Тема закрыта

Причина: 0

20 тыс.руб. для мужика нормально?

Мамаtoo
Где конкретно

:) в личку напишу ;)

Аssiya
Смотря в каком измерении. Про геометрию Лобачевского слышали

ладно, ударились в абстракции, а я конкретно... и без всякой категоричности...
просто так, абстрактно балаболить просто скучно...
всего самого, самого... :)

Рыся

:) каждому свой потолок

да не каждому свой потолок ? вы совсем не о том. Я говорю что в бюджетках нет выше окладов.А вы говорите свой потолок. ну пришли вы к примеру в банка оператором работать вам говорят оклад 15000 , а вы говорите нет для меня это мало давайте мне 50, так вас просто пошлют и все. так вы что будите в этой ситуации делать вот конкретно.

Рыся
:) в личку напишу ;)

Хорошо.

Мамаtoo
Я говорю что в бюджетках нет выше окладов

:) а кто вас там держит? :)

Мамаtoo
так вы что будите в этой ситуации делать вот конкретно.

найду рабоут с нужнйо мне зп ;)

Рыся
в личку напишу

ну и мне черкните... плиззззззззззззз

Рыся
найду рабоут с нужнйо мне зп

найдете не спорю но это нужно менять место жительства ................................. и много всего. У нас вот больше не найти!!!!!!!!!!

aleks72
ну и мне черкните... плиззззззззззззз

вы ж призедент вам то на кой

Мамаtoo
найдете не спорю но это нужно менять место жительства .................................

:=-O: зачем???

Мамаtoo
У нас вот больше не найти!!!!!!!!!!

а ну значит сменю место жительства ;) я гвоздями к земле не приколочена

Мамаtoo
от мой на окладе сидит плюс премия выходит 15000 и я так же получаю с экономич образованием

я без образования 8 лет назад в екб получала 12. думаете эта 12 не превратилась бы в 30-35 на данный момент с учетом роста цен и з.п.? прератилась бы.

Мамаtoo
не больше 13 тысяч

Вроде отменить хотят, или уже отменили.

Мамаtoo
что в бюджетках нет выше окладов

Так никто не держит. Это во-первых. Во-вторых, почему нет? Есть. Только и там работать надо, причем очень долго - на перспективу и репутацию.

Рыся
я гвоздями к земле не приколочена

"Я" А многие говорят "Мы " и они "приколочены" . На одном месте и камень мхом обрастает а 2 переезда равносильны одному пожару.

Мамаtoo
А многие говорят "Мы

Мамаtoo
они "приколочены"

Мамаtoo
На одном месте и камень мхом обрастает а 2 переезда равносильны одному пожару.

дадада проше найти 23 причины почему нет и страдать героически далее ,чем просто тупо пошевелиться

Katy7788
если не суетиться само не придет, к сожалению

;)

Мамаtoo
А многие говорят "Мы

у меян ребята знакомые,коренные Екатеринбуржцы оба+дете 4-х лет, уехали в ростов,ибо жить привыкли хорошо и не на 15р ;)
вполне вполне, и он и она работает малыш в садике все счастливы и доврольны :) :)
было время этот ж муж ночами в такси работал, снимая деловой костюм манагера ;) и не стремно было ибо ребенка кормить нужно ыбло :)

Katy7788
То есть вообще ничего не будет? Или будет 40% от любой?

Потолок имеется в виду. Ибо несколько человек судились и выиграли, вот и ходят разговоры. Точно не скажу, я из декрета давно вышла и специально не интересуюсь :)

true Lapka

я без образования 8 лет назад в екб получала 12. думаете эта 12 не превратилась бы в 30-35 на данный момент с учетом роста цен и з.п.? прератилась бы.

так и мы когда то приехали на 1700 он и на 1500 -я

Katy7788
вообще будет стимул к работе и повышению зарплаты

кстати да

Мамаtoo

Так вы свои доходы увеличили в 10 раз :=-O: Ну и еще увеличите, все впереди :)

Мамаtoo

ну так вот, а мы приехали на 10 - он, и на 5 - я.
в 2001 году.

Katy7788
Вот в этом и разница в людях которые 20000 и которые 60000 и выше.

Рыся
найти 23 причины почему нет и страдать героически далее

К счастью мы не страдаем. Но просто если все ринуться в москву зарабатывать то извините это не норма. А муж у меня в трех месячный отпуск тоже снимает костюм и калымит , строит, сайдинг и все дела................. Но все равно почему то нам всегда не хватает. И наверное чем больше денег тем больше всего надо. Следующая тема будет уже не про 20 тысяч а про 60.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы