Тема закрыта

Причина: 0

Расспадаются ли из-за этого семьи?

new moon
а смысл такого удерживать?

Да правда этот не подошел, в лес его, другого поищем ;)

Мамаtoo
Просто нам повезло вот и все.

Вот сами вы ответили. Вам повезло, автору с этим не повезло. Но это не значит, что при малейшей его ошибке надо устраивать скандал или подавать на развод. Глупое и скоропалительное решение.
ЗЫ: я не знаю, как у вас в семье принято, но если б я такой прикол

Indigо
new moon
Животные: муж

от своего мужа услышала, очень бы огорчилась. Так что у всех свои приколы. Вы скандальте, разводитесь и вещи собирайте, мы уж как- нибудь мозгом и дипломатией :P Просто если вам и на форуме не лень точечки вместо букв савить вместо того, чтобы нормальные слова найти, то я и не знаю, видимо мы совершенно разные люди с разными подходами

маман
..Сегодня утром муж собираясь по своим делам(он отдыхает по субботам)два раза кинул такую фразу-быстрее валить надо(в смысле из дома),потому что дочка брала его ботинки,руки замарала,кашу рассыпала,его это бесит,кричала,капризничала,вобщем для меня обычное утро...

Почти все тоже и у нас :) Родился сын- Крики, шум, суета. Муж работал в три смены. Первая, вторая еще терпимо, а когда в ночь-Спать не даем!!! Спасало то что жили рядом с моими
родителями. Забирала дите и к маме :) Сейчас (через 11лет) тоже самое, только бежать мне уже некуда, да и работает сутками на пролет. Устает очень! (начинаем свой бизнес). Ему хочется тишины, но я же не могу "заклеить рты" :( Если старшему еще можно объяснить, то маленькой никак. Самое главное-Детей он очень любит!!! вот и жывем- %) :) :=-O: :j_0001: :t_0027: :j_0009:

JullyHappy
Что все напали на бедную девушку? Пркрасно понимаю ситуацию. У мужиков установка: работаю на работе, отдыхаю дома. Поэтому ему не понятно, почему жена такая уставшая-задерганная, она ж дома целыми днями сидит. Вы попробуйте его на день оставить с ребенком и обычными домашними делами. Вряд ли ему такой "выходной" отдыхом покажется. В конце-концов, ребенок-то общий, и то, как он себя ведет зависит не только от мамы, но и от папы в том числе. Воспитывать надо совместно!!! Мне кажется, поможет только откровенный разговор по душам, с обсуждением всего, что наболело и предложением плана на дальнейшую жизнь: что пересмотреть, поменять и пр.

+100000000000000000000000000000000000

Chайkа
. В детстве не облизывал грязь с ботинок, не лазил в мусорное ведро и не помню, чтобы я была прямо вся издергана, сидя в декрете. Книги было время читать целыми днями и жить в свое удовольствие.

Все дети разные! Если с сыном у меня было время "поесть спокойно и сходить в туалет"(все удобства на улице), то с дочкой такого нет! Наливаешь себе чай, а она тебе в это же время соль насыпает

Rittta

Ребенку двух лет нет, как я поняла %) Такое ощущение, что люди маленьких детей не видели. Дети ведь не роботы, и не солдатики. Им все интересно, они познают мир, развиваются. Ну рассыпал ребенок кашу - с кем не бывает. Просто я так поняла, на маму там накатилось все в раз: и каша эта, и ботинки и муж тут еще "добил". А некоторые тут уже выводы сделали, что автор нерадивая мамашка, лоботряска, ребенок у нее не воспитанный, семья развалилась и прочее . Какие-то завышенные требования к человеку, проще надо быть. Все мы не идеальны. Если у кого-то дети по струночке ходят и подчиняются всем командам, значит в другом месте проблема вылезет

:dada: :dada: :dada:

Indigо
за первый год жизни ребенку внимания (в нонешнем понимании ;) ) ваще уделено не было... ни разу с ней не гулял... я искренне не понимала - а как вообще папы с детьми гуляют?

и такое у нас было ;)

Indigо
.. если ваш муж может уйти гулять с друзьями - вы тоже можете... оставьте ему ребенка и вперед! и это проходили только после этого мой муж меня к родителям отвез!!!
Через некоторое время обратно забрал Видимо любовь к сыну победила!( У меня родители за мужа горой :( .Условие даже поставили, если я от мужа уйду, то я им больше не дочь %) ) Как вам это?

N...
У меня родители за мужа горой

у меня как ни странно тоже......мама постоянно выгораживает мужа моего......хотя он иногда бывает резок и груб..... может просто не хотят мои предки, что бы я к ним вернулась опять))) через 8 лет

аноним
вы наверное очень плохой педагог

аноним
детей не любите

%) в чём интересно вы это углядели?

Девочки,спасибо большое за советы и поддержку,в мыслях да,всякое есть,но в реальности к разводу я не готова...Разговора ещё небыло,после этой ситуации,я с ним ещё не разговаривала,а он не подходил...

panicaterina
Да правда этот не подошел, в лес его, другого поищем

вы не понимаетете немного: не "Этот не подошел" а "мы этому не подошли", смысл насильно удерживать около себя человека, которому не нужна ни ты, ни твой ребенок? тянуть время? но потом будет еще тяжелее устроить свою жизнь

мне кажется выход есть из любой ситуации. а справиться с эмоциями помогает любовь.
мой муж далеко не ангел, хотя со стороны может именно так показаться(не пьет, не курит, не гуляет, дочь обожает), но у каждого свои минусы. но я научилась прощать, просто потому что люблю его и хочу быть с ним рядом.
автор, а вам успехов в семейной дипломатии ;)

new moon, с моим мужем ваши методы не прокатят.
и что мне теперь, бросить все и уйти? и оставит дочь без любимого и любящего отца?
а оно надо?

panicaterina
видимо мы совершенно разные люди с разными подходами

panicaterina
видимо мы совершенно разные люди с разными подходами

А я вам дружбу и не предлагала , разные так разные ради бога! Что хочу то и пишу!

MamaNatasha
То есть мало того, что жена по дому все делает, ребенком занимается, она должна еще бросить все силы на то, чтобы не задеть нежную душевную организацию взрослого мужика?

Вот меня это твопрос тоже бесит и возмущает. но все равно приходится...

calink@
Хорошо бы мужу вправить мозги - реально как, не знаю. Может родители помогут.

если родители не заложили их - сейчас уже не поправить...

Дамиана
оя бы распалась. Закидайте меня помидорами, но я не понимаю, что это значит-отдохнуть от семьи и скорей бы, да еще каждые выходные. Нет, муж идет куда то. Но вечером, сделав все дела семейные, наобщавшись с нами и не в качестве отдыха от семьи. Просто с друзьями пообщаться. Да и то очень редко. Ребенка вроде вместе рожали, что это за позиция соседа, уставшего от шума?

Это значит что вы ответственно подошли к выбору мужа. ну или повезло) у меня любовь была и полный внутренний контакт. а после рждения ребенка оказалось что полный неконтакт в бытовом плане.

Автор - только вам решать. семьи распадаются еще и не по таким поводам. все зависит от терпения женщины и расстояния до фразы - "а оно мне надо все это...". у всех бутерброды свои... вам отдохнуть надо это точно...

аноним
раздражение

я иногда испытываю к родителям, нежелающим воспитывать своих детей и считающих их капризы нормой поведения ;)

аноним
Ребенку 2 года, вы психологи детскую изучали в институте?

изучала. И я не работаю с 2-хлетними детьми. Да, мне не нравятся их капризы. А воспитание ребнка - это каждодневный труд, воспитание - это непрерывный процесс...

маман
но в реальности к разводу я не готова...Разговора ещё небыло,после этой ситуации,я с ним ещё не разговаривала,а он не подходил...

значит, и не надо торопиться с разводом! это всегда успеется, это крайняя мера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы