Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу порой мужа!!!!!!!!!!

bers
че то накладно получается, 30 рублей я даже не знала что ответить

Блин как и у меня . Я говорю если дорого сам не пей нам хватит на дольше экономно будет . Я то на особом питании но не совсем конечно но на ГВ все равно кефир творог кушаешь а все покупное.

аноним
Я разводиться не собираюсь

а у вас семья только из вас осотоит

аноним
я не замечала

аноним
ни чего и праздники сама себе устраивала какие хочу ибо зарабатывала хорошо. А он был доволен ив весел

продолжайте такж..и убдет вам счастье.

аноним
мне детей еще поднимать

вотоно потреб отношение...наср..ь на мужика ..только б бабосы таскал ,а как он что..ну его в баню..

Рыся
блин я вижу у вас жутко много свободного времени, %) раз на стрессс хватает сил и энергии

да я энергичная. И еще я детей люблю безумно но растворится я в них не могу.

аноним
мне детей еще поднимать нужно мне бы дождить до того как я на работу выйду. как бы нервы свои сохранить еще года два

у меня так же подруга говрила, типа вот выйду на работу- разведусь!! и че? вышла на работу, восполнила упущенное и живет себе сияет, про развод забыла :)

Рыся
а у вас семья только из вас осотоит

Он детей жутко любит , ну конечно это его право . как жизнь повернет.

аноним
да я энергичная

вашу б энергию,да в мирное русло е мае

аноним
растворится я в них не могу.

кто требует?

аноним
Он детей жутко любит

дак разводяться то не с детьми ;) и любовниц заводят не от них

Да не потребительское отношение у меня. мне хочется что бы все уютно тепло красиво было. Я ведь с дочкой на руках одной рукой пельмешки ляпаю лиш бы его накормить родного вкусным ужином успеваю убрать у старшего уроки кружки и все такое и это все на мне а он придет накушается моих пельменей сядет за комп он лайн врубит и смотрит весь вечер. ну как это назвать . а нет бы с нами время провел сказал давайте погулять сходим повалялся с нами бы. Короче я наверное нереального хочу что ли? или я чего то не понимаю уже?Вот раньше и компа не было начинали жить и двд , так хоть гулять в гости ходили а сейчас хоть бери и на свалку выкидывай все это беда прямо.

аноним
дождить до того как я на работу выйду

вот и доживите

аноним
все хорошо было

аноним
был доволен ив весел.

аноним
ибо зарабатывала хорошо

а щаз ваш статус изменился-вы домохозяйка
тоже прошла через это, тока мой пироги не пек))))

Рыся

Рыся

Если честно пока я этого не представляю мне от того что не обнимает хреново а от развода %) %) %) %) %)

аноним
ведь с дочкой на руках одной рукой пельмешки ляпаю лиш бы его накормить родного вкусным ужином успеваю убрать у старшего уроки кружки и все такое и это все на мне а он придет накушается моих пельменей сядет за комп он лайн врубит и смотрит весь вечер. ну как это назвать . а нет бы с нами время провел сказал давайте погулять сходим повалялся с нами бы. Короче я наверное нереального хочу что ли? или я чего то не понимаю уже?Вот раньше и компа не было начинали жить и двд , так хоть гулять в гости ходили а сейчас хоть бери и на свалку выкидывай все это беда прямо

муж то в курсе,что его дома кормят исключительно с целью получения от него чегото строго по списку? ;)

Рыся
муж то в курсе,что его дома кормят исключительно с целью получения от него чегото строго по списку? ;)

нет я такого не оглашаю в слух. Просто я думала что в человеке природой заложено " На добро - добром" Ан нет.

Вот пришел сейчас я его с дочкой погулять попросила посидела пописала уже легче . не выкину комп на свалку самой нужен еще.

аноним
Просто я думала что в человеке природой заложено " На добро - добром"

ну вот чем вам не добро-

аноним
его с дочкой погулять попросила посидела пописала уже легче .

может вам его вообще просить научиться,перестать на него орать и разговаривать ;) да и вернуть в койкуСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 17:04

Рыся
вернуть в койку

Вот этого достаточно думаю будет но всю голову изломала как!!!!!!!!!!

аноним
этого достаточно думаю будет

то есть разговаривать незачем,хватит с него тупо потр..ся

аноним
как!!!!!!!!!!

менять с дочей местами..

Рыся
менять с дочей местами..

вернемся к нашим баранам

аноним
Да не потребительское отношение у меня. мне хочется что бы все уютно тепло красиво было. Я ведь с дочкой на руках одной рукой пельмешки ляпаю лиш бы его накормить родного вкусным ужином успеваю убрать у старшего уроки кружки и все такое и это все на мне а он придет накушается моих пельменей сядет за комп он лайн врубит и смотрит весь вечер. ну как это назвать . а нет бы с нами время провел сказал давайте погулять сходим повалялся с нами бы. Короче я наверное нереального хочу что ли? или я чего то не понимаю уже?Вот раньше и компа не было начинали жить и двд , так хоть гулять в гости ходили а сейчас хоть бери и на свалку выкидывай все это беда прямо.

вы бы вместо стряпанья пельменей, проанализировали почему стали не интересны мужу.

аноним
Вот пришел сейчас я его с дочкой погулять попросила

может и про обнять тоже вслух сказать?? мужчины ж они такие. намеков не понимают ;)

А вы срвзу к пельменям привязались. Ну что еслия кушать готовлю значит я тупая тетка которая торчит только на кухне нет это не так я и на роликах катаюсь и в тренажерку хожу я так сказать не тетка в халате так что не надо так грубо. А вот интересна или нет это вопрос ? Не важно что его я не интересую важно уже что он меня раздражает.

Рыся
хватит с него тупо потр..ся

там и договоримся

мама Славы
может и про обнять тоже вслух сказать?? мужчины ж они такие. намеков не понимают

но блин вот как поговоришь он начинает подходить а мне уже кажется он так не от чистого сердца уже а потамучто я заставила. Тоже не так да не эдак. Сама на себя уже злюсь. Злость как бы уже прошла а вот теперь мысли разные .

Ну вот чем у вас мужья вечером занимаются, но неужели все газеты читают и телек смотрят. ну вот я же при нем в ю маме не сижу я с ним общаюсь как день прошел спрашиваю, чай зову попить , рассказываю про успехи сына и дочки и тп. А вот он ищет себе укрытие как бы. Наверное устает на работе а тут дочка пищит сын тараторит. Но это ведь норма жизни?

мне один друг как-то жаловался на свою девушку "ну что она, прямо сказать не может? все намеки. да намеки...мы мужики ж как бараны, намеков не понимаем. нам прямо все говорить надо"

пы.сы. мой нынешний МЧ тоже не очень романтичный и т.д....часто говорю ему..."а что это ты меня не обнимаешь?" и как то думала что этими словами можно заставить сделать человека то, что ему не хочется :)

аноним
Ну вот чем у вас мужья вечером занимаются, но неужели все газеты читают и телек смотрят.

у нас приезжает ооочень поздно, часто ночью....кормлю иногда... и спать ложимся....в выходные иногда дрыхнем часов до 15 ...а ребенок мультики смотрит в это время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы