Тема закрыта

Причина: 0

даже не знаю...

Lakshmi

я с ним официально разведена, просто проживаем на одной площади. Он для себя решил, раз не с ним, то тогда ни с кем.
А по поводу нормально уйти, вот это мне кажется и будет нормально, раз и все, чтоб сопли не разводить.

Дамиана
Автор, и все таки ответьте, почему вы боитесь, если он будет праздновать день рождения с женой и родственниками?

а кто сказал что боюсь? это он не хотел туда идти. я кстати ему уже позвонила и объяснила что лучше будет если он все таки пойдет, а с женой будет решать все вопросы один на один, не выставляя ее дурой перед всеми.

аноним
ау! а тут оказывается все из-за денег с мужьями живут? ради 50%? а может все таки не стоит мужа рассматривать как предмет дохода? А то почти все темы о том, как трудно будет в материальном смысле после развода, и терпят унижения, и загулы мужа, лишь бы денег давал. Конечно вам не понять как это люди просто могут любить. Да я не нуждаюсь в его деньгах, но я нуждаюсь в нем, мне с ним хорошо, не буду загадывать, но надеюсь, что это надолго.

Не только из-за денег,просто у многих дети и думаешь, прежде всего, о них,чтобы они ни в чём не нуждались.Да что я вам о детях то втираю, у вас же любовь и вам с ним хорошо.А сколько вам лет?

аноним
она не смогла стать для мужа единственной.

А вы смогли для мужа стать той единственной?
Не боитесь, что снова не получиться и через какое-то время так же будете и об этом отзываться?
Хочешь изменить мир, измени себя.Может уже пора просто измениться внутри?!Ведь можно сколько угодно менять окружение, но если изнутри все тоже то все равно все вернется на круги своя!

Lakshmi

варвара2008

а вот я детей обдуманно рожала, не надеясь на кого-то. И живут они получше, чем некоторые с папами.
Лет мне 33, через месяц будет второе высшее образование. Так что я не малолетняя дурочка :). У меня впринципе было все, кроме любимого человека, а теперь и он есть и делить его с кем-то я не собираюсь. ;)

Lakshmi
А вы смогли для мужа стать той единственной

смогла, но мне это не надо. я то его не люблю

аноним
а вот я детей обдуманно рожала, не надеясь на кого-то.

Это вы на жену намекаете, что она необдуманно поступила?

аноним
У меня впринципе было все, кроме любимого человека, а теперь и он есть и делить его с кем-то я не собираюсь.

Ну вы рисковая. Вы же его всего полгода знаете. Жена вот его много лет знает, детей ему родила, но видимо для нее будет огромным сюрпризом, что он через месяц соберет вещи и смоется в другой город. То есть для него совместные дети и прожитые годы, вообще не повод поступать с женой порядочно. Чего же ожидать Вам, всего лишь после полугодичного знакомства?
Я мораль не читаю. Просто почему нельзя разводиться достойно? Без комментов в адрес постылой жены"мол она сама первая начала и карточки отбирала" Собрать вещи, выслушать истерики и претензии, подготовить детей, решить финансовые вопросы, размер алиментов и прочее?
Он случайно не планирует ей об этом сказать уже из другого города?

аноним
тут оказывается все из-за денег с мужьями живут?

не только, еще из-за секса

аноним
терпят унижения, и загулы мужа, лишь бы денег давал.

а ты сама то с мужем до сих пор почему? :P

аноним
через месяц будет второе высшее образование. Так что я не малолетняя дурочка

оооо, да! это показатель

аноним
смогла, но мне это не надо. я то его не люблю

замуж выходила за деньги? ;)

Альтаир
а ты сама то с мужем до сих пор почему?

я уже давно не с ним, просто делим жилплощадь, ну а денег я от него никогда не требовала.

Дамиана
Просто почему нельзя разводиться достойно?

я нормально развелась, а как он будет разводиться меня впринципе касаться не должно, если он считает что так надо, пусть так и будет, или вы мне еще о его жене предлагаете подумать? %)

аноним
я уже давно не с ним, просто делим жилплощадь,

до-до-до просто не выгоняется никак, поэтому даже сбежать хочется втихаря

аноним
или вы мне еще о его жене предлагаете подумать?

да нет, о себе в будущем :)

Альтаир
замуж выходила за деньги?

замуж я за него вышла три года назад(до этого восемь лет жили не расписанные), а год назад развелась. Да уж, выходила за "олигарха" :)

Альтаир
просто не выгоняется никак

точно, кто-то ревет что уходит, а кто-то, что выгнать не может

Вы знаете я не собираюсь на вас нападать и тем более осуждать.Единственное хочется использовать фразу Христа, когда его распяли- они не ведают, что творят.Так и вы сейчас не ведаете, что творите и распять собрались столько людей!В том числе и своих детей, а то что это на них психологически скажется даже и не сомневайтесь.Мне вас очень жаль!Я видела чем это заканчивается, но что-то вам объяснить не получиться, видимо вашему духу суждено пройти через это.Но готовьтесь- будет очень больно и исправить это невозможно!Только знайте это вы тот кто себя наказывает!

аноним
Хотя если она будет продолжать так же себя вести, то ребенка просто заберем через суд.

такая интересная, а жена при всем раскладе должна быть белой и пушистой?

аноним
а сын еще маленький и с его мнением никто считаться не хочет

ну, пипец! вот ваше отношение к ребенку, он же не игрушка!

katenaa

должна собрать вещи, детей, отдать деньги и удалиться, благословив.....видимо

Альтаир
должна собрать вещи, детей, отдать деньги и удалиться, благословив.....видимо

ога! :t_0021:

аноним
а вот я детей обдуманно рожала, не надеясь на кого-то.

аноним
я то его не люблю

и ещё делите с ним жилплощадь...И это вы обдуманно рожали детей? От нелюбимого мужа и не имея жилплощади??? %)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 01:54

аноним встречаемся полгода

Но ведь это так мало для таких кардинальных перемен в жизни :=-O:

варвара2008

дас чего вы взяли %) , да была молодая, думала что детям нужен папа (пока они сами от него не отвернулись), а жиплощадь моя, но он там прописан, а так как жить я там не планирую, то и дробить жилье не собираюсь, вот дети вырастут и пусть сами решают что с квартирой делать. Мне вообще интересно, пишите сами не зная что. Откуда такие умозаключения?
Тема вообще ни о том кто и как поступил, это уже вопрос решенный. Тема была о дне рождения, и то мы этот вопрос решили, а вы все об одном и том же, да еще и придумываете, то чего нет.

NataNikita
Но ведь это так мало для таких кардинальных перемен в жизни

для меня страшнее поменять работу :), но раз я на это решилась, значит так и надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы