Тема закрыта

Причина: 0

20 тыс.руб. для мужика нормально?

YulkaP
ваш совет для автора у которой есть проблема в 20 тыс., не совсем актуален

А я не советую,я высказываю своё мнение.
И моё личное мнение,что если что-то не устраивает,то нефиг жаловаться,а надо искать выход.Либо менять мужа,либо работу,либо своё отношение к проблеме.А вот это уже совет. ;)

Для вас что реально, если муж 20т.р в месяц зарабатывает, это мало что ли? что та мне как то не верится, что у нас в Екатеринбурге так много людей, которые больше зарабатывают. Щас живем с женой и с детем 3 месяца, я получаю 21т.р, вроде на все хватает, вы же должны понимать что это временные трудности, ребенок, жена в декрете. Ну вот подрастет ребенок, пойдет в садик и все наладится, не ужели вы не сможете пережить эти 3 годика(пока дете в садик не пошло)? До ребенка мы с женой вместе зарабатывали около 45т.р. и отпуск себе позволяли на моря, правда в не раскошенные курорты, а турция, египет, но все таки. Нам сейчас пока по 22 года и даже представить себе не могу как я смогу больше зарабатывать((

noname

++++++++++ вместе нужно а не мужа одного пахать заставлять.

noname
Для вас что реально, если муж 20т.р в месяц зарабатывает, это мало что ли?

Для меня?!Я где то написала?И как раз говорю,что нормально почти.Мой зарабатывает меньше!!!

КатеринаВ

Это я не вам писал, а всем кто тут отписывался, что мол мало 20т.р в месяц для мужика. у нас 50% людей кое как живут, 25% сводят концы с концами......

noname
Нам сейчас пока по 22 года и даже представить себе не могу как я смогу больше зарабатывать((

22 года вапще еще не возраст, столько еще впереди, вы себе не представляете) Если захотите,то будете) Для 22 лет вполне нормальная зп. Некоторые в этом возрасте у мам на шее сидят.

Мамаtoo
++++++++++ вместе нужно а не мужа одного пахать заставлять.

и да, тоже считаю, что женщина должна работать, если может ( декрет исключен) На какие-то свои желания хотя бы типа салона красоты, шмоток, а в лучшем случае для общего вклада какого-то.
Да и мужу можно посоветовать как больше зарабатывать, если чек не умеет. А то раз она таким вопросом озадачилась,значит знает наверно.. Время мамонтов прошло. Надо помогать друг другу.

noname
ля вас что реально, если муж 20т.р в месяц зарабатывает, это мало что ли?

лучше начинать читать посты с самого начала, хотя бы первый - там хоть проблема указана. Там дело-то как раз в том ,что жена хочет и может зарабатывать больше, а мужику 20 тыс. достаточно

noname
Нам сейчас пока по 22 года и даже представить себе не могу как я смогу больше зарабатывать((

Зря :) Надо мочь :) Но. учитывая Ваш возраст-Вы и так молодец. И жена молодец :) А мужу автора-под 40. И-согласна с девочками-проблема обычно начинается тогда, когда жена может, хочет и понимает, а мужу-хватает. Хотя-тоже разные варианты бывают.

на самом деле 20 это безусловно мало!!! особенно если жена дома с ребенком.... пока вдвоем по 20 и детев нет, так вроде нормально кажется... а втроем на 20 очень грустно жить, урезаться во всем реально приходится :(
вот я своего попилила оч.хорошо и пошел он свое дело устраивать, типа хватит бедствовать,
и сейчас полгода живем вообще без его зарплаты выживаем можно сказать, видимо нет жилки коммерческой, толку особого нет... пришлось экстренно выходить на работу, ребенка с бабушкой пенсионеркой, у которой проблемы со здоровьем, сейчас переживаю постоянно случись что с ней, опасно в общем ребенка оставлять так
в общем хотели как лучше называется...
это я к тому что у автора хотя бы надежность в этих 20 есть, хоть что-то))) а вообще о деньгах начинаешь париться только когда детей кормить надо))) редко молодые сразу умными бывают...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 03:44

Katy7788
Главное это внутренняя гармония и гармония в отношениях.

согласна. только когда денег не хватает вся эта гармония к их отсутствию сводится...

Ekaterina_K
когда денег не хватает

то не о какой гармонии речи нет ;)

Katy7788
по мне так все индивидуально

+150,но ,учитывая цены в магазинах,20-на 3их это мало даже с просто математичсекой точки зрения ;)

Katy7788
я согласна, у меня так же, но вот пишут е люди, у которых не сводится, все устраивает.

врут!

Katy7788
думаете, зачем...

чтобы кто-нибудь сказал:

Katy7788
какие бывают высокие отношения и действительно рай в шалаше

имя какое то
деле 20 это безусловно мало!!!

ну смотря за что и как работает

Katy7788
может и не друг с другом

зачоддд

Джо Li?
ну смотря за что и как работает

да както без разницы ;) мне лично

Ekaterina_K
чтобы кто-нибудь сказал:

ну я могу правда сказать, что в 20 лет нам было соврешнно щасливо и на наших копейках и мы не ругались изза того, что их нет :)

Lapka hyperemesis gravida
ну я могу правда сказать, что в 20 лет нам было соврешнно щасливо и на наших копейках и мы не ругались изза того, что их нет :)

Более того-я могу сказать , что сейчас, в наши крепкие за тридцать :), хотя наши доходы далеки от таких, при которых можно прям не считать, не ужиматься и все себе позволять - нам тоже вполне "счастливо".
Но при этом логику "20000-это совершенно нормально, потому что многие получают меньше" - я не пойму никогда. Зачем ориентироваться на то, что хуже?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 16:16

ну я могу правда сказать, что в 20 лет нам было соврешнно щасливо и на наших копейках и мы не ругались изза того, что их нет

я в 20 лет на подработках будучи студенткой 1,5 тыщи получала и была вполне счастлива: хватало на рожки с хлебозавода и майонез!
ну дак это ж время то проходит! Жизнь меняется - другие приоритеты, другие запросы.

Таша НН
можно прям не считать, не ужиматься и все себе позволять

таких доходов небывает впринципе :)

таких доходов небывает впринципе

Вы просто с такими людьми не встречались. Но они в принципе есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы