Тема закрыта

Причина: 0

мучаюсь...

Cherry juice
Муж сам понял что ему некомфортно с ним

это совершенно

Cherry juice
иная ситуация..

самое главное слово - САМ

Найдите другу девушку... А лучше жену!
А вообще странно это все таки. Пассивно муж ведет себя как то. Недогулял...

Мой бы сам боялся меня одну дома оставить!

малышка
нормальный друг бы понимая , что человек уже семейный

Не поймет, пока своей семьи не будет. Знаю по собственному опыту, забила...дала волю в выходные...только его личные... живем и наслаждаемся жизнью. Мы молодые, я понимаю что не нагулялся..., а друг это аргумент смыться из дома, а не вечная причина
Вот сейчас сижу дома, сынуля спит, а муж отмечает с друзьями 1 мая Может я сумасшедшая, что позволяю такое, но мне проще уступить, чем кусаться и нервы тратить.

малышка
да ненавижу я этого друга...вот пипец просто...не хочу не видеть его, не слышать , не знать...

Если не будет гонять с друганом или как то по другому вырываться из семейного круга, будет... ну все зависит от воспитания)...
мужа надо обленить, раскормить тогда он будет исключительно ваш) с зеркальной болезнью или (и) алкоголизмом.
Какого друга потом винить ненавидеть? Может виновата будет свекровь и или свекр?

Просто подумайте о том, что сейчас тихое время ) а так раньше, ну я про стародавние времена, люди уходили на охоту, войну.
А природу из генов не вырежешь)

Прынцесса

Извините это не просто взрослый человек это муж. И не надо тут говорит о том что у каждого свое пространство. Ибо завел семью так теперь семья твое пространство. автор я делаю так :angry: или я или друг! И еще давлю всегда на совесть. Типа друзей нужно заводить приличных , ибо для будущих детей должна быть подобающая почва для роста и общения и тара та та та. Я короче умею это делать мягко и убедительно. Я общаюсь с друзьями мужа на своих условиях именно с такими друзьями гуляками ( у нас они скорее знакомые) я имею в виду. пришел с бутылкой я предлагаю чай а бутылку говорю в кафе выпьешь здесь не разливуха тебе. Больше не приходит.

Сопляк
а так раньше, ну я про стародавние времена, люди уходили на охоту, войну.

Ах вот значит какие причины заставляют мужика дома не ночевать-то? И Природа виновата? Вырываться из семейного круга - это святое, да.... Но не каждый же день!
Автор, на войне все средства хороши, применяйте тяжелую артиллерию. Гнать таких дружков надо веником!

аноним
или я или друг

ну и бред... %)

Прынцесса
а что муж - телок на веревочке?

Bes
муж- ведомый

он муж или так парень на ночь зашел? нафига такие мужья нужны для которых друг важнее жены? гнать в шею...

аноним
Извините это не просто взрослый человек это муж. И не надо тут говорит о том что у каждого свое пространство.

%) Главнейшая ошибка! Если стал мужем, то звания "человек" лишился? Ндааа... бедный мужик! Не долго такая семья продержится... либо это не мужик, а тряпка и размазня... и нах такой нужен... :dontknow: У каждого человека должно оставаться собственное "пространство", а семья НЕ должна быть наказанием или каторгой, что за семья где нет доверия, взаимопонимания и взаимоуважения? %)

аноним
Ибо завел семью так теперь семья твое пространство. автор я делаю так или я или друг!

ну-ну... делайте .... :D Интересно, когда мужик все-таки не выдержит? И что тогда будете делать? :dontknow:

Прынцесса
ну и бред.

нет не бред. зато спокойно живется. У каждого свой подход к построению семейного счасться подмечу семейного а не сожительства. Я высказала свое мнение и пусть для вас это будет бред а для меня это реальный выход.

Ve-me (Ауспия)
Главнейшая ошибка! Если стал мужем, то звания "человек" лишился? Ндааа... бедный мужик! Не долго такая семья продержится... либо это не мужик, а тряпка и размазня... и нах такой нужен... :dontknow: У каждого человека должно оставаться собственное "пространство", а семья НЕ должна быть наказанием или каторгой, что за семья где нет доверия, взаимопонимания и взаимоуважения? %)

Ой да о чем вы говорите ! ни кто ни чего не лишился все нужно делать по умному , так что бы он сам согласился с вашим решением да и еще что бы подумал что это он сам так решил. Я очень умная мудрая жена у меня счастливая семья двое детей муж меня обожает вместе 12 лет. да и можете цитировать мои высказываня с желчью на языке а я все равно считаю что жена должна рулить. Хотя и скрыто.

аноним
Я очень умная мудрая жена у меня счастливая семья двое детей муж меня обожает вместе 12 лет. да и можете цитировать мои высказываня с желчью на языке а я все равно считаю что жена должна рулить. Хотя и скрыто.

Аха... должна рулить... Я 22 года рулю ;) только без всяких условий типа "либо-либо"... Судя по вашему же посту, самомнение зашкаливает, а вот "мудрость" в ваших рассуждениях не увидела... ;)

аноним
и нах такой нужен... :dontknow:

да ладно наши бабы самомазохистки русские им хоть какой да нужен , а мне нужен такой каким я его хочу видеть и делаю и все счастливы . не буду уверять что типа он не изменяет и тп Это глупо но я ни чего ни когда не видела не слышала цветы подарки уважение любовь к детям мне обеспечена и на пьяных друзей семью муж не менял ибо сам презирает этих безответственных алкашей. а на форуме тенденцию заметила зависти и сразу начинают типа размазня долго не продержится. вот у меня то как раз и продержится. А у таких у которых личное пространство может и убежит.

аноним
Аха... должна рулить... Я 22 года рулю ;) только без всяких условий типа "либо-либо"... Судя по вашему же посту, самомнение зашкаливает, а вот "мудрость" в ваших рассуждениях не увидела... ;)

все у меня есть и мудрость и самомнение есть. выражаться трудно когда эмоции прут, ваше дело думайте что хотите. Но я бы с этой ситуацией на раз справилась.

аноним
да ладно наши бабы самомазохистки русские им хоть какой да нужен

не обобщайте... Странный взгляд на жизнь - если не под каблуком мужик, значит тетка садомазо? :D

поговорила с ним...не стала ставить перед выбором или я или друг...решила дат еще один шанс.Пусть общается.Обещал снова как раньше не устраивать гулянок. Посмотрим... :)

ну если без гулянок то конечно пусть общается. Как то по телеку передача была психологи ведут там такая ситуация была так там посоветовали поговорить с этим другом типа ты не сбивай мужа он же семейный , давай как то по минимуму общайся, но чем там все закончилось не помню..............................

Ve-me (Ауспия)
если не под каблуком мужик, значит тетка садомазо? :D

Ему под моим каблуком очень уютно. А умный мужик всегда найдет время расслабиться не травмируя жену. так что ни чье личное пространство не страдает.

вот почему как что так сразу под каблуком у жены...а когда под каблуком у друзей...это не стремно?

ну почему сразу "под каблуком" Есть люди очень внушаемые И если автору попался именно такой человек, то надо чтобы внушение было не от друзей а от жены.

Много раз встречала что не могут мужыки друзьям сказать "нет не по пацански" это, а когда жена говорит "нельзя" то все нормально

малышка
нормальный друг бы понимая , что человек уже семейный не стал бы звонить в 12 часов ночи...

а что у мужа вашего языка нет?он не может ему сказать,чтобы тот не звонил ему ночью?или он какой-то авторитет для вашего мужа что даже слово против нельзя сказать?или просто мужик такой у вас слабохарактерный или вообще ему до ваших хотений по барабану и он будет делать что хочет...,только это уже не семья получается"что хочу то и верчу"!!!разговаривайте с мужем и всё!

аноним
Извините это не просто взрослый человек это муж. И не надо тут говорит о том что у каждого свое пространство. Ибо завел семью так теперь семья твое пространство. автор я делаю так или я или друг! И еще давлю всегда на совесть. Типа друзей нужно заводить приличных , ибо для будущих детей должна быть подобающая почва для роста и общения и тара та та та. Я короче умею это делать мягко и убедительно. Я общаюсь с друзьями мужа на своих условиях именно с такими друзьями гуляками ( у нас они скорее знакомые) я имею в виду. пришел с бутылкой я предлагаю чай а бутылку говорю в кафе выпьешь здесь не разливуха тебе. Больше не приходит.

Точняк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы