Тема закрыта

Причина: 0

20 тыс.руб. для мужика нормально?

Мамаtoo
К счастью мы не страдаем

дак то и главное

Мамаtoo
Но все равно почему то нам всегда не хватает

но не стыкуется

Мамаtoo
наверное чем больше денег тем больше всего надо

чем больше денег тем больеш возможностей..это плохо?

Рыся
это плохо?

плохо то что такой повезло с мужичком (если повезло конечно, в чём я дико сомневаюсь...)

а так бы без мужичка счас бы горбатилась за 12 т.р. и не трындела бы тут ...

aleks72
горбатилась за 12 т.р. и не трындела бы

%) %ну ежели для вас нет иного сценария развития событий,то ... %)

Katy7788
На них тоже не разгонишься особенно

не вгоняй девушку в ступор

Katy7788

согласен, может и зарабатываете больше меня...
но по крайней мере не так наглеете как некоторые тут ...

и

Katy7788
зависть плохое чувство

согласен с вами...

Katy7788
ууу, нам такое и не сниться

У педогогов отпуск большой но он его использует по другому. Зарабатывает по другомц профилю.

Рыся
не вгоняй девушку в ступор

Я не в ступоре. совершенно. Я знаю чего я хочу от этой жизни. У меня двое детей я не хочу жить в большом городе где ежеминутно нужно будет волноваться где они и как, я не хочу жить там где тебе даже на улице здрасти не скажут, жить там где в основном половина заработка уходит за коммуналку и на элементарное пропитание. Да вы скажите смотря кто как зарабатывает. Но я не такая дура что бы не понять что зарабатывают только 30-40 процентов тем кому повезло у кого есть связи. Зачем мне рисковать и подвергать риску своих детей. Где родился там и пригодился. Я работаю и иду к своей цели у меня дружная семья. И для меня это главное. А вот те кому нужны деньги деньги деньги вот они скорее в ступоре. Девочки рыся и катя вот если не секрет кем вы работаете что у вас такие доходы что вы миллион даже за деньги не считаете в ваши то годы. Вы уже заработали свой миллион ?????????????Хотя тема про мужчин , можете написать тоже самое от лица мужчин.

[cit]Рыся
чем больше денег тем больеш возможностей..это плохо?[/ci
Возможности это не плохо. Просто нужно не потеряться . так как тема про мужчин, хочется сказать на последок. нужно их беречь они не машины для заработка денег , они такие же как мы просто физически сильнее и все. Мужчина прежде всего это любящий и любимый человек отец наших детей, ну а насчет добытчика это у кого как. Кто больше способен тот и зарабатывает. Вот меня любовь моего мужа может сподвигнуть на" великие дела". Он всегда толкает меня вперед и верит в меня. И то что он мне не дарит шуб и колец дорогих как автор жалуется для меня это не проблемам , он дарит мне свою любовь которая помогает мне жить. И пусть светские львицы посмеются над моими словами и скажут что какая любовь без миллиардов ( миллион у нас уже на форуме ни деньги).и еще ............. если женщина не может заработать больше почему он должен, ну почему он обязан. А если он обязан тогда ты обязана рожать ему детей сколько он просит ведь женщина наделена этой функцией значит обязана............ Короче я разошлась тут все закругляюсь .................

Katy7788
бы желание и настрой побегать и подсуетиться

Желание есть, но к сожалению из за детей я не могу рвануть на заработки и муж тоже по этому пописав здесь я решила что эта тема не для меня. немного зря время потратила, у нас с вами разные сферы. В москве больше возможностей я согласна.

Мамаtoo
они не машины для заработка денег , они такие же как мы просто физически сильнее и все. Мужчина прежде всего это любящий и любимый человек отец наших детей, ну а насчет добытчика это у кого как. Кто больше способен тот и зарабатывает. Вот меня любовь моего мужа может сподвигнуть на" великие дела".

редко на форуме я встречал адекватное мнение женщины, тем более по такому противречивому вопросу!
Не секрет, что уже давно стало нормой то, что для большинства и женщин и мужчин материальный интерес стал преоритетным. Большинство уверены: чем больше денег, тем больше счастья. Чем больше собственности и барахла, тем легче жить и думать, что жизнь удалась!
Ну, что сделаешь: какие времена, такие и нравы. (с) Еще в пушкинские времена это было сказано (а может, и еще раньше...)

Мамаtoo
И то что он мне не дарит шуб и колец дорогих как автор жалуется для меня это не проблемам , он дарит мне свою любовь которая помогает мне жить. И пусть светские львицы посмеются над моими словами и скажут что какая любовь без миллиардов ( миллион у нас уже на форуме ни деньги).

Теперь такие представления большинству, естественно, не понятны. От того и непонимание и всякая хрень в отноошениях...
%)

Rembёнок
редко на форуме я встречал адекватное мнение женщины, тем более по такому противречивому вопросу!

нормальное адекватное мнение, такое и должны быть у женщины.
мужчина и женщина созданы для того чтобы любить друг друга ,холить и лелеять :bear:

красавица
нормальное адекватное мнение, такое и должны быть у женщины

если бы это было нормой жизни. ;)

чаще бывает обратное...
адекватность даже мужчинам далеко не всегда характерна

красавица
мужчина и женщина созданы для того чтобы любить друг друга ,холить и лелеять

ой гонишь... На словах токо, а на деле - фиг на посном масле

pi100n
На словах токо, а на деле - фиг на посном масле

каждому по вере его :)

красавица
каждому по вере его

дай бог, чтоб обозначенная тута вера работала на практике, а не токо на форумах!

pi100n
дай бог

он то даст, унести бы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы