Тема закрыта

Причина: 0

Расспадаются ли из-за этого семьи?

Tenechka
он нам с сыном уделял 14 часов в неделю!

баловал он вас :)

Да, девочки, бывают уроды. Я после кесарева, сама таскала коляску с 4 этажа, чтоб с малым гулять, а папашка наш в это время отсыпался у своей мамочки. № года терпела и выперла. Он еще и жлобом оказался. Ох, дура зеленая была!!!!

Indigо

Внимание ведь разное бывает. Пеленки стирать-это для мужчины, по моему мнению, громаднейший плюс!!!! Все остальное можно простить.
А наш не на работе пропадал, работа у него забирала 4 в день+2 раза в неделю работал в ночь.

Indigо
Однако ж выгнать такого папу чота мне мешало...

понятно, ЧТО мешало - хороший он у вас, раз

Indigо
приезжал, стирал пеленки на "малютке

искренне хотел хоть чем-то помочь... такого и выперать-то не за что... :)

маман
если мыслить глобально

то наверное не

Dentas
распадаются ли семьи из-за таких вроде-бы пустяков?

маман
накрыла очередная депрессия

сами как нибудь свалите по магазинам кафешкам салонам. А так устроите ребенка в садик на работу в свет по чаще будете выходить и пройдет

Dentas
депрессия

Indigо
а как вообще папы с детьми гуляют? а кто тогда семью то кормит?

Честно? Наш папа ни разу дочь в одиночестве не гулял. Либо вместе, либо я одна. Но при этом он ни разу не высказал раздражения. Ни на бардак в доме ( изредка, но бывает), ни на дочкины капризы, ни на вопли, ни на необходимость провести весь день с ребенком . Может поэтому мне и возмутительны все недовольства мужа автора.

вобщем, на работу автору надо выходить. это сразу решит многие проблемы.

Автор Вам нужно пережить время пока ребенок маленький. Не все мужчины обладают должным терпением и выдержкой, я тоже со своим мужем ссорилась и обижалась на него, не бывает чтобы у всех все было идеально. У меня дочка была очень шустрая, постоянно что-нибудь вытворяла, а сын спокойный-тихонько играл и слушался.

У меня у подружки подобная ситуация была.
Родила, сама коляску кесареная таскала, порядок, обеды - все на ней. он только работал и по выходным-друзья.
она возмутится-он нарезал из дома сразу.
через 3 года такой жизни взяла ребенка и к маме уехала...
он осознал потом-ездил "возвращать" ее, но она развод оформила и до сих пор не понимает для чего столько времени терпела это
говорит:"ну исправился. а зачем мне Это сейчас?"

panicaterina
Я кароч, за то, чтоб засунуть язык кой-куда, мужа отпускать погулять почаще, улыбаться ему всяко, ну и смирится со своей нелегкой долей замужней женщины

вот уж Х...Й, так ваще беспредел будет...претензии надо предъявлять, говорить о проблемах ВСЛУХ! и решать их...а не засовывать язык, а мужа отпускать погулять только с РЕБЕНКОМ, а то ваще заблудит

Дамиана
Ребенка вроде вместе рожали, что это за позиция соседа, уставшего от шума?

вот вот!! о чем и речь....война войной, а деть общий и требует внимания обоих родителей :)

Блин мужики охерели грубо говоря их и гулять отпускай и детей от них убирай и все блага, на не фига пусть тоже хлебает ибо он добытчик такой же как и жена .Это раньше одни мужики добывали а теперь и женщины пашут так они еще и готовят убирают и детьми занимаются а мужики как были только добытчиками так и остались ито некоторые то и зарабатывать уже разучились. Короче вслух все притензии ребенка на руки а сами погулять и все.

Это не женщина пусть мирится с участью замужней женщины а мужик пусть мирится с тем что раз женился то шагом марш под каблук . распоясались совсем как я погляжу. Мне бы его на воспитане как шолковый бы ходил голубчик я бы уж привела все аргументы за против.

Скажу сразу всем большушее спасибо за отзывы,вот читаю и слёзы аж бегут,ведь про меня ведь пишете,а что теперь-развод?даже не представляю.....

Chайkа
опытаться что-то изменить в поведении дочери?

Chайkа
это нифига не норма поведения.

Я не говорю что это постоянно.Это момент сегодняшнего утра,когда я не могла встать ещё с кровати(пол ночи на руках её носила-зубы),а она соскочила в 7.30 и побежала его провожать,то-возьмёт-орёт,другое-отберёт и т.д.

JullyHappy
откровенный разговор по душам, с обсуждением всего

После каждой такой ситуации,когда мне обидно до слёз,иду к нему сама(сам не подойдёт),пытаюсь донести до него,но...

ОСА
А почему у вас нет выходных?

Потому,что мне не с кем оставить дочку(как это глупо не звучит)

Буривух
Тогда чем занимается мама?

Буривух
наводит дома порядок и следит за ребенком

Но это не значит,что когда папа придёт с работы,дочка сядет в уголок,замолчит,и будет там тихонько посиживать,не нервируя папу... %)

panicaterina
Начинаешь сам себе придумывать

С этим тоже согласна,наверное я очень многое накручиваю,довожу себя этими мыслями,но ничего поделать с собой не могу...

Sparkle
Вам нужно пережить время

или развод?

маман
или развод?

может, проще няню найти? :dontknow:

ну во-первых муж на неё не заработал,и я как-то не хотела бы няню,очень жду садика,мечтаю о работе....

Chайkа

Вы меня извините, конечно, но читая ваши посты и думаю что вы наверное очень плохой педагог. Вы детей не любите ни граммульки, прям вот чувствую раздражение исходящее от вас по отношению к детям.

Ребенку 2 года, вы психологи детскую изучали в институте?

Автор, вы просто очень устали. Надо как то поставить мужа "на место" и делать мсебе выходные, пусть на 2-3 часа в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы