Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу порой мужа!!!!!!!!!!

афтар, устрой мужу секс марафон с изюминкой.
дабы у него от спермотоксикоза башню не снесло
мога быть и наладятся отношения :)

аноним
Я думала когда любовница у мужиков

спесиалиссст ;)

аноним
Знаете да лучше б любовница хоть научился бы чему еще если честно.

обалдеть ппашли подробности.
чему это интересно он у нее научиться? как жить в семье,где жена умеет не только оратьь,но и говорить? спокойно и тихо?

*Бродяга*
хде деньги!!?" на которые он

деньги для меня не главное нам хватает на необходимое нет я не требую денег . Сначала подходила обнимала реакции ответной не было бросила начало бесить думаю что я стелюсь то. Да я понимаю что вы проблему то мою не решите но вот так поболтать и уже легче.

аноним
Я думала когда любовница у мужиков они наоборот не такие раздражительные а дома стелются ну что бы жена бдительность не проявляла

это у вас стереотип. одни хотят, чтоб жена не узнал, а другие, чтоб сама выгнала

Рыся
как она может бояться того,что и не пробывала с двумя детьми-одна,это фантастика.

оттого и страшно, что пробовала....
я рискнула, попробовала, оказалось могу жить без мужа то....да еще и лучше чем с ним...тихо и спокойно

аноним
Сначала подходила обнимала реакции ответной не было бросила начало бесить думаю что я стелюсь то.

ну не стелись...сверху на него сядь

Аssiya
Вот просто взять и пришибить сковородкой Но развестись ни разу не хотелось

вот видите -разницааа ;)

аноним
реакции ответной не было бросила начало бесить думаю что я стелюсь то

а что вы обнимаете исключительно,чтоб вам в ответ обняли???? %) или просто потому что хочется прижаться к любимому человеку?
ващ муж просто не эмоциональный человек,был есть и будет таким %)

Рыся
спесиалиссст ;)

к сожалению нет но если дальше так пойдет то буду . Это лучше чем развод. мне так легче будет.

аноним
Это лучше чем развод. мне так легче будет.

аргументируйте,вам легше разделить его с другой,знать,что он с ней, спит, целует, чем просто разойтись и спокойно жить?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 14:47

разговаривать надо!!!!!! разговаривать!!!!

Рыся
обалдеть ппашли подробности.
чему это интересно он у нее научиться? как жить в семье,где жена умеет не только оратьь,но и говорить? спокойно и тихо?

[имела в виду не секс а просто как относится к женщине ухаживать разговаривать и тп. с сексом у нас все хорошо как не странно когда он есть конечно.

Лида
разговаривать надо!!!!!! разговаривать!!!!

да не умеют они,орут тока нуу, и поорать вариант,лищь б выговориться.

А кроме того, что к вам не лезет с нежностями - что еще плохого делает? Пьет, бьет, денег не дает? Может попробовать посмотреть как на постороннего человека - соседа хорошего например? Абстрагироваться от эмоциональной зависимости, посмотреть со стороны - что-нибудь и решится ;) Если вы не будете ждать от него любви и ласки - не за что будет ненавидеть, а там может и оттает со временем, удивится по крайней мере что это с вами и задумается над своим поведением.

аноним
относится к женщине ухаживать разговаривать

родная, если он всего этого не умея, женился на вас и родил от вас 2-х детей,то на кой черт ему этому учиться счаз то %)

Рыся
нормальность-она относительна

да это точно

*Бродяга*
мужья о вас не говорят...оне говорят о любовницах

говорят говорят, когда есть чем похвастать или пожаловаться (по-моему чаще )

Аssiya
посмотреть как на постороннего человека - соседа хорошего например

и понять - чё я в нём нашла то...проходили мы это

Аssiya
ждать от него

ни чего и не надо- так спокойней. главное чтоб свою функцию выполнял, раз уж на эмоции не годен

Соглашусь с

Аssiya
Аssiya

да если вы его так ненавидете то думаете он это не чувствует?? как можно любить человека который вас ненавидит?

аноним
Спит отдельно я с ребенком.

почему ребенок то с вами спит?? чего вы после этого хотите?

аноним
ненавижу за все за холодную постель

кругля
почему ребенок то с вами спит

потому же почему он с половиной мамов ю мамы спит в одной постели ;) просто это,видать ,не сильно способствует улучшению взаимоотношений между маама и папа,автор ,как холодная постель,там ж дете-там нагрето :nose:

Рыся
просто это,видать ,не сильно способствует улучшению взаимоотношений между маама и папа

вот именно!! эта одна из причин что половина мам с юмамы разведена :(

кругля
эта одна из причин что половина мам с юмамы разведена

круто,вы както акуратнее,сча ведь набегуть сторонники и заклюют вас ;) поверьте , разведены все по раазличным причинам, и чото я лично не слышала еще ту, которую озвучили Вы ;)

кругля
эта одна из причин что половина мам с юмамы разведена

ребенок то тут причём? больше пообниматься не где что ли? по-моему ребенок-только прикрытие

bers
больше пообниматься не где что ли

кому то блин в постели приятнее,чем по углам ныкаться ;)

Рыся
чем по углам ныкаться

ну если кроме углов больше в квартире нет ни чё, то да

bers
ну если кроме углов больше в квартире нет ни чё, то да

блин ,а я не знаю жилищных условий автора у меня лично нет ;)

если честно - у меня ребенок тоже отмазон - не хочу с мужем делить пастель. с ребенком приятней - он меня обнимает и целует.а муж - храпит и сопит под ухо и часто ложится спать не мытым %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы