Тема закрыта

Причина: 0

как то гадко уж самой...

Муж ни во что не ставит,а я между тем стараюсь для дома,денег больше зарабатываю,ни разу не изменяла,люблю....в чём проблема?

я , эх....
Муж ни во что не ставит

К нам относятся так, ка мы позволяем относиться к себе ;)

вот как говорить с человеком нормально,если что бы я ни сказала,я овца е--ная?Самой противно.

я , эх....
вот как говорить с человеком нормально,если что бы я ни сказала,я овца е--ная?Самой противно. не говорите с человеком... или ему пару раз жестко ответьте. чего ж вы позволяете так с собой обращаться? %)

Ну раз вы это терпите, значит вам это надо.
Наш партнер это знаше зеркало. Что в нем хорошо, то в нас хорошо, что в нем плохо, то в нас плохо.

я , эх....
в чём проблема?

я , эх....
,денег больше зарабатываю,ни разу не изменяла

не смешно,если мужские и женские обязанности местами поменялись...

а обратно свои мужские он не хочет.я зарабатывать стала больше когда у него проблемы с работой начались,а теперь он и не хочет работать...

я , эх....
Муж ни во что не ставит

Поставьтесь сами во что-нибудь.

а может он вас не любит? или просто - человек плохой? всегда так себя вел или последнее время начал?

Начал себя так вести когда жить отдельно от родителей стали.

Куропатка
К нам относятся так, ка мы позволяем относиться к себе

+1
полюбите себя сначала,

я , эх....
,если мужские и женские обязанности местами поменялись...

и чего теперь? не вижу криминала, если оба согласны...

Пробовала,не отвечает на поставленные вежливо вопросы.Последнее время стал говорить,не нравиться вали к маме.Живём в его квартире.

может быть здесь что-то с его родителями связано? в любом случае надо с ним разговаривать об этом. подобное обращение может быть симптомом. может боится чего-то, может ему кажется, что он так мужественность проявляет, может так проявляется потребность быть главным... да мало ли вариантов. если сами разобраться не можете - идите к специалисту. посредник в таких случаях очень важен. возможно, поговорив с ним, ваш муж сможет объясниться. вдруг проблема просто в недопонимании?

я , эх....
Пробовала,не отвечает на поставленные вежливо вопросы.Последнее время стал говорить,не нравиться вали к маме.Живём в его квартире.

ну и уезжайте к маме. пусть живет как хочет. %) вам то чего от него? или он в постели прям неземное блаженство вам доставляет?

Лучшая защита это нападение.
Может он с трудом переживает что вы теперь "кормилица"?
Поиграйте с ним, скажите что вам з\п урезали, задержали на пару месяцев, он и воспрянет ;)

у него нет родителей.Мы жили с моей мамой,пока нашу квартиру меняли.

extensa
Поиграйте с ним, скажите что вам з\п урезали, задержали на пару месяцев

кстати, неплохой вариант

я , эх....
не нравиться вали к маме

ну... вообще то логично... :)

а вы расписаны? дети есть?

я в эту квартиру вложилась,кредит взяла,а теперь его сама плачу,и к маме,щас!Пусть сам валит если ему надо.мне интересно почему такая ситуация сейчас,а вариант с зарплатой мне кстати мама сама давно советует.а он мне ещё и говорит что мало мол я зарабатываю...

Конеш расписаны,детей пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы