Тема закрыта

Причина: 0

20 тыс.руб. для мужика нормально?

Rembёнок

Я даже в эту тему перестала заходить потому,что возникло недопонимание.Я счастлива,зарабатывая совсем немного.Да,хотелось бы больше.Но для этого мне пришлось бы поменять профессию.Не хочу и не могу этого сделать!!!А в остальном у меня всё прекрасно!И меня убивает то,что есть здесь женщины,которые считают,что счастливым не может быть тот,кто зарабатывает меньше тыщи евро в месяц...Буквально вчера я столкнулась с такой мадам на форуме,для которой немного зарабатывающие женщины априори неудачницы и достойны только презрения.Люди!!!Куда мы катимся?! %)

я получала 50 до кризиса , потом стала 40 из них платили ипотеку 22500 да еще были кредиты , а муж было по разному и 20 и 15 и 40 . главное не только еще з/пл а желание и стремление чтоб было работать и зарабатывать сейчас я в декрете больничный убрали сразу на ипотеку у него заработок как сглазили пошел помимо основной работы еще в такси подрабатывть . у нас толко на кредиты 30 ипотека + машина . бывает и ругаемся из иза денег . но увы не всем же быть женами алигархов !!!!! :) :) зато нам с ним хорошо и мы любим друг друга . а в идеале никогда ничего не бывает . Если у гнего есть стремление работать и желание подождите может он через пару лет вас брильянтами осыпать будет . хуже всего когда желания нет вот с этим уже бороться тяжко .

с ума сойти - почти 80 страниц рубилово! на тему - много или мало %) у каждого свои приритеты в жизни, свой опыт, свои отправные точки. Универмальное мерило успеха выработать хотите что ли? Дык за 2000 лет не получилось, думаю и в этой теме не выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы