Тема закрыта

Причина: 0

не понимаю, что ему надо....

ну вы, конечно, с высоты прожитых лет всё знаете, всем ведаете, вот только что-то не вижу адекватных советов, всё обвинения, видимо и вашему мужу перепадает, золотая вы наша ;)

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 19:01Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 19:02

лейла
По теме советы надо давать.Автору ничего,вроде,не посоветовали,не подбодрили...

По теме: нервы лечить и заниматься самоорганизацией, выдержку иметь.
За что ее жалеть?

Калина Малинова
Ну уж гонять с подушкой и одеялом + соориться до ора + драться как-то не нашла за 13 лет времени.
А Вам от безделья просто заняться нечем.

милые браняться-только тешатся! Примиряться надо потом сразу же! А не

oxyg
в результате не разговаривали два дня

и не упрекать мужа,а искренне радоваться,когда захочет помочь.

лейла
не подбодрили...

А чё "раздача пряникоф" обязательна?! :=-O:

oxyg
ну вы, конечно, с высоты прожитых лет всё знаете, всем ведаете, вот только что-то не виже адекватных слов, всё обвинения, видимо и вашему мужу перепадает

Вы мне? Мне лет мало :P
А муж если бы эту тему прочитал -
Вы сами спрашиваете: что ему надо? истерики точно ему Ваши не нужны. А если Вы оба там орете и подушками швыряетесь. то что тут можно посоветовать кроме как учиться культуре самоорганизации и умению вести себя выдержанно, кто бы не являлся провокатором ссоры ( и ссор не станет).

Ой, вы же у нас следователь, всё тогда встало на свои места....

Indigо
не жизнь, а ужас какой-то... по ощущениям... но самое главное - это проходит!

Как правило так послеродовая депрессия сказывается в разной степени тяжести. тут ума и терпимости обоим надо.

Калина Малинова
заниматься самоорганизацией, выдержку иметь

Так они зеленые ведь ещё

oxyg
С мужем живём 2 года Это у нас отношения по

лейла
13 лет

Калина Малинова
13 лет

Indigо
21-ой год вместе

придет мудрость с годами,надеюсь.И лучше изучат друг друга...

Ну и когда человек копается, грузится, ищет минусы во всем, мелкие огрехи мужа раздувает в грехи вселенские, типа: Ну как?!!! Как ты ее кормишь кашей?!!!!!!!! И поехало...
Веселее надо быть что-ли. Юмор жить помогает без проблем. Тоже факт.

лейла
Автору ничего,вроде,не посоветовали

А что ей советовать? Ей надо сначала определиться, чего она хочет - разводиться или нет? Тогда и советы разные будут. И хочет ли она мириться с мужем тоже не очень понятно. Если она просто против развода, то до дочкиного года она может быть спокойна. если мириться с мужем - то надо увидеть, в первую очередь, свои ошибки. Потому что дружное обхаивание мужа здесь все равно ни к чему не приведет. Изменить автор пока что может только себя и свое поведение.
А с мужем, если хочет семью сохранить, надо разговаривать - без ссор, драк и истерик. Это в любом случае - не самое умное поведение.

oxyg
я подошла первая

а вот это одобряю.Мириться в семье идёт первый не тот кто не прав,а тот кто мудрее.

Два года? Мне кажется, что первые годы вообще фейервер и все просто... Но это ИМХО. Кому как, видимо. Но если они сейчас фундамент с орами и криками заложат - на том и поедут в светлое будущее. Если он раньше не сбежит.

MamaNatasha
надо разговаривать

Золотые слова

oxyg
Ой, вы же у нас следователь, всё тогда встало на свои места....

А это тут причем? Вы меня с гос. обвинителем спутали.

MamaNatasha
Изменить автор пока что может только себя и свое поведение.
А с мужем, если хочет семью сохранить, надо разговаривать - без ссор, драк и истерик. Это в любом случае - не самое умное поведение.

• 100
    Я тут не одна. Просто мягче сказано.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 19:15

Калина Малинова
первые годы вообще фейервер и все просто

а я,наоборот,в начале обидчивая была до жути. А сейчас

Калина Малинова
Веселее

А у меня в начале муж вообще постоянно смеялся до коликов.
я ему:

• Что ты ржешь?
    А он:
  • Не могу! Ты меня постоянно смешишь своими выкрутасами и приколами.
    какие там нафиг драки и склоки!
    Ну сейчас-то уже не так :) , но постоянно веселимся. ААА ...годовщина же была! Мы уже 14 лет вместе :)

лейла
вы многого требуете от него...

да ладно, как раз. ребенок общий, оба и должны заниаться с рождения

IFNI
Мой муж например ребёнком и рождения занимался.

;)

trimpimpim
пока ДА! пока это только ваш ребенок,потому что мужу он не особо интересен. у вас к нему любовь материнская чуть ли не с зачатия,а у мужа вашего нет пока отцовской любви к ребенку,не может он привыкнуть к своему новому статусу...не напрягайте мужика лишний раз,тем более скандалами делу не поможешь

с чего это? он лет 20 привыкать будет?

MamaNatasha
Я дочку с мужем в 2-3 месяца спокойно оставляла

я и раньше

Калина Малинова
А это тут причем? Вы меня с гос. обвинителем спутали.

Вы провели своё собственное расследование, и сделаи вывод,что я сумасбродная истеричка

oxyg
Вы провели своё собственное расследование, и сделаи вывод,что я сумасбродная истеричка

Я прочитала Ваш исчерпывающе информативный пост ;) .

девушка, вы хоть определитесь, чего вы хотите? развода, мира, пополнить ряды одиноких мамочек? или просто выспаться? а муж позорный, не понимает вашего стремления благородного, дите и вас не обеспечивает? если он обратно вернулся-значите еще желает быть в семье, с вами и младенцем. Спокойствие-только спокойствие. если этот уйдет, не вытерпев ваших истерек и холодности, не факт, что с другим этот же номер пройдет. присоединяюсь к большинству-истерики отмените, драки в дальний угол, подушке место на кровати, мужу с гаечным ключом в туалете. содитесь за стол переговоров и подписывайте пакт о ненападении и мире

Я пока все читала,думала автор девочка лет 21...а мужу сколько?я бы на вашем месте позвонила мужу договорилась о встрече и спокойно обсудила ситуацию.Палку вы перегнули оба!Помоему это не так уж сложно встречать мужа с работы,с улыбкой и поцелуем,интересоваться,как у него день прошел,говорить с ним по душам обнявшись,вечером,а ребенок пусть рядом полежит-у нас в семье так.Гулять мой тоже один с коляской ни в какую не хочет-и я не заставляю.Гуляем вместе если время есть.Или я с подругой хожу,ему даю на выхах одному побыть.Помоему в два месяца ребенок не так уж много времени и сил отбирает.Или это мне так повезло...но до сих пор все успеваю,и сильно не устаю.Мудрость и ласка горы сворачивают.

Глафирка
Мудрость и ласка горы сворачивают.

да если мужик не козел.

Присоеденяюсь к словам Глафирки. Попробуйте начать с чистого листа.

Деточка,а Вы - ДУРА ! , Ваша фраза(дрались даже) говорит о многом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы