Тема закрыта

Причина: 0

20 тыс.руб. для мужика нормально?

Рыся
а если она 20+он20,своя квартира однушечка,и детей нет?

т.е. это вы себя счас так спозиционировали? только деть есть плюсом?
иль это ваша МЕЧТА будущего вашегоссссс :P

Ева*
А всего-то - 20 тыс. для мужика - мало. Хоть тресни, хоть извернись, хоть наоправдывай все, что угодно - но мало

а как, блин, старухи/инвалиды живут на 7.500 рэ???
да еще, как больные все вдоль и поперек тратятся при этом и на лекарства? (некоторые пол. пенсии отдают на них... Льготы все отменили, как хошь, так и живи!)
у второй группы инвалидности (часть из них при это не трудоспосообны получают по 3-4 тыс. рэ. Про пенсии в деревнях я ваще молчу... :( )
А тут "крокодиловы слезы" - 20 тыр. мало... :(

Рыся
а если она 20+он20,своя квартира однушечка,и детей нет?

Обычно семья все-таки предполагает наличие детей, рано или поздно. И становится 20 на троих, а в однушке тесно, а он привык уже 20 зарабатывать, и больше не получается. Или не хочется, ему так хорошо было, а тут жена с вопящим малденцем не обихаживает да еще и давай деньгу требовать. Вот и начнется холодная горькая катаклизма :(

Рыся
не надо переводить стрелки,писали енто именоо ВЫ-тепреь отчитывайтесь

прикол-то не я придумал - ето ужо стало нар. мудростью ;)

aleks72
.е. это вы себя счас так спозиционировали

епрст,мужчина,что ж вы ко мну так не равнодушны то %) :=-O: мне ж страшно становиться.
я привела пример-это я для ВАС обьясняю.лично

aleks72
МЕЧТА

моего

aleks72
будущего

вам не по коарману в любом случае расслабьтесь

Рыся
расслабьтесь

сама расслабся...
видать самой не по карману вот и гнобишь там ;)

Rembёнок
блин, старухи/инвалиды живут на 7.500 рэ???

это не жизнь,существование

aleks72
сама расслабся и не напрягалась

aleks72
самой не по карману

%) что имено? где прайс лист,что покупаем кого продаем???Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 15:46

Rembёнок
а как, блин, старухи/инвалиды живут на 7.500 рэ???
да еще, как больные все вдоль и поперек тратятся при этом и на лекарства? (некоторые пол. пенсии отдают на них... Льготы все отменили, как хошь, так и живи!)

Ну, я только вас зауважала, а вы такую глупость пишите :( Посчитайте - он 20, жена в декрете. Еще, о ужас, со вторым %) Получается 20 на четверых - по пять на нос. А лекарства и обследования детям не меньше чем пенсионерам обходятся. А старший в школе-садике например, это тоже не рупь.

Рыся
это не жизнь,существование

не дай бог самой такой стать... ни кто не поддержит при таких рассуждениях и сгнить придётся существуя так...

aleks72
а если рассуждать с позиции богатых людей (таких как мы и вы)

*Бродяга*
насколько вы богаты, откройте страшную тайну?

Да-да, мне тож стало любопытно.
Хотя вряд ли Вы ответите, мои вопросы в последнее время Вами игнорятся.

aleks72
не дай бог самой такой стать

не переживай,милый,моя страрость уже обеспечена ;) :)

Katy7788
товарища штырит не по детски

причом давно

Аssiya
Посчитайте - он 20, жена в декрете.

А жена если до декрета работала, то в декрете вообще ничего не получает? Не у всех же жен до декрета была з/пл 3 копейки. Я считала свои декретные, нормально получится. Похуже, конечно, чем до декрета, но тем не менее...

Katy7788
товарища штырит не по детски, я смотрю, жжет

Аццки жжот, я бы сказала. Но чот всё "мимо кассы". :hihiks:
Даже уже стебаться лень.

Аssiya
А лекарства и обследования детям не меньше чем пенсионерам обходятся. А старший в школе-садике например, это тоже не рупь.

Их ещё одевать надо, а они растут. А одежка для деток подчас дороже чем для взрослых. :meet:

вот уж здрасте
А жена если до декрета работала, то в декрете вообще ничего не получает? Не у всех же жен до декрета была з/пл 3 копейки. Я считала свои декретные, нормально получится. Похуже, конечно, чем до декрета, но тем не менее...

С полутора до трех - ничего. Да и до полутора с двадцатки - не сказать, чтоб миллион. Все и уйдет на памперсы, пюрешки, смеси и пр.

тссс...

Аssiya

вы опять забыли,что им на голову полянка свалитьсо ;)

Аssiya
А лекарства и обследования детям не меньше чем пенсионерам обходятся. А старший в школе-садике например, это тоже не рупь.

Обследование детей извините не каждый месяц а то и вообще не понадобиться. А вот за школу например у меня уходит 500 рублей в месяц всего, ну и кое когда одежду обновляем по желанию сына, взрослеет шмотничать начал . и еще хочу сказать что деньги всегда сами липнут к рукам когда ты сиднем не сидишь. Мы вот всегда на одну сумму рассчитываем а потом хоп неожиданно крутанемся ( муж чаще всего) и уже совсем другая картинка. Просто в семье должно быть мирно и согласно. ну а есть изначально те кто хочет иметь богатого и щедрого. Это имеет право быть.

Аssiya
Ну, я только вас зауважала, а вы такую глупость пишите Посчитайте - он 20, жена в декрете. Еще, о ужас, со вторым Получается 20 на четверых - по пять на нос. А лекарства и обследования детям не меньше чем пенсионерам обходятся. А старший в школе-садике например, это тоже не рупь.

вы просто эту сторону жизни не знаете, а я знаю...
я в этой теме уже говорил, что каждый плачет только о себе любимом, как буд-то бы вокруг больше никого и нет!
а в жизни всё познается в сравнении! (с)
Конечно, если на 4-х, то 20 - мало. Но так можно и на 9-х раскидывать, и спрашивать: мало/не мало... ;)

Rembёнок
Но так можно и на 9-х раскидывать, и спрашивать: мало/не мало...

%) а проститес-*зачем?
то есть както так-нам на 4-х не хватает 20, ну тогда заместо того,чтоб заработать больше, мы по радуемся ,что нас не 9 и бум дальше жить на 20 %)

Мамаtoo
Мы вот всегда на одну сумму рассчитываем а потом хоп неожиданно крутанемся ( муж чаще всего) и уже совсем другая картинка.

Аналогично. Но чаще я кручусь, но мне специальность позволяет :)

Аssiya
С полутора до трех - ничего. Да и до полутора с двадцатки - не сказать, чтоб миллион. Все и уйдет на памперсы, пюрешки, смеси и пр.

У меня один ребенок уже есть. И в какую сумму он обходится, я в курсе. Нам хватит.

тссс...
Их ещё одевать надо, а они растут. А одежка для деток подчас дороже чем для взрослых.

Плавали, знаем. Но тут тоже - зависит от запросов.

Мамаtoo
Обследование детей извините не каждый месяц а то и вообще не понадобиться

Это кому как повезет. У нгас и чаще бывало, например :(

Мамаtoo
Просто в семье должно быть мирно и согласно.

С пятью тыщами на нос это ой как сложно.

Мамаtoo
неожиданно крутанемся ( муж чаще всего)

Читайте выше, разговор как раз о том, что некоторые считают крутиться - выше их достоинства ;)

Rembёнок
вы просто эту сторону жизни не знаете, а я знаю

и этот человек обвиняет нас в категоричности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы