Тема закрыта

Причина: 0

не знаю, что делать((

А вы ни разу не пробывали сами к его приходу напиться? Как в 6 кадров "хотела поговорить с тобой на твоем языке!"?

Хотела, да у меня дочь 8 месяцев,не смогу,да и напиваться придется не один раз, чтобы он что нибудь понял.У меня у подруги такя ситуация была,так вот тепрь они вместе каждый день пьют пиво :)
Мне муж говорит....ты что думаешь я вечно буду пить.....а я не думаю я знаю что да

nataju
Мне муж говорит....ты что думаешь я вечно буду пить.

ой, сколько раз я это слышала!!

продолжение истории: утром он проснулся около 6 утра, увидел сумки.. разбудил меня... часа 3 говорили (пока дети не проснулись)... сейчас он с детьми гуляет.. трезвый... понял или нет не знаю... ну вот как-то так...

Автор, а в Вашей семье есть автомобиль?
Если нет, не хотите приобрести и обязать детей возить скажем по вечерам в школу развития, либо в бассейн либо еще куда-то. Если детей любит, может не подведет? нельзя ж за рулем то.. Ежели уж совсем конченый алколголик и может даже за руль пьяным сесть - тогда всё считай кранты.. Только развод.

Ваш муж пережил такое страшное время-не дай Бог никому увидеть то,что видел он.И жизнь его ему не кажется такой уж ценной.Но при этом он остается нормальным человеком-семья для него это все!и вы хотите своим уходом нанести ему еще одну травму?Не слишком ли эгоистично?Он же ничего реально плохого не делает!Найдите ему интересное занятие(хобби).Хороший совет с машиной.Пусть отвлечется,так,чтобы на пиво просто времени не остается.огород,какие-нибудь важные занятия с детьми-теннис,футбол,бассейн,компьютеры,видео игры в конце концов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы