добиться?

вам - никак
только он сам может со временем повзрослеть
у него образование какое - вышка или технарь?

jersan
всё понятно... добился же... теперь интерес к вам пропал. охотничий инстинкт

технарь у него,у меня вышка незаконченная.

я , эх....
технарь у него

так и подумала почему-то
отправьте его поучиться на высшее, многим это помогает повзрослеть

Marsi
у него образование какое - вышка или технарь?

это имеет значение? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы