Тема закрыта

Причина: 0

не знаю, что делать((

Не знаю что делать... Вернее знаю, НО правильно ли я решила.. Дано: 2е детей, муж... Он оч хороший папа (просто идеальный!), отводит сына в садик, забирает уже обоих, т.к. я не успеваю с работы.. Готовит суперски... Ему наплевать если что-то не прибрано)))... Любит меня (и это без вариантов)... Впрочем как и я его... НО: он ежедневно выпивает 1,5-2 литра крепкого пива((((( И считает, что это нормально... Пыталась и по - хорошему и по- плохому... не помогает... вариант уйти есть, но я его оч сильно люблю :( :boom: запуталась

маманя
Вернее знаю, НО правильно ли я решила..

и чего решила?

маманя
ежедневно выпивает 1,5-2 литра крепкого пива

очередной алкоголик...

tutya
НО может я что-то не так сделала...

что именно? мало пива ему покупаешь?

tutya
уйти....

Да давай. Найдешь себе другого. Пить не будет, будет гонять тя за бардак и за то что дети не его и нафик не нужны...о женщины %)

www.youtube.com/watch
вот такая ..опа!

Пиво на что влияет в данный момент? Ведет себя как-то не так, трахнуть вас не может или еще чего? роблемы в чем, просто в пиве?

да нет проблем в сексе... просто я на протяжении длительного времени вижу перед собой постоянно пьяного ЛЮБИМОГО мужчину... приятного мало....

tutya
да нет проблем в сексе... просто я на протяжении длительного времени вижу перед собой постоянно пьяного ЛЮБИМОГО мужчину... приятного мало....

так а он то об этом знает?
может сказать, милый, ты опять воняешь пивом, извини, сегодня у тебя свой "кружок"!

mamaDani
вот такая ..опа!

ой, сколько я ему показывала

tutya
ЛЮБИМОГО мужчину...

После двух литров пива пьяный?! %) Худенький сильно? Мож пусть закусывае чем-нит :) ь

Как я вас понимаю,у нас раньше так же было. Сейчас перешёл на классику(1,5) по выходным.

Че то темки в пятницу вечером- атас! %) Один не женится никак, второй пьет, третий изменяет, четвертый не работает, с пятым ругаются.... Мужики! У вас че-весеннее обострение??? Или у нас... :boom:
По теме: сам то что он думает по этому поводу??

mamaDani
может сказать, милый

говорила... и не раз..

panicaterina
После двух литров пива пьяный?!

ну не в хлам конечно)) просто это ежедневно... и пьет он по дороге домой, на голодный желудок.. типа после работы расслабляется

panicaterina
После двух литров пива пьяный?! Худенький сильно?

с каких пор степень опьянения зависит от комплекции? Удивительное рядом...

tutya

ну тада не знаю, че и сказать, не была в такой ситуации!

Pippit™
с каких пор степень опьянения зависит от комплекции?

Еще как зависит По теме - как можно собираться уйти из-за такой ерунды?! Вы вроде любите друг друга....Вот я, не сильно уверена, что мой муж меня любит шибко и то, я курю, он это дело ненавидит, побрехивает канешь...но как-то чтоб аж "уйти". Я ему тоже глаза не мозолю, духи в карманчике ношу, жевачек полная сумка ...вас запах раздражает или что?

О.П.
Мужики! У вас че-весеннее обострение?

ага, у самой такой вопрос!!

О.П.

говорит: я что кому то мешаю? а детей забрал, ужин приготовил...
если говорю , что здоровье губит - ответ один: похоронишь..

tutya
и пьет он по дороге домой, на голодный желудок.. типа после работы расслабляется

про печень говорили, лучше не говорить, а сдать анализы и узи печени сделать, может что-то его удивит сильно :)

Pippit™
сдать анализы

его на скорой увезли с работы (гипертонический криз)... так ему врачи много чего наговорили, и показали его организм.. не помогло

panicaterina
Еще как зависит

почти не зависит, прямо скажем зависит в мизирной степени :)
Пока тоже не вижу особых причин уходить, кроме вашего неприятия того факта, что он выпивает. Но деградация рано или поздно начнётся, тогда и решать...

tutya
его на скорой увезли с работы (гипертонический криз)... так ему врачи много чего наговорили, и показали его организм.. не помогло

тяжёлый случай, инстинкт самосохранения слабоват...

tutya
говорит: я что кому то мешаю? а детей забрал, ужин приготовил...
если говорю , что здоровье губит - ответ один: похоронишь..

Вы ж все равно уходить собирались...от нервов все болезни. Не трепайте человека, сам бросит, как почует, что надо

panicaterina
уйти из-за такой ерунды?

не ерунда это... я же знаю, какой он трезвый..он интересный собеседник, веселый, обаятельный...... раздражает не запах, а именно изменение в поведении... в речи, в мыслях, в поступках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы