Тема закрыта

Причина: 0

20 тыс.руб. для мужика нормально?

zzz
месте не сидит - результат...бывает даже и отрицательный.

zzz
к 40.

YulkaP
не умеет

имхо без толку :)

Рыся
имхо без толку

+100
вариант - смириться

zzz
Вы меня еще больше запутали Так все-таки что делать-то - мужика пинать или к психологу чтоб мозги вправил?

ну для начала самой поговорить)))
вопрос дурацкий "кем вы видете себя через 10 лет" ка кни странно не такой уж и дурацкий
ну узнать цели и программы на ближ. и отдаленное время, свести со своими, если сильно разняться - поговорить об этом, под мотивом "я хочу так... а ты вот так... как бы нам не разойтись в процессе, потомучто уж я так сильно хочу, что ноги трясутся"

если у чувака апатия - то к психу.
если у чувака реально все ок, и цели выглядят как спокойное продивание жизни на 20 тыр. и самое ценное для него просто тихо и мирно прожить день - искать вариант между своими "хочу" и его "хочу".

zzz
к психологу чтоб мозги вправил

В самую точку. И по сторонам меньше смотрите. Ваши подружайки может за эти шубы с машинами побои терпят или еще чего покруче... %) Мой вот 30 зарабатывает, кстати тоже в металлургии. Но учтите что я не работаю, сижу с маленьким ребенком (не в декрете). И нам хватает. Иногда даже остается. Может стоит просто потребности уменьшить?

Ой ой ой
Ваши подружайки может за эти шубы с машинами побои терпят или еще чего покруче...

:hihiks: Прям триллер дома у них. Ню-ню.
"Зелен виноград", ога? :D

Ой ой ой
Мой вот 30 зарабатывает, кстати тоже в металлургии. Но учтите что я не работаю, сижу с маленьким ребенком (не в декрете). И нам хватает. Иногда даже остается. Может стоит просто потребности уменьшить?

Ну это всетаки несколько другая сказка ;) Ваш уже получает 30, вы молоды и все еще впереди. К 40 он будет получать 50. и вы столько же, к примеру. Может, и больше ;) А когда к пенсии катит - грустнее немного. А что шевелиться раньше надо было - так мало ли у кого какие причины. не все же лентяи и пивохлебы, всякое случается.

Вот мы тратим только на комуналку на еду на детей ( одежда школа) и ипотека и ни на что больше не хватает. Ни чего живем и радуемся! Главное согласие! мне и тридцати еще нет правда а мужу 33. так что молодость наша загублена а там видно будет.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 17:57

аноним
и ни на что больше не хватает. Ни чего живем и радуемся!

Ну кто-то спит пьяный в луже и тоже радуется жизни. А кто лежит на диване и пивко потягивает, пока жена пашет. Думаете, он несчастен?

аноним
тратим только на комуналку на еду на детей ( одежда школа) и ипотека и ни на что больше не хватает

аноним
и тридцати еще нет

аноним
так что молодость наша загублена

Katy7788
так радуетесь или загублена?

Ну мы живем в мире ни кто друг друга не обвиняет ни кто не ленится просто как то больше не получается пока заработать. а загублена это образно просто пока на отпуск у моря и тп не приходится расчитывать. :)

тссс...
Ну кто-то спит пьяный в луже и тоже радуется жизни. А кто лежит на диване и пивко потягивает, пока жена пашет. Думаете, он несчастен?

да он самый счастливый!

аноним
да он самый счастливый!

Канешна. Ищщо бы. Работать нинада, живи в своё удовольствие. Ещё и пива купят. :nose: Ну попилят иногда, не без этого. Зато потом можно снова лежать и в потолок плевать.
Главное подходящую шею грамотно найти, шоб удачно взгромоздиться.

а россия кстати вошла нет в список развитых стран или до сих пор в развивающихся болтаемся?если посмотреть сдругой стороны,в случае когда трудовые ресурсы будут оцениваца в 650 долларов в месяц,то какой уровень жизни установица?

или представляю себе,Париж..время полпервогоночи и какая нибудь француженка пишет на форуме,а мой муж получает 500 евро...и все такие-о да,ваш муж герой,вам повезло...абсурд?так почему для россии это норма?

Кейт и Лео
так почему для россии это норма?

потому что
"14 июн 2009 ... в среднем наём.работник во Франции теперь не получает более 1600 евро"
а в екб?

Кейт и Лео
500 евро

;)

Кейт и Лео
Париж..время полпервогоночи и какая нибудь француженка пишет на форуме,а мой муж получает

полторы штуки. мне его пилить? :vis:

Lapka hyperemesis gravida

наверно в целях профилактики можно и пильнут разочек
но ведь у нас по сути даже среднего класса нет(ибо средний по идее это тот кто получает от 70 ну там до 500 тыс-образно,есть только средний низший
просто в чем фишка? в менталитете? типа мне на мой век хватит и 20-ки,или в другом?

Lapka hyperemesis gravida
полторы штуки. мне его пилить?

За полторы штуки в Париже и будете пилить, потому что это как в России 20 тыс

Katy7788
правда, вот на что вы тратите, ну еда, квартира, одежда ясно, машина, развлечения? кафе, парки, гости? На все хватает?

У нас на еду очень мало уходит денег - примерно тыщ 6 в месяц, т.к. муж в командировках постоянно, а я почти не ем сама (салатик, чай). И гости к нам не ходят, потому что с родителями живем - встречаемся на нейтральной территории. А остальное как у всех... В день зарплаты пара тыщ или тыща есть. Вот только откладывать не получается.

Katy7788
видимо мы совсем без мозгов тратим

Все живут так как привыкли.

Ой ой ой
мало уходит денег

по приходу и расход ;)

Я вообще не вижу смысла спорить,ибо у каждого свои запросы и требования к работе и жизни.Образование,воспитание,способности,характеры...О чём спор? :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 01:03

20 вполне приличная сумма! Вот мой зарабатывает 15, я дома сижу, и на всё хватает! Незнаю как будет дальше-мы совсем ещё зелёные! Мне19, а мужу 21 и сыночку 2 месяца! Как говорится с милым рай и в шалаше! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы