Тема закрыта

Причина: 0

20 тыс.руб. для мужика нормально?

Rembёнок
вы просто эту сторону жизни не знаете, а я знаю... Я знаю обе. И не понаслышке.

Аssiya
Да и до полутора с двадцатки - не сказать, чтоб миллион

а вы миллион получали? :=-O:

Katy7788
Ну ответьте же мне кто нибудь

%) ;) чего спрашивала

Мамаtoo
а вы миллион получали?

это не так уж и много :)

Аssiya
Я знаю обе. И не понаслышке.

по рассуждению не видно. :(

Рыся
это не так уж и много :)

Круто!!

Мамаtoo
Круто!!

;) :)

Rembёнок
меня сестра имеет 3-их детей, старшей - 8 лет! Не работает, муж не новый русский, но крутится, как белка... Имеют машину, строят баню в саду (правда, медленно - финансы), за 3 года в саду построили новый дом.

енто к чему было? :)

Мамаtoo
а вы миллион получали?

А вы читать не умеете ;) ?

Rembёнок
но крутится, как белка...

Ну дак, в стописятый раз про то же - плохо, когда когда не крутится. Когда крутится - перспектива есть и в будущее смотришь с надеждой :)

могу для сравнения добавить: у меня сестра имеет 3-их детей, старшему - 8 лет! Не работает, муж не новый русский, но крутится, как белка... Имеют машину, строят баню в саду (правда, медленно - финансы), за 3 года в саду построили новый дом. И не ропщут, как некоторые тута...

Рыся
и этот человек обвиняет нас в категоричности

в чем же тут категоричность, когда я рассказываю про то, что знаю... что знаю, на конкретных примерах...

Rembёнок
чем же тут категоричность

Рыся
Rembёнок
вы просто эту сторону жизни не знаете, а я знаю

;) что это -

Рыся
что это -

блин, даже забавно... как в первом классе: 22=4, 23=6, итд.
или просто в понятиях путаетесь
знания есть знания (факты. Суровая проза жизни), а категоричность это психологическая установка...
еще вопросы?.. (только вначале руку поднять!)

Rembёнок
знания есть знания

Никто не сомневается в том, что вы знаете. Но вы категорично утверждаете, что другие не знают ;)

Аssiya
Но вы категорично утверждаете, что другие не знают

не, ну если будете настаивать, что, к примеру, 2*2=17,
а я не соглашусь - для меня будет очень странно слышать, что я категоричен...

Ну вот скажите мне конкретно где мужчина в Екатеринбурге может заработать больше 20 тысяч. Может я своего на заработки отправлю. Вот мой на окладе сидит плюс премия выходит 15000 и я так же получаю с экономич образованием. так если бы я даже захотела поменять работу или он мы бы не нашли выше окладов . реально самый высокий оклад какая бы специальность не была 20 тыс грязными. если конечно ты не судья и не начальник налоговой или банка.?????????????????????????????????????????

Rembёнок
а я не соглашусь - для меня будет очень странно слышать, что я категоричен...

Смотря в каком измерении. Про геометрию Лобачевского слышали ;) ?

Мамаtoo
где мужчина в Екатеринбурге может заработать больше 20 тысяч.

у моей подруги муж 60 зарабатывает ;) с 7-17 :)

Мамаtoo
реально самый высокий оклад какая бы специальность не была 20 тыс грязными. если конечно ты не судья и не начальник налоговой или банка.??

+100

Katy7788
Они же бывают не больше какой то суммы? Не скажете сколько? Если з/п больше 20? И что прям каждый месяц дл полутора лет будут платить?

40 процентов от зарплаты но не больше 13 тысяч так что мульен по любому ни кто не получит.

Мамаtoo
реально самый высокий оклад какая бы специальность не была 20 тыс грязными

:) каждому свой потолок

Рыся
у моей подруги муж 60 зарабатывает ;) с 7-17 :)

Где конкретно. Очень интересно! ????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы