Тема закрыта

Причина: 0

не знаю, что делать((

Pippit™
почти не зависит, прямо скажем зависит в мизирной степени

хорошо :) в моем окружении, скажем так, зависит очень

tutya
в поступках...

плачет? дерется? что? Да оставьте его одного с телеком и своими делами занимайтесь...

Я понимаю, что это его жизнь, его выбор. и т.д.... решение у меня есть (честно: с надеждой, что он вернет и изменится).сама понимаю, что здесь ищу зацепку, чтоб не уходить, но страх жить с алкоголиком сильнее

panicaterina

тогда, простите за вопрос: а зачем мне муж? я прихожу к нему с проблемами, с радостью... а там пиво и канал тв3.?

Ну тада и вы меня простите, вам не пофигу, чего у него со здоровьем, если он так сильно вас своей мелкой слабостью так раздражает? Ну представьте - нету его больше в вашей жизни? И чего? Думаете следующий будет (если будет) лучше?

tutya
но страх жить с алкоголиком сильнее

сможешь жить с алкоголиком живи... не сможешь? значит не сможешь...

tutya
честно: с надеждой, что он вернет и изменится

пока жареный петух в опу не клюнет... вряд ли...

panicaterina
следующий буде

не будет...

не знаю, как донести... 1. он ДО и ПОСЛЕ - это 2 разных человека! 2. а как мне смотреть как он себя губит? 3. он выпьет пива и потом наговорит всякого.. или что-то сделает (пусть по мелочи, но регулярно), а утром - я ж не помню, пьяный был...

panicaterina
если он так сильно вас своей мелкой слабостью так раздражает?

да ни хрена она не мелкая на самом деле...

Я считаю что если это на жизнь не влияет,то это не совсем и плохо.У меня муж пил по 2-3 литра пива года 2,но убытки и проблемы не приносил и конечно о разводе я не думала,а все же что он пьет есть причина однозначно!

jersan
пока жареный петух в опу не клюнет... вряд ли...

понимаю, что вопрос глупый, наивный и т.д.но все таки: с точки зрения мужчины: уход любимой женщииы может заставить его измениться или я сама себя на это настраиваю?

маманя

tutya
да нет проблем в сексе... просто я на протяжении длительного времени вижу перед собой постоянно пьяного ЛЮБИМОГО мужчину... приятного мало....

Ох-хо-хо... как с меня списано, только не 2 литра, а 2 бутылки, но сути это не меняет, муж хороший, папа отличный.... но это пиво((( воротит он него !!!! Но реально понимаю головой, что от добра-добра не ищут.... надо как то смиряться, другого варианта я для себя не могу выбрать! Советую тоже что и себе... не упрекать(толку нет), но потихоньку и не навясчиво гнуть свою линию!

tutya
, а утром - я ж не помню, пьяный был...

Тада пусть закусывает. Не видела такого влияния на организм с двух литров пива %)

Annaaa1
а все же что он пьет есть причина однозначно!

У меня есть такой родственник. Тоже каждый вечер - баклажка. Нет причин. Кайфует

tutya
уход любимой женщииы может заставить его измениться

может заставить... а может и не заставить...

panicaterina
Не видела такого влияния на организм с двух литров пива

мне чтобы в умат хватит литра... крепкого... но я пиво вообще практически не пью...

Parawutik
гнуть свою линию!

а как, что я могу сделать? опять же - это его выбор.. раз меня не устраивает - мне и уходить %) ... мы в браке далеко не первый год... и все известные мне методики я перепробовала.. запуталась я

panicaterina
Не видела такого влияния на организм с двух литров пива

там оч много диагнозов.. после горячей точки, да и к тому у него проблемы в отношении с мамой.. мы многое прошли... но это ведь оправдания... хотя эти оправдания я сама ему ищу ... бред :boom:

tutya
уход любимой женщииы может заставить его измениться

Будет водку пить...

jersan
но я пиво вообще практически не пью...

если каждый день - вроде как адаптируется организм

tutya
. и все известные мне методики я перепробовала..

попробуйте не заострять. Мне мой когда гундит, что курить вредно - еще больше хочется

tutya
запуталась я

когда папка уже нас всех доставал конкретно мы ему в пиво пару таблеток снотворного растворяли... но он пивом после водки похмелялся в периоды запоев... зато выпьет бутылочку пивка и спит... но это давно было... во времена СССР...

jersan
может заставить... а может и не заставить...

какие вы все-таки сложные существа, мужчины!!! вот какой мотив вам еще нужен?

jersan
но это давно было... во времена СССР

мы папу так же успокаивали, но эт были 90-е... вот не хочу своим детям такого же...

tutya
а как, что я могу сделать? опять же - это его выбор.. раз меня не устраивает - мне и уходить ... мы в браке далеко не первый год... и все известные мне методики я перепробовала.. запуталась я

Так в том то и дело, что я вас понимаю... Саму бесит- домой вечером приходит после работы и 2 пива стандартно тащит) В браке мы 8 лет, 2 детей! Помино этого никаких претензий нет вообще... Спрашиваю у него-зачем?-говорит что расслабиться после работы надо %) (((( Короче он одна планета, я другая((( %) Но просто я ему показываю, что мне это ОЧЕНЬ не приятно, и он иногда сейчас стал задумываться над тем, чтоб меня не волновать! Может глупо я делаю, но говорю ему что когда он приходит такой или дома пьет пиво, то я нервничаю и у меня молока меньше становиться :P Короче мини-шантаж) Пока вроде голову включил, что дальше- НЕ ЗНАЮ!!!

Annaaa1
есть причина однозначно

согласна!! есть, я даже знаю несколько вариантов... и толку -то? ЕГО ЭТО УСТРАИВАЕТ!!

tutya
вот какой мотив вам еще нужен?

да никакой не нужен... каждый сам свой мотив ищет... папка почти совсем бросил пить и совсем бросил курить, когда у него врачи язву нашли... а первый раз задумался о своих пьянках когда младший сын на него практически с ножом бросился... а так когда трезвый, то практически идеальный...

tutya
уход любимой женщииы может заставить его измениться или я сама себя на это настраиваю?

ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.... знаю, проходили и это... , уходила, возвращалась...2 недели затишья, и всё по новой!!!

Parawutik
мини-шантаж)

было и а как Вы показываете, что Вам это все не нравиться?

Parawutik
уходила, возвращалась...

уходя - уходи... а фигли толку бегать как челнок... млм сиди до последнего пока черти не придут к мужу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы