Тема закрыта

Причина: 0

-------------

\~Лия\~
ИМХО активно гуляют на стороне как правило не очень развитые духовно люди, не имеющие никаких прочих интересов кроме секса.

пиши еще. очень уж весело.

ах, какая я оказывается высокодуховная. ;) а вот Пушкин, сукин сын, бездуховен был напрочь. ибо гулял.

sveta-mp
я всегда была приверженцем свободных отношений. Физическая измена не настолько страшна, как о ней многие думают. Главное помни о близких и огради их от неприятных мыслей и последствий.

А где границы-то???? Понятно, "у кого-где"... И опять про самосознание, самоуважение, уважение к партнеру..... Знаете, регулярные походы на сторону, в моем представлении, все равно чем-то заканчиваются. Ну не возможно, на мой взгляд, постоянно прыгать из отношений в отношения. Способны на это люди, которые в это вообще не вкладываются.... но ведь это тоже до поры до времени. Соблазнов и так много в жизни, а тут... самим своими руками их создавать и множить....

Katy7788
дама в зеленом платье
а вот Пушкин, сукин сын, бездуховен был
а он и был, муждила говорят та еще талантливый, но козел

Во-во. Это бы еще показать тем, кто тут на форуме без конца вопит : Да как же вы козлов-то таких любите??? Да детей-то от них рожаете????!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы