Тема закрыта

Причина: 0

как то гадко уж самой...

Alka
Мужчины все таки адекватнее женщин

нет... обычно мужчины... проще думают... для нас нет - это нет... да - это да... зелёное - это зелёное, но никак не жёлтое...

extensa
зависит от воспитания

да

extensa
как было в семье

да

но это как раз очень взаимосвязано
в семье сантехника вряд ли будут настаивать на высшем образовании у детей, зато запросто обучат русскому-матерному
(ни чего личного против этой профессии нет, но работников жэка видела неоднократно)

Л@почка
директор педколледжа,так жену "гоняет"

от такого тоже никто не застрахован, но первый вариант все равно чаще встречается

evabel
похоже я превращаюсь в мужчину

вот свЯзло так свЯзло... теперь будешь иметь право пить пива лёжа в трико на диване и болеть за Спартак

у нас сейчас он посуду моет ,а я после работы на диване валяюсь_)))

Marsi
но это как раз очень взаимосвязано
в семье сантехника вряд ли будут настаивать на высшем образовании у детей, зато запросто обучат русскому-матерному
(ни чего личного против этой профессии нет, но работников жэка видела неоднократно)

может это единичный случай. люди которые ничего в жизни не достигли стараются,чтоб дети добились большего.
хм..... все опять же зависит от семьи, от среды обитания :) жизнь аднака

А давно стали отдельно от родителей жить? Может он просто не готов взять на себя такую ответственность?
Ведь у родителей - это не сами. Тут надо решения принимать, отвечать за них. Не все к этому готовы.......

Marsi
в семье сантехника вряд ли будут настаивать на высшем образовании у детей зато запросто обучат русскому-матерному

вы сейчас просто таки обидели мою семью %)

jersan
вот свЯзло так свЯзло... теперь будешь иметь право пить пива лёжа в трико на диване и болеть за Спартак а где мужа то достать чтоб женские обязанности выполнял?
автор, а муж то ваш чем вообще занимается? если не работает, не учиться?

Пол года как отдельно живём,да и там за себя сами всегда были.

я , эх....

вот и кто ты после этого? ;) вот он и называет тебя... ему жеж обидно...

Он занимается готовкой и уборкой , ну и работает чуть чуть

jersan
вы сейчас просто таки обидели мою семью %)

extensa
А давно стали отдельно от родителей жить? Может он просто не готов взять на себя такую ответственность?
Ведь у родителей - это не сами. Тут надо решения принимать, отвечать за них. Не все к этому готовы....... ++++тоже интересно

я , эх....

ужас. я мужу не позволяю на кухню без надобности заходить. не то что посуду мыть. опять же восточная кровь у меня. Не должен муж посуду, пол мыть. ну и т.п.

evabel
чтоб женские обязанности выполнял?

это как? мозг что ли выносил и шубу канючил? ;)

я , эх....
у нас сейчас он посуду моет ,а я после работы на диване валяюсь

Это тоже может быть причиной. ОН вас не для этого 6 лет завоевывал :)
Может вам стать хрупкой и беззащитной женщиной? ;)
Пусть мужик порулит ;)

я , эх....
Он занимается готовкой и уборкой , ну и работает чуть чуть вот и ведет себя как женщина. обижается

я , эх....
Пол года как отдельно живём,да и там за себя сами всегда были. не готов он еще к такой ответственности.

не,постойте,что значит кто я???во первых он сам предложил,а во вторых я зарабатываю 25,он 8,как то не справедливо мне всё по дому делать,тем более что я вечно на работе!

jersan

рада что у вас вышка и отсутствие нецензурной лексики

jersan
это как? мозг что ли выносил и шубу канючил? ;) детей воспитывал и по больницам таскался, да из магазинов по 10 кг таскал. а я на диване буду лежать и на форумах зависать

extensa
Может вам стать хрупкой и беззащитной женщиной? ;)
Пусть мужик порулит ;)

обязанности жены не зависят от количества заработанных денег. Вы не правы! Будете так продолжать все разрушите.

я , эх....

я зарабатываю 25,он 8,как то не справедливо мне всё по дому делать,тем более что я вечно на работе

Вот и причина конфликта:
Заработок в три раза меньше
По дому делает женскую работу
Жена всегда на работе, тут и ревность есть однозначно.
И где ему себя главой семьи почувствовать? Где мужика показать? только "на горло" брать остается :(Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 00:57

extensa
Пусть мужик порулит

тем более, что права есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы