Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу порой мужа!!!!!!!!!!

Рыся
у меня лично нет

матрас надувной вам в помощь

bers
не хочу с мужем делить пастель. с ребенком приятней - он меня обнимает и целует.а муж - храпит и сопит под ухо и часто ложится спать не мытым

за честность 5+
а денег от мужа брать не приятнее? ;)

bers
матрас надувной вам в помощь

не куда е мае)) чай не хоромы,да я както и на кроватке нормально умудряюсь ;)

Рыся
а денег от мужа брать не приятнее?

мляха было бы что брать! 5 тыс в неделю выдает частями и считает что я его обдираю. скорей бы на работу выйти

Рыся
както и на кроватке нормально умудряюсь

на детской?

bers
ребенок то тут причём? больше пообниматься не где что ли? по-моему ребенок-только прикрытие

++++
мы все вместе спим на диване(ток правда не с мужем...муж половую жизнь у нас вел )

мама Славы
ток правда не с мужем

так, кто третий???

bers
мляха было бы что брать

е мае , возникает вопрос-*на кой он вам нужен? не ну на кой то ведь нужен

bers
на детской?

нее,мне туды не закарабкаться,я высоты боюс

bers
так, кто третий???

дададададададададададда

Аssiya
Пьет, бьет, денег

нет ни чего такого нет и в помине. заорать только может и все

аноним
Может депрессия

да! у вас просто депрессия, у обоих... новые роли, трудности, бессонные ночи... неудовлетворенность ;) .. может ему мло вашего внимания и т.д. и т.п.
не порите горячку, все у вас будет хорошо.. главное не слушайте советы про разводы... отдохните, желательно вместе с мужем наедине, найдите возможность.. вы сейчас в четырех стенах со своей раздражительностью, вот у вас муж и козел отпущения- во всем он виноват будто бы..

Очень похоже на любовницу. Очень. Причем не "переспал и забыл как звали", а такую, к которой и уйти можно, если что.
Если не любовница - то может просто устал, нервничает. Отойдите от него на полшага, дайте свободно подышать. Ищите в себе самодостаточность - тогда и муж к вам потянется.

Рыся
bers
так, кто третий???
дададададададададададда

по словам БМ это ФСБэшник...который что то мутит чтоб лишить его род.прав
а я то не знала....

Рыся
е мае , возникает вопрос-*на кой он вам нужен?

дык не на кой уже. обдумываю план как на бобах не остаться

Базилика
Отойдите от него на полшага, дайте свободно подышать

ага, отпустите грят, если ваше - вернется

мама Славы
по словам БМ это ФСБэшник

меня то както интерсовало ваше мнение больше,чуток

Рыся
разведены все по раазличным причинам

одна из них - холодность жены, невнимание к мужу и т.п... ну а где уединение муж с женой найдет если не в собственной постели? ;) пока ребенок спит в своей.. а мужа оттуда просто выперли

Базилика
Очень похоже на любовницу. Очень. Причем не "переспал и забыл как звали", а такую, к которой и уйти можно, если что.

мне кажется нет ее, просто автор реально устала...и муж устал....ребенок маленький еще...муж скорее всего внимания меньше получает, ревнует немного....

Базилика
Отойдите от него на полшага, дайте свободно подышать. Ищите в себе самодостаточность - тогда и муж к вам потянется.

отличный совет!

кругля
ну а где уединение муж с женой найдет если не в собственной постели?

вон,выше матрцы предлагали ;)

кругля
холодность жены, невнимание к мужу

тоже не просто так из неоткуда....часто же мужчины не понимают..."как можно устать сидя дома??" ну мой БМ точно не понимал...

Рыся
вон,выше матрцы предлагали

ага .. и по углам еще

мама Славы
мужчины не понимают..."как можно устать сидя дома??"

да да.. мой до сих пор не считает что мне нужен хотя бы один день в неделю (т.е. утро) отоспаться и побыть наедеине с собой. ты грит и так до 8-8.30 спишь
ладно хоть к разбросанным игрушкам перестал прдератьсяСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 15:43

а вообще. я поняла, через год наверное...в чем проблема была...
я считала что если себя полностью посвятить мужу, семье, то он просто обязан делать тоже самое....а он не хотел, не умел, ну в общем не делал...я злилась, соответственно

мама Славы
кругля
холодность жены, невнимание к мужу

ну и потом дошло до "ненавижу, ненавижу, ненавижу" ...далее алкоголизм мужа....рукоприкладство...ну и мы от него ушли....
сейчас понимаю..что никто никому не чего не должен...меня ж никто непросил себя семье посвящать...сама захотела

bers
ты грит и так до 8-8.30 спишь

дак спите до 12 ;)

мама Славы
то он просто обязан делать тоже самое

вот это самое больше заблуждение

Рыся
дак спите до 12

дык ребзь не даёт. до 8.30 тока - часики у него что ли

bers
до 8.30 тока -

а дальше? а сколько детю то? :)

Рыся
а дальше? а сколько детю то?

а дальше по расписанию для 2-х летки
сыну 2,3 сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы