Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу порой мужа!!!!!!!!!!

Katy7788
может поговорить о чем то другом кроме детей

тоже так думала спасибо, наверное надоело ему про памперсы и какашки да про сыновы пятерки, нужно тему менять.

аноним
Вот этого достаточно думаю будет но всю голову изломала как!!!!!!!!!!

%) мж сам Вам уже ясно сказал - "как": дочку к кроватке приучите уже! Мужик сам попросил - а вам пофигу.

аноним
Ну вот чем у вас мужья вечером занимаются, но неужели все газеты читают и телек смотрят. ну вот я же при нем в ю маме не сижу я с ним общаюсь как день прошел спрашиваю, чай зову попить , рассказываю про успехи сына и дочки и тп

У меня муж сидит за компом своим спиной ко мне А я за своим спиной к нему, соотвественно. Что не мешает нам друг друга обнимать и целовать. И никакие пельмени я не стряпаю, и с разговорами не "щебечу".

аноним
Наверное устает на работе а тут дочка пищит сын тараторит. Но это ведь норма жизни?

В гробу бы я такую "норму" видела после тяжелого рабочего дня %) Человек с работы усьталый приходит - может быть, ему тупо отдохнуть, помолчать надо? или, таки - да, поговорите с ним не о том, как ребенок покакал и прочее, а о ЕГО успехах, не рвитесь щебетать о том, как ваш домохозяйский день прошел, а расспросите, как у него прошел день.

Chайkа
поговорите с ним не о том, как ребенок покакал и прочее, а о ЕГО успехах, не рвитесь щебетать о том, как ваш домохозяйский день прошел, а расспросите, как у него прошел день.

Это будут те же пельмени, только боком - опять зацикливание на НЕМ. Надо сделать, чтобы Вы были интересны ему. Но конечно не какашки, что-то другое надо найти, о чем поговорить. посмотрите кино вместе. например - потом обсудите. сначала то, что ему интересно, когда втянется - можно и с намеками :) Не впадайте в зависимость от него! Мне кажется, это как раз уже имеет место быть - вам обидно, что он.....не так посмотрел, вообще не посмотрел, посмотрел не туда ....да ну его совсем! Отпустите чуток. Ладно, я повторяюсь. ухожу ;)

Chайkа
дочку к кроватке приучите уже! Мужик сам попросил - а вам пофигу.

Ага а когда она реветь начинает он сам орет возьми ее мне ее жалко вот как приучишь то

Chайkа
а расспросите, как у него прошел день.

ну я и распрашиваю всего то тут не напишешь он скажет нормально и опять тишина да и работа у него извините не асфальт ложит.

Аssiya
посмотрите кино вместе

ребенку 6 месяцев почему я должна его отгораживать от того чем я дышу дома . ребенка вместе хотели и рожали так я теперь парься а ему только про кино . нет это наше общее пусть как и я в этом соку варится.

аноним
Ага а когда она реветь начинает он сам орет возьми ее мне ее жалко вот как приучишь

Мой со мной спит до сих пор :( но был успешный опыт - места только много надо - я кинула у его кровати матрас - и так усыпляла - вроде рядом, но на разных кроватях. Как уснет - уползла к мужу :) Если ночью проснулся - я на матрас и сына по голове глажу или за руку держу, потом или отползу, или там и досыпаю :) потом в отпуск поехали, спали вместе - опять отвык, а так хорошо получалось, месяца два нормально один спал :)

аноним
очему я должна его отгораживать от того чем я дышу дома

Я хде это сказала? Наоборот выступила против, чтоб тока мужа распрашивать, как У НЕГО день прошел? просто только какашки с порога неинтересны никому, кроме мамы. Сначала пообщались в общем, потом уже и о том, что кому интересно. Поочереди :)

аноним
да и работа у него извините не асфальт ложит.

ну, про асфальт как раз много и не поговоришь хорошо, что не асфальт

аноним
Ага а когда она реветь начинает он сам орет возьми ее мне ее жалко вот как приучишь то

несколько ночей перетерпеть

Chайkа
несколько ночей перетерпеть

я мужу сказала- для того чтобы ребенка отучить надо потерпеть недельку и все!! потерпел и мы в кровати остались наедине)
легко быть добренькой, трудно быть Доброй
ну а если не хотите напрягатся с этим тогда и не удивляйтесь что с мужем все разладилось

по моему ,автору надо,чтоб ничего не делать и все само собой решилось, а мужик при этом все ранво казел. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы