Тема закрыта

Причина: 0

не понимаю, что ему надо....

oxyg
всё время убегает от разговоров, не хочет разговаривать, встаёт и уходит...

Может слишком сильно давите или разговор с претензий начинаете вот он и спасается бегством, чтобы подавить конфликт в зародыше.

MamaNatasha
Я дочку с мужем в 2-3 месяца спокойно оставляла, он и покормить мог, и подгузник сменить, и укачать.

лейла

Тяжело "отходить", когда он пол часа назад отказался от меня с маленьким ребёночком, сказал, что не хочет больше жить со мной, а потом мириться приходит

IFNI
С чего это много? Мой муж например ребёнком и рождения занимался.

MamaNatasha
Я дочку с мужем в 2-3 месяца спокойно оставляла, он и покормить мог, и подгузник сменить, и укачать.

Я да я,мой да мой-вы тетки в обширную статистику входите по благородным мужьям/папашам?? Ну не у всех так,поверьте.Не все мужчины готовы трепетать и слюни пускать при виде двухмесячного дитяти

oxyg
То он говорит, что нет любви у нас, а на следующий день, говорит, что очень любит.

Ну так хотел обидеть сказал что не любит, знает небось что кАзой вас не пронять. Потом раскаялся, опять любит.

ОСА
что когда дети до года, то не разводят.

разводят через суд

он вас на эмоции вызывает - видимо вы

oxyg
Может я холодная

а только ему не хватае от вас эмоций и чувствует пустоту - и можкет он хочет с вами погулять и с ребенком - у нас первые месяцы это было как ритуал - мы гуляли вместе - как тлько он был свободен от работы ..... ни когда бы своего не заставила одного гулять с коляской :=-O:

Хуфу
в обширную статистику

А вам что мешает статистику на свою сторону повернуть?

Хуфу
Не все мужчины готовы трепетать и слюни пускать при виде двухмесячного дитяти

А при чём здесь трепетание и пускание слюней. Обычная забота о родном человеке.

IFNI
Мой муж например ребёнком и рождения занимался.

Все отцы разные,я считаю,главное чтоб ребенок считал отца- АВТОРИТЕТОМ,а не маминым помощником. Ваши ссоры не заставят мужа взятся за уборку по дому,а вот разлад в семье,неуважение родителей друг к другу ребенок почувствует. Женский труд необходим,но не заметен.

Хуфу

Отцов своим детям мы выбираем сами, разве нет? ;)
И потом, когда мы из больницы приехали, мой муж тоже не знал, с какой стороны к дочке подходить, он до нее детей вблизи не видел практически. Ничего, потихоньку научился, сначала я его просила, чтобы подошел, посидел рядом, поговорил с ней, потом помог ее переодеть, ну и т.д. Через 2 недели - образцовый папа. Просто надо постепенно, ласково. Ну и чтобы он знал, что без него - как без рук.

ОСА

Он хочет, чтобы я висла у него на шее, так он и сказал, постоянно бежала ему навстречу, когда он с работы приходит и молчала, когда он поздно возвращается с работы, вот мы и ругаемся

Хуфу

Ну мой любил сына сразу же с рождения, за руку его держал при неприятных процедурах , но очень боялся оставаться с ним..Говорил, что мол у него же нет титьки, как он его успокоит...Но вот просто на руках потаскать любил, причем взял на руки сразу правильно, аккуратно...
А ваш сам по ходу понять не может чего ему надо...

oxyg
когда он пол часа назад отказался от меня с маленьким ребёночком, сказал, что не хочет больше жить со мной

Он от вас в ссоре отказался, а что ещё и заявил, что и ребёнок не нужен? :) Мы когда с мужем ругаемся, он мне тоже вечно заявляет: может мне уйти? Типо сразу легче станет обоим

IFNI
Обычная забота о родном человеке.

Дык вот не фсе))) И сразу.Боятся,тревожатся и все такое.В более старшем возрасте-обычно как рукой снимает.И это в принципе нормально.Не каждая новоиспеченная мамаша раскрыться сразу может,а вы говорите))

oxyg
Он хочет, чтобы я висла у него на шее, так он и сказал, постоянно бежала ему навстречу, когда он с работы приходит и молчала, когда он поздно возвращается с работы, вот мы и ругаемся

Скажите: "Да без проблем! А я со своей стороны хочу чтобы после работы ты мелкого гулять вывозил и на ночь мне массаж спины делал. :)

лейла
бенок считал отца- АВТОРИТЕТОМ

извините рассмешили

Наверное всем известно понятие-послеродовая депрессия? У мужчин она тоже в какой то мере проявляется.

Pyatnica 13
ни когда бы своего не заставила одного гулять с коляской

Мы всю жизнь гуляем с детьми только вместе.По поликлиникам вместе.По всем делам вместе (кроме работы) как несамостоятельные просто вместе веселее и скучаем друг без друга.

Анастасия1985
А ваш сам по ходу понять не может чего ему надо...

Ему походу просто эмоций не хватает, его и раньше ими не баловали

oxyg
я вообще сама такой человек, что редко бросаюсь на шею

а щас вообще всё ребёнку стало доставать вот он конфликтами и компенсирует.

IFNI
извините рассмешили

странно...а для ваших детей кто будет авторитетом? Часто вижу семьи где мать главнокомандущая истеричка,а отец-амёба(дома).Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 18:13

ну я не совсем уж холодная, могу и огоньку поддать,как говорится. Эмоций хватает, иногда даже слишком.

лейла
для ваших детей кто будет авторитетом?

Применительно к 2-месячному малышу это действительно забавно.
И потом, одно не исключает другое. Мой папа для меня - авторитет, но это не мешало ему менять мне ползунки, когда я была совсем маленькой, и даже - о ужас! - помогать маме со стиркой.

Хуфу
.Не все мужчины готовы трепетать и слюни пускать при виде двухмесячного дитяти

Если мужчина Очень хотел ребенка, головой его желал -тогда и пускает слюни, и светится от восторга, и шизеет при виде малыша. Проверено дважды.
А когда : ой...я залетела...родим что-ли? Тогда может и не пускают слюней и вообще из дома бегут гулять и отдыхать.

MamaNatasha

И с коляской всегда муж гулял, и мыл детей, и кормить умел. Я могла в это время что-то вкусное готовить или просто валяться на диване с вязанием.
А Автор просто истеричка сумасбродная. Бедный муж.

Хуфу
И это в принципе нормально

Дык я и не настаиваю, просто надо постепенно начинать. А то многие "мамашки" взвалят на себя всё и тянут до нервного срыва, а потом удивляются почему муж элементарно поиграть с ребёнком не может, да он просто не умет, а то что его поставили перед фактом, он папа вот ребёнок водись, а я устала уже, вообще многих шокирует, навыков то нет. Для меня например дико слышать от подруг: "Как я ребёнка с папой оставлю он же не справится! :=-O: " а ребёнку 8 - 10 месяцев, а то и год и два.

лейла
а для ваших детей кто будет авторитетом?

Да уж слово больно пафосное

Indigо
Мы всю жизнь гуляем с детьми только вместе.
Мы крайне редко гуляем все вместе... и именно поэтому 21-ой год вместе живем

сомневаюсь что любимым необходимо отдыхать друг от друга...Мы везде вместе 13 лет и не надоели друг другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы