Тема закрыта

Причина: 0

не знаю, что делать((

jersan
да никакой не нужен

утешили... слов нет...

jersan
а так когда трезвый, то практически идеальный...

ага, как я Вас понимаю

jersan
уходя - уходи

вот я то же за это... и что хуже : я именно так и делаю... не вернусь я (хотя любить буду)... причем понимая, что со стороны это смотрится как бред...

tutya
там оч много диагнозов.. после горячей точки

Ой-еее..... Так это вам бы к психологу его куда сводить. А бросите его - точно тогда капец мужику

panicaterina
Так это вам бы к психологу его куда сводить

чтоб мужик да к психологу? %) только по приговору суда... да и то под конвоем и потом не факт что после их встречи психолог не начнёт пиво бухать...

panicaterina
Так это вам бы к психологу его куда сводить.

jersan
чтоб мужик да к психологу? только по приговору суда... да и то под конвоем

вот такой ответ я и получаю...

jersan
уходя - уходи... а фигли толку бегать как челнок... млм сиди до последнего пока черти не придут к мужу...

Согласна я, по-молодости побегала и поняла-ерунда все это!

tutya
было и а как Вы показываете, что Вам это все не нравиться?

Когда надоедает, то просто перестаю общаться, не потому что специально, просто нечего мне ему сказать... занимаюсь домом-детьми... а он пусть сам думает! И по опыту лучше игнора и молчания на моего ничего не действует... по крайней мере последнее время спокойствие в "датской королевстве"))))

jersan
что после их встречи психолог не начнёт пиво бухат

так вариантов то не много: начнет или нет... а может мне пить начать? после работы? чтоб на равных?... Господи, какой бред я несу(((

[cit]tutya
вот такой ответ я и получаю...[/]
Ну огда мне вас очень сильно стало жаль. У меня первый муж психолог консультировал людей из горячих точек, ужас чего рассказывал иногда :( . В реале двух таких знаю. Один совершенно в порядке, второй полный придурок, особенно как выпьет :( сочувствую. А не в тему вопрос можно? Вы до или после его "горячей точки" познакомились?

Parawutik
лучше игнора и молчания на моего ничего не действует

знаю!!! это без вариантов!!! но я то хочу другого!! и для себя и для детей...но, я вот думаю - если б я его не любила, мне б легче было...

tutya
Господи, какой бред я несу

вот именно...

panicaterina
мне вас очень сильно стало жаль

ну типа: видели глазки, что ручки берут((

panicaterina
Вы до или после его "горячей точки" познакомились?

он никогда об этом не говорил... узнала, когда пришло приглашение получить орден "За участие в боевых действиях"....

Все прекрасно понимаю... вопрос 1! : ЧТО ДЕЛАТЬ? (ИДИ ТОЛьКО УЙТИ?)

jersan
вот именно...

спасибо, что на землю вернули

tutya
Все прекрасно понимаю... вопрос 1! : ЧТО ДЕЛАТЬ? (ИДИ ТОЛьКО УЙТИ?)

Уходить предательством в этой ситуации как-то пахнет....он не кидается на вас? может фиг с ним, пусть пьет если не буянит? Ну отнеситесь к этому как к неизбежному. Я все равно не поняла, чем конкретно вас его пиво напрягает?

ну как Вам объяснить.... видно, что мужчина всегда пьяный... слова.. мысли... а когда трезвый другой!! мне не приятно, когда меня пьяный мужик трогает, говорит о любви и т.д..... там много мелочей... и еще, что он непонимает, что губит себя, а я в скором времени рискую стать вдовой.. может это юезразличие меня и бесит...

tutya

Аеще , что нельзя ему довериться, так как в любой момент может прийти нетрезвый, и все ваши планы "коту под хвост"... Да? %)

и такое то же ... хотя редко..

tutya
мне не приятно, когда меня пьяный мужик трогает, говорит о любви и т.д..... там много мелочей... и еще, что он непонимает, что губит себя, а я в скором времени рискую стать вдовой.. может это юезразличие меня и бесит...

Понятно....то есть не понятно если честно, мне фиолетово когда мой муж квасит. И что добренький стаовиться, пользуюсь моментом. А что вдовой, так это и так в любой момент карпич на голову... Серьезно, не пойму в чем проблема, наверное, вы его любите сильнее чем он сам себя любит :)

Parawutik
что нельзя ему довериться, так как в любой момент может прийти нетрезвый,

дак фактор внезапности имеем в виду всегда..жизнь такая...Себе хоть нервы не трепите из-за того, что не можете изменить

panicaterina
наверное, вы его любите сильнее чем он сам себя любит

ага.. и ощущение что у меня их 3е.. только один занимается саморазрушением...

panicaterina
не фиолетово когда мой муж квасит

не могу так..

panicaterina
А что вдовой

ой, не дай бог никому стоять рядом с реанимацией как я....

вещи собрала.. свои и детей... вот(((((((

ну и зря...уйдете- дальше-то что? кому легче? или типо он испугался и бросил пить? А он еще каку закаляку себе придумает, опять вещи собирать? зря по-моему, зряСообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 00:40

panicaterina
типо он испугался и бросил пить?

нет!!! совсем.. шантаж это бред... детей будить не хочу. поэтому утра жду...

tutya
нет!!! совсем.. шантаж это бред... детей будить не хочу. поэтому утра жду...

Зря вы так..Честно..Ну сами подумайте, разве это причина...Уйдете, а он на самом деле может пить бросит совсем, только найдет уже лругую жену..У меня муж тоже пил раньше каждый день, потом стал все меньше и меньше, сейчас редко пьет...Хотя от пива совсем не отказался, но я и сама непрочь иногда..
И вообще вы столько вместе пережили, а тут....Грустно..Может не любите уже? Или просто скучно жить стало, вот и ищите проблем?

маманя
он ежедневно выпивает 1,5-2 литра крепкого пива(((((

это ж сколько он потом ссыт?

tutya

тогда, простите за вопрос: а зачем мне муж? я прихожу к нему с проблемами, с радостью... а там пиво и канал тв3.?

медленно, но верно превращается в овощ.

у меня такая же ситуация,УЖЕ И любовь проходит аж самой страшно становится.Бесит когда он перегаром дышит на ребёнка.ДА и доча знает его в состоянии опьянения,трезвый он для нее скоро чужим станет.А ему ничего не объяснишь. он считает себя отличным отцом и мужем.Сами виноваты,надобыло раньше думать.Если он что нибудь вытворит по пьяне я не выдержу ,наверно разойдемся.
А 90% мужчин действительно разбились по категориям гулящие,бьющие,наживники и т.д,
ко мне ни одна не подходит, настраиваюсь на то, что буду одна всю жизнь,главное есть ради кого жить это главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы