Тема закрыта

Причина: 0

Расспадаются ли из-за этого семьи?

маман
она соскочила в 7.30 и побежала его провожать

Вообще, конечно, странно, куда это муж в 7 утра гулять пошел

Блин, куда всё подевалось, что написала :)

маман
или развод?

Обидно прямо, как легко сдаётесь, нафига замуж торопились, детей рожали, если чуть что развод. Что он у вас мразь распоследняя, заботы вообще ноль. Ни любви, ни радости? Что нельзя человека направить в нужную сторону, или проще дочке готового идеально воспитаного нового папу найти? Может всё таки сначала разговоры разговаривать, а потом про разводы думать? :)

маман
А почему у вас нет выходных?
Потому,что мне не с кем оставить дочку(как это глупо не звучит)

Значит и у папы не должно быть, отдыхаем радостно вместе, либо папа учится быть папой. :)

Rittta
куда это муж в 7 утра гулять пошел

к еб....ни матери, говорю разок проучить надо чтоб неповадно было. а если уйдет со спокойным сердцем значит нахер такого, как грится: не трать время на того, кто не стремится провести его с тобой....все просто....

ОСА
или проще дочке готового идеально воспитаного нового папу найти?

простите а у нее папа есть? которому она нафиг не нужна....уж лучше быть одному , чем вместе с кем попало....

мужики они до поры до ввремени зубы то показзывают, пару раз на место поставишь, пойдет переоценка ценностей...будет ШЁЛКОВЫМ

new moon
простите а у нее папа есть?

Часто бывает, мамочки с рождения так лялю от отца оберегают (всё сама-сама-сама, ой, ты не сможешь), что в конце концов в нём ответственность и умение быть папой так и не просыпается. Давайте лучше более умелого найдём, чем этого научим.
Помнится мы с мужем оба были неопытными родителями, я правда после роддома на пять дней опытнее была. Я могла на его боязнь взять сына в руки и подмыть забить и делать самой, но только я бы так сама всё это и делала.
Я, конечно, не знаю как у автора там это всё решено, но, думаю, если тема совместного ухода за дитем в течении двух лет ещё не поднималась, то давно пора уже это сделать и потихонечку папу всему научить. А то он даже успокаивать видимо ребёнка не умеет.

Прочитала всю тему. Автор, а он не соглашается на часа 4 в субботу-воскр. вас заменить, а вы куда-нить с подругами? Если нет,то очень странно. :(

Будьте с ним постервозней, даже если раньше не были. ;)

new moon
мужики они до поры до ввремени зубы то показзывают, пару раз на место поставишь, пойдет переоценка ценностей...будет ШЁЛКОВЫМ

Nettle_
Будьте с ним постервозней, даже если раньше не были.

Гы-гы-гы. Мужик и так только и ждет повода свалить. Давайте поможем ему всем форумом Есть идеальные мужья, с ребенком гуляют, посуду моют и т.п. А есть просто мужья. Так вот - уходя от такого "просто мужа", сапсем не факт, что встретишь идеального. Скорее всего, следующий будет еще хуже (да и с ребенком уже ниче не скажешь, ибо чужой). В жизни иногда надо просто перетерпеть неприятный период, а не раздраконивать саму себя и не пороть горячку. Согласна, ваш муж не пример для подражания, но уверенна имеет массу своих положительных качеств. Вот в тяжелые моменты жизни о нихи вспоминайте. Не верю, что

new moon
еб....ни матери, говорю разок проучить надо чтоб неповадно было.

такой метод "воспитания" позволит добиться стабильного результата :) Лаской, лаской :)

new moon
я б нахер монатки собрала и сказала бы : не нужны мы с ребенком? пошол накуй!! и все....прибежал бы потом на коленях

+100000

Ой, мля...крутые какие все %) Вы замуж нафига выходили? С установкой что все всегда будет по-вашему? Ну неправильно немного человек себя повел, и что? Вы, женщины, всегда правы что ли? Жена хорошая подход найдет, объяснит, может и поможет где-то...а тут че-то такие мнения озвучиваются...смешно, ей Богу...шаг в сторону-побег, прыжок на месте попытка улететь? %) Такое впечатление, что у всех такие мужья дрессированные, по команде в туалет ходят....

Ситуация, по-моему, не настолько критическая, чтобы разводиться. Думаю надо его приучать к сидению-воспитанию ребенка. Он уже привык, что Вы со всем сама справляетесь. В пятницу вечером скажите ему, что Вам надо съездить к сестре-подруге-на работу. Надо и всё. Заранее не говорите только, а то найдет отговорку. И вот так потихонечку, помаленечку авось и привыкнет, что Вы -тоже человек, со своими потребностями, интересами.

panicaterina
Мужик и так только и ждет повода свалить

а смысл такого удерживать?

panicaterina
Такое впечатление, что у всех такие мужья дрессированные, по команде в туалет ходят....

тоже раньше не принимал участия в воспитании ребенка, но одного скандала хватило...(причем он у меня с рождения ребенка и стирал и утюжил белье на всю семью, а пеленки ваще каждый день утюжил и распашонки, а вот провести с ребенком хотя бы час не имел желания...сейчас все свободное время дочери посвящает, в данный момент я торт рубаю а он во дворе ей качельки сам из бруса делает, говорю хватило одного скандала ) а ВЫ можете дальше искать подход к своему мужу))) лаской не лаской как хотите, есть методы ЖОСТЧЕ но ДЕЙСТВЕННЕЙ

Indigо
Не... я не живу с животными... я с человеком живу... и люблю его... и уважаю

я тож люблю, уважаю далеко не всегда (бывают инциденты), а про животное....темпераменты у нас обоих именно звериные (то бишь животные).....да и все мы в каком то плане животные :)
ЗЫ: муж кстате знает мою инфу) поржал просто и все Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 13:46

Indigо
new moon
Животные: муж :hihiks:

:dada: Кстати, кто-то на форуме нехорошую тенденцию заметил с мужьями в графе "животные": не задерживаются мужчины ни в животных, ни в семьях, где их таковыми считают.

ну уже 8 лет живем и ничО

У нас мужья не дрессированные а порядочные это большая разница. Просто нам повезло вот и все.

Мамаtoo
У нас мужья не дрессированные а порядочные это большая разница. Просто нам повезло вот и все.

ВООТ! и я очень ценю своего мужа и люблю его, и счастье есть в нашем браке, а ссоры бывают во всех семьях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы