Тема закрыта

Причина: 0

мучаюсь...

У каждого человека должно обязательно быть личное пространство, но это не должно приносить боль, страдание близкому тебе человеку.Необходимо проговаривать вслух все недовольства, то что вас мучает. И если ваша вторая половина, вас любит, уважает, заботится о том, чтобы вам было хорошо, он обязательно найдёт способ и как другу помочь и вас не обидеть. Но если ему ваше душевное состояние по баробану, то делайте определённые выводы и решайте для себя, принимаете вы его правила "игры" или нет.

Знакомая ситуация. Был у мужа такой дружок. Как на пьянку, так моего с собой тащить. Было несколько раз. Ходил к другу мой благоверный, но потом вот как-то в раз понял, что это его не прельщает уже. Сейчас почти остранился от такого друга. Иной раз даж на звонки не отвечает. Я говорит, лучше с сыном пообщаюсь, чем с другом.

малышка
И никак этот друг не желал понимать,что у мужа есть я...

если ваш муж не панимает этого, а он ваш муж,то с чего друг должен панимать,вы ж не его жена,а мужа

малышка
нормальный друг бы понимая , что человек уже семейный не стал бы звонить в 12 часов ночи...

нормальный мужик не стал б валить из семьи в 12 ночи,

малышка
да ненавижу я этого друга

не этот,дак иной,вашему тока повод дай свалить от вас

аноним
или я или друг

ну и друг и чоу?

Рыся
ну и друг и чоу?

тогда уже другую тему заводить типа " муж ушел к другу"

mirok21
Мой бы сам боялся меня одну дома оставить!

из анекдота (весь не буду пересказывать):
сразу после свадьбы жена мужу:

• я понимаю, дорогой, что женившись,ты остался свободнымчеловеком и тебя свои правила в жизни, типа: пиво с коллегами в пятницу вечером, баня с друзьями в субботу, рыбалка в воскресенье. но и у меня есть свои правила: в 21.00 я каждый день занимаюсь сексом в нашей супружеской постели нависимо от твоих правил

:m_45: Уйдите со своей подружкой на сейшн в выходной и его не возьмите) Другу охота покутить это понятно. А муж еще пацан,оторый не мгет отказать другу :m_07:

малышка
вот опять вернулся друг мужа...и я боюсь , что все будет как раньше...ненавижу его

да уж..наверно у каждого есть такие дружки-подружки %) понимаю вас..
но тут ведь и от вашего мужчины многое зависит...его то слово все равно будет главным и весом..сказал Нет,значит нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы