Тема закрыта

Причина: 0

20 тыс.руб. для мужика нормально?

Katy7788
вы любите соею работу?

Да!!!! А что? Я не мужик, мне 20ки достаточно да и подработать с моей специальностью всегда есть возможность :)

тубероза
еще умеют гвозди сами заколачивать и с детьми гуляют ;) А некоторые имея поболе домой приходят в полночь, детей не видят, пьют и бьют

Ну капец, а чо опять-то из крайности в крайность?
А нельзя быть замечательным мужем и отцом и ещё и денег приносить штоле? А, дамы? ;)
Почему сразу-то либо "богатый и больной, либо бедный, но здоровый"(с)?
Что за манера всё к крайностям свести?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 16:24

Lapka hyperemesis gravida
некоторые дяди хоть и меют 20 тыр. а сильны, красивы, хорошо отэкстерьернены и вообще лучшеи самцы производители ;)
и потомство и жену на руках носют ;)

Дак у этих дядей их тёти тогда на форумах не стонут, что денюх мало, ога?

тссс...
А нельзя быть замечательным мужем и отцом и ещё и денег приносить штоле? А, дамы?

Можно. Но я такого знаю только одного.

тссс...

а почему нет - одно другому не мешает, может не постоянно стонут, а так - накатывает иногда во время ПМС

Таша НН
И снова мы вспоминаем о недочитанном Бодрийяре

ох... бл... так ведь недочитала я... :(

YulkaP
Хорошая книжка "Женщина с Венеры, мужчина - с Марса", мы не слышим и при этом думаем что мы слышим друг друга.

лучше бодрийяр.

тссс...

вот честно, МНЕ! ВСЕГДА! МАЛО!
но я не стону)
или стону... но так... шутя... особзнавая что это нормальный бабский гон любой нормальной бабы.

Мой муж - "богатый и здоровый" И отец замечательный. Чем и горжусь.
А вот история 8-мартовская грустная как раз и показывает, что ВАЖНО сколько человек зарабатывает. Потому как если деньги есть - то есть возможность помочь таким старикам.

вот у меня муж бы денег не просил без конца.. может не расстались бы.. ;) так что 20 т. - смотря для кого..

тссс...
Почему сразу-то либо "богатый и больной, либо бедный, но здоровый"(с)?
Что за манера всё к крайностям свести?

я к карйностям не сводила, я выводила образ "лчшего самца". он или мегадобытчик, или мегаэстерьер.
вполне может и совмещаться конечно :)
но вполне может быть что у первого нет второго, а у второго первого (не совсем нет, а какието соотношения в рамках ста процентов). и такое по теории вероятности будет чаще, чем идиальный вариант "и то, и это сразу".

noodles
ВАЖНО сколько человек зарабатывает. Потому как если деньги есть - то есть возможность помочь таким старикам.

Вот как не грустно - недавно собирали деньги на лечение дочери сотрудницы - те кто побогаче (при богатом муже без детей например, так то зарплаты примерно одинаковые) сдавали поменьше.

вот честно, МНЕ! ВСЕГДА! МАЛО!

:hihiks:
Вот-вот! Денег много не бывает, но кто-то стонет так

или стону... но так... шутя...

а кто-то, как автор, к примеру, страдает нешуточно (та-а-ак, вспоминаем с чего тема началась )

zzz
Что делать, как смириться с тем, что всегда на себе все буду тащить?

И многие о разводе задумываются.

тубероза
Можно. Но я такого знаю только одного.

Где-то не там смотрите, значит. ;)
Хотя да, по закону нормального распределения - таких маловато. Большая часть - серединка на половинку.

Расскажу вам одну историю. Жил - был человек. Учился, работал, бизнесменом стал. Денег много зарабатывал, женился по большой любви. Она - умница, красавица. Девочка у них родилась, папа души в ней не чаял, любил до безумия ( и сейчас, конечно, любит, но это потом). И вдруг...страшная авария по его вине. Скорая, операция, реанимация, потом опять операция, потом ещё одна, потом ещё одна...Потом больница, инвалидная коляска, ещё одна операция, лечение в дорогой клинике, костыли. И вместе с этим дикая боль, слёзы, одиночество, жуткая депрессия, переоценка ценностей. И огромное, непреодолимое желание Жить.
В данное время бизнесом не занимается, работать не может, ходит с палочкой, живёт с мамой и кошкой. Ему 36 лет. Жена ушла, забрав всё, что только смогла забрать. Сейчас живёт с другим...бизнесменом. Дочку к папе привозит очень редко, чтобы не травмировать. А она папу очень любит. Для неё он единственный.
Комментарии, я думаю, излишни. Да и какие могут быть комментарии? Мы все так индивидуальны...и всё воспринимаем е судим по-своему. Вопросы, конечно, есть, но никто не сможет ответить на них однозначно.
Одно только добавлю: девочку жалко. В её восемь лет ей грубо дают понять (или очень тонко?) что папа без миллионов - это больше не папа, а только родитель.
Какое счастье, что девчушка так не считает.

тссс...
а кто-то, как автор, к примеру, страдает нешуточно

ну так надо понять что денег будет всегда нехватать. и принять эти страдания, пропустить через себя...
есть два вила счастья.
одно от реализации желаний.
скажем просто желание кофточки. купил - рад.
другое когда нет желаний и щаслив ты просто так, как дурак по жизни такой будиствский вариант ;)

так вот надо их совместить так, что бы желания были! что бы было куда расти! вообще двигаться, принимать и делать новое!
но при этом что бы ощущение щастья было перманентно именно из-за от того, что ты имеешь на данный момент уже как факт, а не от того, что ты получаешь. потому что получение - это доли секунды. а обладание, имение чего-то это много времени :)

тубероза
сдавали поменьше

ну и о чем сей факт говорит? Смотреть нужно в свой кошелек, а не чужие оценивать. Каждый, как вы говорите "сдает", столько, сколько считает нужным, скажем так, на сколько его воспитали. И заметьте никто никому ничего при этом не должен и не обязан. Меня этот момент особо раздражает в людях, например, когда дарится совместный подарок - "вы же хорошо получаете, а у нас денег нет - сдайте побольше". У меня муж красавец, здоров как бык (тьфу 3 раза) при этом приехал из области в Е-бург. Он каждый день крутится волчком, чтобы мы жили так, как нам этого хочется. Родители ни копечкой не помогли. Он не приходит в полночь, а в 18.00. Он не выжат лимоном. Ему доставляет удовольствие зарабатывать и тратить деньги на семью и он хочет, чтобы его жена была довольна. Крайностей не нужно!! Нужен просто мужик с головой, на родителей посмотрите. А то как дурочки сначала клюем на харизму, а потом не знаем как с ней жить и продукты покупать. И уж тем более смотрим кто и сколько "сдает"

YulkaP
Меня этот момент особо раздражает в людях, например, когда дарится совместный подарок - "вы же хорошо получаете, а у нас денег нет - сдайте побольше".

• многа
    В своём кошельке маловато, дак хоть в чужой заглянуть.

YulkaP
Смотреть нужно в свой кошелек, а не чужие оценивать. Каждый, как вы говорите "сдает", столько, сколько считает нужным, скажем так, на сколько его воспитали. И заметьте никто никому ничего при этом не должен и не обязан. Меня этот момент особо раздражает в людях, например, когда дарится совместный подарок - "вы же хорошо получаете, а у нас денег нет - сдайте побольше".

у меня работа такая - в частности и чужие деньги считать ;) и собирать тоже. Подарок - личное дело каждого, конечно, но тут во первых речь не о подарке, а о жизни и смерти. И мать одиночка сдает тыщу, а человек богатый по нашим меркам - сотню. Так что разговоры о том, что надо больше зарабатывать дляч того, чтоб можно было "благотворить" - разговоры в пользу бедных.

тубероза
богатый по нашим меркам

это по каким?

Вы меня еще больше запутали Так все-таки что делать-то - мужика пинать или к психологу чтоб мозги вправил?

тубероза
И мать одиночка сдает тыщу, а человек богатый по нашим меркам - сотню

А судьи кто? Кто решает богатый человек или бедный? Вы, как "приемщик денег"? Или бедный тот, кто на жизнь жалуется, ходит в скромной одежке на работу, на диванчике вечером пивко попивает, а в банке деньги копит? А богатый, это который чуток больше шевелится и выставляет напоказ свои "достижения"? Чушь какая-то.

zzz
Так все-таки что делать-то

Психолог не поможет, пилить бесполезно. Нужно дать понять, что вы как женщина заслуживаете большего. Разговаривать, намекать, разок топнуть ножкой, дать понять, что такая жизнь в финансовых оковах на для вас, что хотели бы гордится тем ,что муж зарабатывает больше ,чем вы (а это для мужика ой как важно). Через ласку все, через мур-мур-мур ,через мудрость женскую. Потерпеть, камень вода точит

YulkaP
Через ласку все, через мур-мур-мур ,через мудрость женскую. Потерпеть, камень вода точит

Чот очень сомнительно. Кто умеет зарабатывать - тот и без мурчания будет это делать. А кто не умеет - тому хоть замурчись.

тут надо понимать: не умеет или не хочет. Я может где-то че-то упустила, а возраст какой?

YulkaP
не умеет

Хочет, пытается. на месте не сидит - результат...бывает даже и отрицательный. :(

YulkaP
к 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы