Тема закрыта

Причина: 0

даже не знаю...

Облако
Как же - она же истеричка и манипуляторша. И ребенок ей нужен только чтобы из вас и собственного мужа деньги выкачивать.

Как говорится, в чужом глазу... ;)

Облако

вы видимо просто не предполагаете, что такое бывает (как и я когда-то), а ведь бывает. Я тоже сперва не хотела в это верить, а теперь ничуть не удивлюсь, если она не просто сына отдаст, а еще и денег за это попросит. Первым делом, когда ей сказали что у него кто-то появился, она стыбрила все его карточки, слава богу мне его деньги не нужны, сама могу обеспечить и себя, и детей и мужа, который почти год как не работает. А его я просто люблю, мне с ним спокойно.

аноним
Первым делом, когда ей сказали что у него кто-то появился, она стыбрила все его карточки,

Чтобы он семейные деньги на любовницу не тратил ;)

Лесная Нимфа
Чтобы он семейные деньги на любовницу не тратил

да я так то и сама не беру, не привыкла ;)

аноним
да я так то и сама не беру, не привыкла

А она-то в курсе этого, как думаете?

Вам нужно эмоции отключить и включить мозг, тем более такие решения важнейшие принимаете.... А то любовь заняла всю голову....

аноним
ну начнем с того что решает он, я уже нарешалась за 11 лет, хватит.

Ну вот Вы сами и ответили на вопрос первого поста этой темы))) Пусть он решает где проводить ДР.

Высокие отношения.Не вам судить его жену,ибо вы не в её положении.Вы бессовесная.Подло так поступать,но всё возвращается бумерангом,помните об этом.Хотя сейчас вас это,видимо,не волнует у вас же любовь и чхать на всех остальных.а про отобрать сына-это вообще шедевр,вам ,видимо,мало,что вы у человека забираете любимого человека,отца детей и рушите семью...

аноним
да я так то и сама не беру, не привыкла

Ага, а жена экстрасенс и об этом знает. Она заботится о семейном бюджете. Практически -50% на этих карточках ее.

вау! а тут оказывается все из-за денег с мужьями живут? ради 50%? а может все таки не стоит мужа рассматривать как предмет дохода? А то почти все темы о том, как трудно будет в материальном смысле после развода, и терпят унижения, и загулы мужа, лишь бы денег давал. Конечно вам не понять как это люди просто могут любить. Да я не нуждаюсь в его деньгах, но я нуждаюсь в нем, мне с ним хорошо, не буду загадывать, но надеюсь, что это надолго.

аноним
Конечно вам не понять как это люди просто могут любить. Да я не нуждаюсь в его деньгах, но я нуждаюсь в нем, мне с ним хорошо, не буду загадывать, но надеюсь, что это надолго.

сплошные эмоции.... так-то вы даже не жили вместе вроде...

аноним
вау! а тут оказывается все из-за денег с мужьями живут? ради 50%?

Откуда сей глубокомысленный вывод? %) Есть семья, есть дети, которых он ОБЯЗАН обеспечивать. Кстати, в каком положении находится жена - нам не известно. Может она в декрете находится? Тогда и ее он ОБЯЗАН обеспечивать.

аноним
Конечно вам не понять как это люди просто могут любить

Любите, кто вам мешает? Только в ваших постах подлости больше, чем любви.

аноним
а тут оказывается все из-за денег с мужьями живут?

Ну это вы загнули. Просто она то знает, что муж уедет скоро? А если знает - имеет законное право расчитывать на половину его дохода, пока он с ней живет. У вас деньги есть - у нее может и нет. Расчитывает на то, что может.
Да, любовь, конечно хорошо - только вот про других людей забывать не надо. И про человеческие отношения тоже. Вы ее поставили в такое положение, когда она вынуждена защищаться, вы ее за человека не считаете, вы никак не считаетесь с ее чувсвами - а она живая, и ей сейчас очень больно. И ждете замечательно отношения к себе? Не дождетесь - она свою боль и разочарование будет выплескивать так или иначе.

Облако
Практически -50% на этих карточках ее.

да не практически а точно её- той официальной жены, а то что останется еще 50% это уже мужа и их общих детей.. только автор вся такая обеспечивающая типа свою семью и любовник обеспечивающий свою ( в принципе это его обязанность кстати , а не достоинство как автор тут выставляет:):)).. чета больно много автор решает за такого самодостаточного и умеющего зарабатывать любовника, в то время как своего мужа уже год построить не в силах чтоб хоть какое-то бабло на совместных детей зарабатывал, при этом боится его:):).. хорохориться на расстроянии ну это клёва конечно, а особенно решать, вот вырастет чужой сын и решит к нам и заберем, боюсь автор возомнила много о себе и тп.. да пока брошенный папочкой сын вырастет - боюсь он как и ваша дочь не захочет общаться с кровным папашкой, и не факт что вы сможете по суду забрать.. вы в этой ситуации НИКТО и ей останентесь при спорах о детях любовника, а ваш любовник трусящий сейчас сказать своей жене открыто- что он собирается свалить- думаете он потом в суде что-то вякнет стоящее и сумеет оспорить право матери:):) не смешите, это вы из него пупа земли рисуете, на деле говнецо трусливое еще ТО..- и поскорее забирайте его - чем быстрее тем б лучше для той женщины у кого уводите, она конечно будет переживать какое то время, но оклемается и встанет на ноги, невесть что теряет- оан пока еще не догадывается о всей правде жизни о муженьке.... а вот что вы приобретаете - думаю большинство читающих топик уже догадалось и "радуется" вашим перспективам:):)

Облако
А если знает - имеет законное право расчитывать на половину его дохода,

да ради бога, я разве против? а то что с ней не считаюсь, а почему я то должна страдать, что она не смогла стать для мужа единственной. Не я, так другая. Если уж ему стало некомфортно в семье, то он бы все равно рано или поздно ушел. Поверьте на то есть причины, но обсуждать их я не буду.

аноним
но надеюсь, что это надолго.

мне вот очень хочется чтоб вы встряли в это надолго - истинно прочувствовать ... сперва общий быт, общие сложности с чужими детями - погулять в парке и пару вечером - это не жизнь с ними... а вам потом сидеть о вашей большой любви пыхтеть самой себе как заклинание, когда этот козел и вам козлить начнет исподтишка, саим видите как он это умеет:):).. в вас столько подлости сквозит в ваших словах и эгоизме вашей типа любви, не щадаящей никого.. наслаждайтесь.. всем своё приходит по заслугам..рано или поздно.. кстати когда поздно - это даже страшнее- потому что выбора уже нет и изменить уже ничего нельзя и годы упущены!а понять во что ты встрял под старую ж..пу ну это наказание еще даже моральное...

Сейчас автор решит, что все мы здесь плохие, и ничего в жизни не понимаем. А тем более в любви. Нам не дано.
Наверное - как автору не дано, что то понимать в человеческих чувствах, достоинствах и отношениях.

уже другая я..
да не практически а точно её- той официальной жены, а то что останется еще 50% это уже мужа и их общих детей..

опять про деньги.........

аноним
она не смогла стать для мужа единственной

Опять она виновата - мужик козел - не смог пронести свое чувство через всю жизнь, завел двоих детей, и даже не может уйти достойно и по человечески - а она виновата.

аноним

Дак вы же про них первая и начали.

Есть у меня знакомая, она с 2 детьми от мужа ушла и выдернула мужика от 3 детей.Ну и что за 5 лет исплевалась вся, на кой она это сделала.И сейчас думает и от этого уйти и оч. жалеет, что мужа бросила.А тоже все розовые облака были и про любовь пела!А на самом деле если человек внутри не меняется, то со временем даже самый золотой начинает относится как и все предыдущие!Хотя вряд ли вам это сейчас возможно объяснить-гормоны работают, да и обида на мужа.Вот мне интересно раз он у вас такое заслужил то почему не развелись, просто без любовников и побегов?Или просто отомстить по больнее хочется?Как по мне так могу дать только один совет-отключить то место которым думаете и включить голову!!!!Если так поступите 100% потом пожалеете и не потому, что жалко его жену или детей, просто вы сами себя в угол загоняете и со стороны это оч. хорошо видно!А еще перед таким серьезным поступком не мешало бы уехать на пару месяцев и подумать глядя на все со стороны.

уже другая я..

глупости пишите, видимо вас это касалось, иначе откуда столько злости?

аноним

Так пока у вас любофф неземная, дети пить-есть хотят... чему удивляетесь? ;)

аноним
жена сказала что уже пригласила друзей, родственников, заказала программу

другой бы плевать было на мужа, который изменил. А женщина пытается не испоганить мужу день рождения...

Автор, и все таки ответьте, почему вы боитесь, если он будет праздновать день рождения с женой и родственниками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы