Тема закрыта

Причина: 0

не понимаю, что ему надо....

Naducha

Мамаtoo
да если мужик не козел.

не думаю,что есть такие уж обсалютные козлы.А если и есть,то зачем за таких выходить и детей им рожать?Подход надо к человеку искать,это и есть женская мудрость.Зачем ссориться,орать и требовать внимания к ребенку?Можно с похвалой попросить-"дорогой,поиграй пожалуйста с малышом,с тобой же так весело"или"зай,мне так хочется в ванной поваляться,я так устала,присмотри за маленькой,-я скоро"И так постепенно приучать мужчину к малышу...врятли откажет.

Милая девушка, мне очень хочется Вам посочувствовать, Вам сейчас действительно тяжело.Очень хочется Вам помочь и поэтому я напишу честно, как когда Вы приходите к врачу и он вынужден сделать больно чтобы Вы выздоровели.Читая Ваши посты очень заметно, что Вы заводитесь с пол оборота, думаю и в семейной жизни тоже происходит.Вы настолько привыкли решать все вопросы конфликтом, что для Вас это стало нормой- ну подумаешь поссорились, ну что такого- подрались.Но Ваш муж может это воспринимать совершенно по другому, и по опыту, большинству мужчин как раз свойственен уход от конфликтов, они их подавляют морально, мы женщины проще это воспринимаем.Придя с работы им очень хочется покоя и тишины и чтобы их не дергали и что тут уж поделаешь, но к детям у них подход другой, особенно к маленьким.Как бы Вы не говорили, что он тоже обязан, это не так и это самой природой так устроено и единственное, что можно сделать, это постепенно приучать его к ребенку, но так чтобы он получал от этого положительные эмоции, сперва это будет короткий промежуток времени, но потом увеличится.Единственный способ заставить человека что-то сделать, это сделать так чтобы ему самому это нравилось.Но пока каждый раз вы устраиваете ссоры у него закрепляется рефлекс ребенок=проблема.Мой Вам совет-Вы должны измениться, поверьте как бы Вы не старались, другого человека изменить оч. сложно, практически не реально, но когда Вы меняетесь сами, то автоматически у всех остальных меняется реакция на Вас.Вы сами создаете свое окружение.И самое главное, это опасная ошибка, что Вам кто-то что-то должен, в том числе и муж.Ведь людей связывает только любовь, остальное все иллюзия.Все хотят быть счастливыми и думаю, что ваш муж не исключение.Вам просто необходимо пойти и помириться с мужем, убрав свою гордость, иначе Вы рискуете стать оч. несчастным человеком.Ну разведетесь, потом найдете другого, но все будет повторяться, ведь жизнь как эхо- что мы запускаем, то нам и приходит.Вы женщина, а значит у Вас есть огромные силы, и эти силы заключаются именно в нашей гибкости, все твердое можно легко сломать, но если это что-то гибкое, то это сделать оч. сложно.Успехов Вам и сил посмотреть на себя не предвзято.Очень надеюсь, что я Вас не обидела и мой взгляд со стороны сможет хоть немного Вам помочь.

Lakshmi

+100000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы