Тема закрыта

Причина: 0

не понимаю, что ему надо....

лейла
асто вижу семьи где мать главнокомандущая истеричка,а отец-амёба(дома).

Для меня "авторитет" и папа и мама,вот как то без истериков и амёб обошлись.

лейла
сомневаюсь что любимым необходимо отдыхать друг от друга..

Каждому иногда нужно побыть наедине с самим собой и это вовсе не означает что кто-то кого-то не любит.

IFNI
Да уж слово больно пафосное

Смысл зато важный.Главой семьи должен быть мужчина.

MamaNatasha
помогать маме со стиркой.

молодец,папа.Я бы тоже радовалась,а не хочет,так и не расстроюсь,ругаться ,уж точно, из-за помощи по дому не буду...мне и самой всё по силам...не в деревне ведь живем...А гулять надо вместе,я настаиваю.

лейла
А гулять надо вместе,я настаиваю.

Мы вместе только по выходным можем гулять, а сейчас вот ремонт начнем, так даже и это вряд ли получится.
т

лейла
Главой семьи должен быть мужчина.

ИМХО необязательно, главное чтобы всех ситуация устраивала.

Калина Малинова

Мы ребёнка давно хотили, муж кстате был инициатором. не могу понять с чего вы взяли, что я истеричка сумасбродная. Может вы всех под одну гребёнку привыкли.... По-моему в моей теме нет ни слова о том, что я истерики закатывала на пустом месте, всё-таки не каждый день тебя бросают с маленьким ребёнком. а что касаемо вашего мужа,вам конечно повезло с ним , а вот ему с вам не очень....

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 18:37Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 18:38

IFNI
нужно побыть наедине с самим собой

это в смысле один гуляет с ребенком,другой пылесосит,а на завтра поменялись ролями? Ну вот я на ю-маме,муж футбол смотрит в другой комнате...да и разлуки из-за работы вполне достаточно,чтоб

IFNI
побыть наедине .

Калина Малинова
Если мужчина Очень хотел ребенка, головой его желал -тогда и пускает слюни, и светится от восторга, и шизеет при виде малыша.

Калина Малинова
ой...я залетела...родим что-ли? Тогда может и не пускают слюней и вообще из дома бегут гулять и отдыхать.

Бывают с точность наоборот

oxyg
не могу понять с чего вы взяли, что я истеричка сумасбродная. Может вы всех под одну гребёнку привыкли....

Вот и приехали Тут всегда так,ниче привыкните)))

лейла
это в смысле один гуляет с ребенком,другой пылесосит,а на завтра поменялись ролями?

типа того

oxyg
нет ни слова о том, что я истерики закатывала

oxyg
Довёл до жуткой истерики

oxyg
Ссоры в основном из-за того, что он не занимается ребёнком, не помогает.

лейла

Очень интересно посмотреть на вас в такой ситуации, когда от вас отказываются с маленьким ребёнком на руках, вы бы наверное сияли от счастья. а я вот не сдержалась, и когда он ушёл стала рыдать и пить успокоительные.

oxyg
а что касаемо вашего мужа,вам конечно повезло с ним , а вот ему с вам не очень....

если судить по Вами же нгаписанному, то у МОЕГО мужа золотая жена.

oxyg
с чего вы взяли, что я истеричка сумасбродная

Вот с этого:

oxyg
ссорились сильно, дрались даже, мирились потом

прекрасно!

oxyg
поругались из-за какой-то очередной ерунды, посыпались оскорбления в мою сторону, в результате не разговаривали два дня

ругаться из-за ерунды-потрясающе!

oxyg
он разорался и стал угрожать, что уйдёт из семьи и стал показательно собирать вещи

Орать на вас можно? Видимо во взаимность орет. Не бывает так, что один орет - другой жует.

oxyg
я выперла его из дома и закрыла дверь перед носом.

Мужа из дома выгоняют когда точно решили, что его надо гнать, а не от нечего делать. Хочу гоню-хочу нет.

oxyg
я его не пустила, и выдала ему подушку и одеяло,[/cit

[cit]oxyg
иди и ночуй где хочешь

Высокие отношения!
И ВЫ не истеричка?! Терпения у Вашего мужа просто вагон.

oxyg
стала рыдать и пить успокоительные.

Совершенно спокойная и выдержанная женщина!

Калина Малинова
Высокие отношения!

oxyg
вы бы наверное сияли от счастья

нет,не сияла бы.Но я быстроотходчивая...и привыкла всё по дому делать сама...просто другого счастья не видела (когда кушать готовят мужья и т.п)...ПРИНЯЛА СВОЁ СЧАСТЬЕ И ДОВОЛЬНА,А МУЖА СЧИТАЮ САМЫМ МУЖЕСТВЕННЫМ И ЛУЧШИМ.

Вот сейчас автор сбежит, а меня язвой обзовут

Калина Малинова
а меня язвой обзовут

Неее, причислют к лику юмамских злюк

У вас видимо нет времени ссориться с мужем, ведь он

Калина Малинова
И с коляской всегда муж гулял, и мыл детей, и кормить умел. Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 18:55

IFNI
Неее, причислют к лику юмамских злюк

Вообще я добрая

oxyg
У вас видимо нет времен ссориться с мужем

Ну уж гонять с подушкой и одеялом + соориться до ора + драться %) как-то не нашла за 13 лет времени.
А Вам от безделья просто заняться нечем.

Калина Малинова
а меня язвой обзовут

а для Вас язва и стерва,как я поняла,наивысшая похвала? По теме советы надо давать.Автору ничего,вроде,не посоветовали,не подбодрили...Я вот,по своему опыту только могу сказать: не ссорьтесь из-за суетных дел...не требуйте постоянно помощи у мужа,там где легко справитесь сами...

Калина Малинова
Вообще я добрая

Все так говорят :w_0011:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы