Тема закрыта

Причина: 0

20 тыс.руб. для мужика нормально?

Lapka hyperemesis gravida
таких доходов небывает впринципе

Вы меня успокоили :)

Ekaterina_K
Вы просто с такими людьми не встречались.

я просто понимаю, что если при доходе в 20 тыр. можно купить 20 пар обуви и занять "до зарплаты", то при доходе в 20 миллиардов - купить 20 домов и так же занять до "зарплаты"

неразменный чемодан денег ведь не изобрели - откуда черпаешь, а там не кончается ;)

Ekaterina_K
Вы просто с такими людьми не встречались. Но они в принципе есть...

Я встречалась с очень разными людьми-но согласна с Лапкой :) Например, молодом джентльмену (28 лет) , который по данным Форбс сейчас находится в первой сотне состоятельных людей этой страны -не дает покоя тот факт, что не в первой десятке :) Потому что-ему на что-то там не хватило :)

Lapka hyperemesis gravida
неразменный чемодан денег ведь не изобрели - откуда черпаешь, а там не кончается

не факт. если есть что вкладывать и правильно выбрать во что - своего рода получишь чемодан, где не кончается..

Таша НН
Например, молодом джентльмену (28 лет)

и что же это за загадочный джентельмен?

Таша НН
Потому что-ему на что-то там не хватило

и на что же ему не хватило?

Ekaterina_K
и правильно выбрать во что - своего рода получишь чемодан, где не кончается..

неа) все течот и все меняется)
сегодня прибыльно это, завтра не это... послезавтра...
поэтому делать денбги из денег - отдельный талант)

Мужику зарплату еще не проиндексировали, пока вы тут бьётесь за металл? :)

Ekaterina_K
и на что же ему не хватило?

Шут его знает, может, на все хватило-но заели принципы, что он далеко от первого края :)
Почему-загадочный? возьмите Форбс, сравните возраста :) их там таких штук 5 :)
Более того-обычно, чем выше доход, тем шире кругозор в области "А мог бы еще и Хню Зеленую купить-как Джон Смит". Ну, и некий дух соревнования... Просто люди на другом поле конкурируют - не среди гордых обладателей среднего официального дохода по Свердловской области+ Х рублейСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 16:31

Рыся
да както без разницы мне лично

не,может на эти 20 тыщ мужик работал пару дней ,а все остальное время по-хозяйству тебе поможет,с мелким (крупным)ребзем время проведет и проч...Тоже вариант :)
открыла щаз блокнот ,траты за 3 дня с пт по вс:
500-заправка
350-фото в школе
900-обеды в школе
1100-за музыкалку
1000-поездка на ДР
3000-подарки на ДР(2 чела)
1000-продукты

почти 8 тыщ за выхи :(

all
не,может на эти 20 тыщ мужик работал пару дней ,а все остальное время по-хозяйству тебе поможет,с мелким (крупным)ребзем время проведет и проч...

all
Тоже вариант

спасибо,я сама прибираться умею)))на крайнк есть дом работницы..
мне не вариант
мне лучше деньгами

all
почти 8 тыщ за выхи

что и требовалось доказать ;)

Таша НН
Почему-загадочный? возьмите Форбс, сравните возраста их там таких штук 5

да вот еще. просто Вы написали, что лично со многими знакомы, и тут же про этого "молодого джентельмена"

Ekaterina_K
да вот еще. просто Вы написали, что лично со многими знакомы, и тут же про этого "молодого джентельмена"

Я лично знакома со многими людьми всякими :) . Из этого списка-только с этим мужиком. Женат на моей бывшей однокурснице :)

all
почти 8 тыщ за выхи

ох уж эти выхи :( скок деняк за них улетает, больше чем за буднюю неделю :(

Таша НН
Женат на моей бывшей однокурснице

а жаль правда

Ekaterina_K
а жаль правда

Не, она классная :) Я ее где-то на форуме уже приводила в пример-девушка в полные 30 лет вышла замуж по любви за молодого миллионера без бывших жен и детей :)

Таша НН
девушка в полные 30 лет вышла замуж по любви за молодого миллионера без бывших жен и детей

вот респект то где

Рыся
мне лучше деньгами

ты алчная

Рыся
мне не вариант

в прошлый кризисный год у мужа было мало заказов-я приняла как вариант выхода не было

Ekaterina_K
ох уж эти выхи

в грядущие выхи ДР мужа,а затем на свадьбу ехать,потом ДР у зятя...после небольшого перерыва юбилей сестры,а через 3 дня юбилей мамы... Вот только на пьянки сколько денег уйдет

Таша НН
в полные 30 лет вышла замуж по любви за молодого миллионера без бывших жен и детей

и я такая, только я еще и с детьми

all
ты алчная

дак я и не спорю ;)

аноним
и я такая, только я еще и с детьми

не верююю :y_0024:

Katy7788
как бы пить бросить...

ненене-баба яга против-я пить не брошу)) ;)

Katy7788
ой, это вообще самая большая статья расходов

+++++причем,денег ,конечно,не жалко ничуть :) просто они нужны :) Исключить эту статью расходов невозможно,поэтому не возможно понять-как жить на 15-20? %)

all
в грядущие выхи ДР мужа,а затем на свадьбу ехать,потом ДР у зятя...после небольшого перерыва юбилей сестры,а через 3 дня юбилей мамы... Вот только на пьянки сколько денег уйдет

Таша НН
Я ее где-то на форуме уже приводила в пример-девушка в полные 30 лет вышла замуж по любви за молодого миллионера без бывших жен и детей

Вот это везуха! Зачод!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы