Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу порой мужа!!!!!!!!!!

Рыся
родная, если он всего этого не умея, женился на вас и родил от вас 2-х детей,то на кой черт ему этому учиться счаз то %)

не знаю сейчас как то острее все замечается.

аноним
сейчас как то острее все замечается

ну всё правильно, медовый месяц то уже закончился. много ещё чего заметите

Рыся

а что вы обнимаете исключительно,чтоб вам в ответ обняли???? %) или просто потому что хочется прижаться к любимому человеку?
ващ муж просто не эмоциональный человек,был есть и будет таким %)

Сейчас уже да что бы меня обняли. раньше хотелось прижаться но со временем надоело прявлять инициативу.

bers
ни чего и не надо- так спокойней. главное чтоб свою функцию выполнял, раз уж на эмоции не годен

какие ? вот вы считаете какие функции должен выполнять муж?

*Бродяга*
ну не стелись...сверху на него сядь

надоело сверху романтики тоже хочется.

мама Славы
ну и потом дошло до "ненавижу, ненавижу, ненавижу" ...далее алкоголизм мужа....рукоприкладство...ну и мы от него ушли....
сейчас понимаю..что никто никому не чего не должен...меня ж никто непросил себя семье посвящать...сама захотела

.. жалко что это все дошло слишком поздно... ведь все через это проходили.. жаль что рядом с вами не былов тот момент умного человека который бы успокоил и поддержал и помог преодолеть этот кризис..

bers
а дальше по расписанию для 2-х летки

а днем спите? ;)

аноним
сейчас как то острее все замечается

поздновстенько,не кажется?

bers
много ещё чего заметите

точно имено так..

аноним
вот вы считаете какие функции должен выполнять муж?

а какая вам разница как она считает,жить то вам с мужем

аноним
романтики тоже хочется.

хочется- устроите, ;)
повторяю для тех,кто в танке, ваш муж не романтик, не эмоцианальный, но вас это 2 ребенка назад вполнееее устраивало, а сейчас,када вам стукануло в голову,что это плохо,он должен подпрыгнутть и измениться %)

кругля
о я с ребенком.

почему ребенок то с вами спит?? чего вы после этого хотите?

а куда деваться дочка беспокойная орет без меня попробовали разок еще трое спали. к стати он сам сказал давай ее к нам положим так спалим неделю, а потом сам ушел а я с дочерью осталась так все она теперь привыкла жалко же когда плачет. Я ему говорю давай кровать больше купим или же что нибудь придумаем ну типа на полу спать будим он не хочет ни чего предпринимать а я просила просила да отстала что я буду кланяться. Подумает еще что у меня бешенство матки на хрена надо.

аноним
надоело сверху романтики тоже хочется

все у вас будет!! не переживайте... подрастет ребенок, пойдет в садик, не будет за вас цеплятся... вы займетесь собой, выйдете на работу... будет много внимания. общения с друзьями ,коллегами, вы разрядитесь , не будете концентрироваться на муже... Все будет хорошо, не делайте чужих ошибок ;)

кругля
жалко что это все дошло слишком поздно

а я не жалею....глаза мои как пеленой какой застелила...пахала. кредиты за него выплачивала...и вечно в нищите...денег вечно не было...
сейчас я намного лучше живу :)

аноним
а потом сам ушел

ясен фиг,я б тож свалила

аноним
он не хочет ни чего предпринимать

а он что долже сделать то
??
встали уром сказали,дорогой идем покупать кровать,

аноним
жалко же

мужика б пожалели да себя...

два ребенка назад я дома привязана не сидела .

аноним
какие ? вот вы считаете какие функции должен выполнять муж?

ну смотря какие исходные данные)))
а вабще если углубиться в психология и историю - мужчина это добытчик. вот и пусть добывает и вы дома хозяйничайте

кругля
подрастет ребенок, пойдет в садик,

если они до этого доживут, семьей я имею в виду

аноним
я дома привязана не сидела .

и чоу, от этого он был резко романтичным и эмоциональным...

аноним
дочка беспокойная

сколько малышке? после года то моно спокойно "отселять"

bers
мляха было бы что брать! 5 тыс в неделю выдает частями и считает что я его обдираю. скорей бы на работу выйти

Рыся

во меня это тоже бесит и еще раз ты с ре дома так тебе ни чего нового и не нужно донашивай типа. а я уж что бы разрядку сделать дочке покупаю хоть так стресс уходит. На нее то он не жалеет.

аноним
На нее то он не жалеет

на сына мой тоже не жалеет
но на той недел принес домой литр кефира со словами- че то накладно получается, 30 рублей я даже не знала что ответить

аноним
так стресс уходит

блин я вижу у вас жутко много свободного времени, %) раз на стрессс хватает сил и энергии

bers
я даже не знала что ответить

обратно уже не засунуть ;)

Рыся
он что долже сделать то
??
встали уром сказали,дорогой идем покупать кровать,

так он и пошел, то и эта пойдет давай лучше к кроватке приучим , у тебя что тридцатка лишняя. Все таки большая кровать сейчас дорогое удовольствие для нас с двумя детьми тем более. Я это понимаю но как то уже надоело даже ночью в спальне жутко одной как то.наверное у меня уже психоз по полной прет???????????

аноним
давай лучше к кроватке приучим , у тебя что тридцатка лишняя.

нормальный мужской практичный подоход-одобряю!

аноним
как то уже надоело даже ночью в спальне жутко одной

вы не одна,у вас дете,вы его туда положили,заменили мужа,а теперь муж крайний %) %) %)

Рыся
если они до этого доживут, семьей я имею в виду

Я разводиться не собираюсь мне детей еще поднимать нужно мне бы дождить до того как я на работу выйду. как бы нервы свои сохранить еще года два а там плевать я хотела обнимает не обнимает. Я трудоголик я утром уходила вечером приходила и ведь встречал готовил и ночью все хорошо было но не плохой он человек так то. Пироги даже пек как то , а сейчас вот...... Может устал один добывать?

Рыся

и чоу, от этого он был резко романтичным и эмоциональным

нет просто я не замечала ни чего и праздники сама себе устраивала какие хочу ибо зарабатывала хорошо. А он был доволен ив весел.

кругля
сколько малышке?

кругля
сколько малышке?

6 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы