Тема закрыта

Причина: 0

-------------

По-моему такие отношения это начало конца. Среди всех моих знакомых супружеских пар 1% честной семьи (ну или я просто не знаю о связях на стороне). Начинается все с одного из супругов - он или по натуре соей бл..дун(бл..ь) - неважно, или, что реже, действительно слегка разочарован в партнере. Со временем его партнеру (партнерше) есс-но начинает недоставать внимания:секса, вместе проведенного времени, просто поговорить - и, со временем, находится кто-то, кто заполняет эту нишу. А уже дети, и семья-то в общем неплохая... Вот вам и свободный брак получился. И даже если "неохваченному свободой" супругу вроде-бы ничего не надо на стороне, то все-равно свобода и его настигнет, иначе внутреннее страдание сожжет его(её).
В-общем всемирная исория, .....
Блин, а как хочется всретить старость с отцом соих детей, вместе радоваться внукам, но что-то пессимизм у меня сегодня, и тема как-раз кстати

Katy7788
что мешает трахаться на стороне без ущерба во времени сексе второй половине?

то, что мы все-таки люди, а не кошкм и собачки :(
сначала ничего, это позже .... хотя всякие бывают индивиды... ;)

У меня к сексу двоякое отношение. С одной стороны-я его люблю :) С ругой-чего с ним так носятся? Муж не хочет/муж хочет/я не хочу мужа/я хочу друга мужа и ты ды и ты пы. Проблем что ли мало? Вот в жизни вещи есть поважнее и поинтереснее.
Больше меня убивают заявления"муж бухает, не работает, шляется ночами с друзьями, материт и дерется, но при этом точно знаю не изменяет" Мля, да какая тут разница, изменяет он или нет, это что ли проблема???
Я за свободный брак. Точнее я за свободный брак с соблюдением условностей традиционного Если даже мне или моему мужу придет в голову сходить налево, мы об этом информировать вторую половину не будем :)

Дамиана
чего с ним так носятся?

+1.

ну вот смотрите: живет такая идеальная семья, материальный достаток, любимые дети, восхотительный секс. но

1. жена не любит футбол, а муж любит
  2. муж не любит театр, а жена любит.

и что, им из-за такой мелочи вместе не жить что ли? да 90% в ситуации 1 даже и не подумают, что проблема, ну пошел муж на футбол с друзьями что того. и во второй ситуации 30%-50% отпустят жену в театр, что такого.

но если эти 10% несовпадения попадают на другую сферу (пусть даже не секс, пусть например прогулки при луне или танцы) - то всё, это стена, это ни за что нельзя. хотя по сути ну какая разница-то? почему непременно надо не жениться из-за того, что муж "увлекается футболом", а жен театром, если в остальном у них полное взаимопонимание.

дама в зеленом платье
но если эти 10% несовпадения попадают на другую сферу (пусть даже не секс, пусть например прогулки при луне или танцы) - то всё, это стена, это ни за что нельзя. хотя по сути ну какая разница-то? почему непременно надо не жениться из-за того, что муж "увлекается футболом", а жен театром, если в остальном у них полное взаимопонимание

Да потому, что эти 10% по-любому перерастут потом в 90-100%!
Потому-что с кем ты будешь гулять при луне, с тем ты после этой луны трахаться и захочешь, стопудово!!!
Ладно, у меня просто настроение сегодня хреновое, я тоже за счастливые свободные браки, которые укрепляют отношения между супругами, делая их посредством различных партнеров по луне и сексу более интересными, разнообразными и долговечными

Katrin L.
учше добрать где-то ещё 10% которые он мне не даёт и продолжать любить его за остальные 90%. "

полностью согласна у меня так и есть правда муж ни чего не знает меньше знает крепче спит

LadaL
потому, что эти 10% по-любому перерастут потом в 90-100%!

чего бы вдруг??? или вы по себе судите? абсолютно ничто никуда не перерастает. это только посторонние надумывают то, чего не было, не помышлялось и не хотелось.

LadaL
с кем ты будешь гулять при луне, с тем ты после этой луны трахаться и захочешь, стопудово

ржу с вас. нафига мне трахаться с тем, с кем гуляю? или вы хотите трахаться с любым мужчиной, который к вам приблизился ближе чем на полметра? у меня что-то не возникает таких желаний. теплое с мягким не путаю.

а вот у мну такой вопрос.. Не брезгуете?

вот этими 10% несовпадения

Katrin L.
так вот моей жене нужен секс на стороне, а мне нет, но я не хочу чтобы она переживала.

Все эти теории про свободные отношения хороши до тех пор, пока в это дело не вмешивается нежелательная беременность и при этом не ясно, кто отец, или венерические инфекции или СПИД.

ИМХО активно гуляют на стороне как правило не очень развитые духовно люди, не имеющие никаких прочих интересов кроме секса.

\~Лия\~
ИМХО активно гуляют на стороне как правило не очень развитые духовно люди, не имеющие никаких прочих интересов кроме секса

Толстой, например

я всегда была приверженцем свободных отношений. Физическая измена не настолько страшна, как о ней многие думают. Главное помни о близких и огради их от неприятных мыслей и последствий.

\~Лия\~
Все эти теории про свободные отношения хороши до тех пор, пока в это дело не вмешивается нежелательная беременность и при этом не ясно, кто отец, или венерические инфекции или СПИД.

вот про эти последствия я и говорю

Katy7788
они над операми рыдают

над оперативными работниками ?

Татьяна Вакалюк
Нет, я не верю в то, что брак может устоять, когда одна из его значимых связующих компонент отдается на аутсорсинг. Даже если это - поговорить.

К первой части полностью присоединяюсь. А вот насчет поговорить (к примеру)... Знаете, у многих мужчин просто ум за разум зашел, если бы мы (во всяком случае большая часть из нас) не выговаривались с подругами, с мамами, с коллегами и т.д. А связующие компоненты.... Я вот, например, даже и не знаю где они. Нет, правда. Иногда смотришь на людей: что их вместе держит????!!! Да фиг знает! Лично для меня тоже не понятно как можно жить вместе, добирая по ходу недостающее на стороне с другими людьми. Тем более, что опять же мое личное мнение, вот так начинают удовлетворять потребность "поговорить" с тетей посторонней, глядь.... уж и другие потребности удовлетворяются, ничего общего с "поговорить" не имеющие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы