Тема закрыта

Причина: 0

мучаюсь...

блин...вот опять вернулся друг мужа...и я боюсь , что все будет как раньше...ненавижу его.(друга этого)
Просто когда мы начали с мужем жить вместе ,друг то ли из ревности толи по другим причинам...начал вставлять палки в колеса...нашей жизни.Почему то звонил по ночам и звал мужа пить куда то...как правило это заканчивалось утром а то и ближе к обеду следующего дня. И никак этот друг не желал понимать,что у мужа есть я...и если они хотят встретиться то надо звонить после работы хотя бы ...а не в 12 часов ночи...
Потом друг уехал...и все вроде бы наладилось.А теперь вернулся и я боюсь, что опять начнутся эти пьянки гулянки...

хм я может и дура но я принимаю контромеры против таких "друзей" мужа. Используя нечестные приемы и подключая "тяжелую артиллерию" в виде свекрови

привяжите мужа к батарее

а что муж - телок на веревочке? %)

муж- ведомый %) %) %)

нет свекрови...

какие контрмеры?я вот не знаю что сделать?

малышка
И никак этот друг не желал понимать,что у мужа есть я.

ну елси мыж не понимает что у него есть ВЫ... дург то причем? %)

что за мода решать за взрослого человека, куда и с кем ему ходить... и при чем тут друг вообще?..

Потеряная в Манхеттене

почему вот сразу к батарее...я не против чтоб он с ним встречался.только по человечески...без гулянок,пьянок,и ночеванием дома...и не каждый день...

малышка
.я не против чтоб он с ним встречался.только по человечески...без гулянок,пьянок,и ночеванием дома...и не каждый день...

а Ваш муж в курсе этого?

Прынцесса

нормальный друг бы понимая , что человек уже семейный не стал бы звонить в 12 часов ночи...

малышка
ез гулянок,пьянок,и ночеванием дома...и не каждый день...

а муж то знает об этом?

малышка
нормальный друг бы понимая , что человек уже семейный не стал бы звонить в 12 часов ночи...

нормальный бы муж сказал другу, что ему не стОит звонить в 12 часов ночи и предложил бы альтернативный вариант

Прынцесса

ну раньше я ему это озвучивало...не помогало...
щас вот не знаю, что будет...муж его еще к себе на работу устроил...так щас по 7 часов вместе буду... %)

Прынцесса

да я ему уже сама тоже говорю, типо"может дело то и не в твоих друзьях а в тебе самом?" :(

может, Вы на берегу спокойно поговорите и договоритесь с мужем, как бы предупреждая возможную ситуацию, не доводя до ее реализации?

малышка
а в тебе самом?"

а может в вас? раз ,не раздумывая, посреди ночи сваливает с постели от женыСообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 23:12

Прынцесса

вот пытаюсь...только его нет он с другом...весь вечер с ним нянчится...квартиру ищут где друга устроить...как будто он сам не может...

Потеряная в Манхеттене

во мне...ну не знаю...когда приходил говрил что я его на поводке держала а ему свободы хотелось...ему видите ли не хватало времени...и не страшно что дома не ночует...типо приходит же...тупая философия...а я не держала...я по человечески хотела...чтоб не волноваться...и спать с любимым...

чем больше недовольства будет с Вашей стороны, тем больше времени он будет тратить на "помощь" другу. Может, схитрить, принять участие в судьбе друга, обсуждать, как и что лучше сделать?.. По крайней мере, будете в курсе, где он и чем занят. А то еще врать начнет, как ребенок, чтоб Вы не ругались..

да ненавижу я этого друга...вот пипец просто...не хочу не видеть его, не слышать , не знать... :boom:

если мужу хочется свободы, то друг тут точно ни при чем. Не будет этого - другой найдется, или, еще того похлеще, подружка... или любой другой повод не ночевать дома... для меня (да и для мужа моего) это вообще нонсенс - женатому человека дома не ночевать... %)

да для многих моих знакомых мужского пола это тоже нонсенс...только они взрослее чем мой муж

малышка
они взрослее чем мой муж

т.е. Вы все на возраст списываете? Я со своим мужем с 15 лет - не было у нас такого... и не считаем, что должно было быть... хотя по себе людей не судят, но все-таки семья для того и создается, чтоб быть вместе в горе и в радости... и ночью в том числе...

Автор, как я вас понимаю!! У моего мужа БЫЛ такой друг. Я все сделала чтобы их разлучить, но была немножко иная ситуация.. Муж сам понял что ему некомфортно с ним, а тот ну как пиявка.. Жуть!!Это такие люди страшные - если вдруг ему дверь откроешь и через 5 минут он у тебя уже на кухне с открытой водочкой сидит.. Находит всякие предлоги чтобы из дому выманить (Ой,Сережа, я у тебя в машине что то забыл, нарежь мне музыку на диск и тп,) и возвращаются оба в зюзю :t_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы