Тема закрыта

Причина: 0

даже не знаю...

аноним
Откуда такие умозаключения?

Из вашего же поста.Вы всё о какой-то своей мудрости поёте,но никто её почему то не видит.У вас одни эмоции и только.Вы что хотели от форума,где в основном мамочки общаются? Совета и поддержки? Я думаю,вы ни у кого здесь не найдёте понимания,сами знаете почему... ;)

аноним
или вы мне еще о его жене предлагаете подумать?

Так вы хотя бы о себе подумайте! Рядом с вами человек, способный на подлость...ничего не настораживает?

Лесная Нимфа
Так вы хотя бы о себе подумайте! Рядом с вами человек, способный на подлость...ничего не настораживает?

+++ Вам о его жене думать некогда будет. Когда окажетесь одна в другом городе с двумя детьми. А ваш ромео обратно к жене свалит, когда выяснит, что с вами та же бытовуха, что и с женой. Тока там дети родные.
Я не говорю, что все мужики возвращаются к женам. Нет, живут со вторыми женами. Но они разводятся окончательно и ставят точку. А ваш видимо мягко стелет. и жене отставку не дает, и вы вроде вся влюбленная.
Он туда работать едет? Не удивлюсь. если жена будет звонить и спрашивать, когда он ее с детьми заберет, не сном ни духом, что они разошлись. Была тут такая темка, совсем недавно

аноним
просто не выгоняется никак
точно, кто-то ревет что уходит, а кто-то, что выгнать не может

если муж на вашу жилплощадь претендовать не может по закону и вы с ним типа официально развелись мирно:):) как вы пишите - но почему же вы мирно судебно по закону просто не выпишите прописанного у вас на жилплощади мужчину с кем судебным языком пишу - не имеет родственных отношений по принчине расторжения брака и он не является вам никем по сути уже.. чужой для вас мужчина зарегистрированный на вашей жилплощади, то что он отец детей , не принимается в расчет для выписки бывшего - не имеющего прав на жилье и претензии супруга:):) так что кто-то тут недоговаривает:):)

.. а насчет типа злюсь и тп.. да меня раздражжают самки не думающие о других, даже в том числе о своих детях, не говоря уж о детях этого любовничка, за которого вы решаете все, даже как ему быть с женой,детьми - он то идиот что ли не понимает как морально порядочнее развестись с женой без вашей указки?? и вы этого человека уважаете и любите.. да видимо вы слишком близки по уровню подлости друг к другу..

какая "прекрасная" пара %) надеюсь, что ваши супруги встретят на своем пути более достойных людей, чем вы и ваш возлюбленный

кстати, автор, если мужчина способен вот так встать и уйти от своих детей - ваши ему будут совсем не нужны

аноним
Конечно вам не понять как это люди просто могут любить.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: конечно, нет

аноним
вау! а тут оказывается все из-за денег с мужьями живут?

а вы что думали по любви?

аноним
Да я не нуждаюсь в его деньгах, но я нуждаюсь в нем, мне с ним хорошо, не буду загадывать, но надеюсь, что это надолго.

а его жена в нем не нуждается? а вы прямо ясновидящая, вы ее просканировали и все ее мысли знаете
и что она такая меркантильная
и что она манипулировать ребенком будет
а в конце-концов она его вам продаст за деньги %)
пипец, автора, у вас в голове что-то не так чесс слово

скажите мне почему тогда она старшим ребенком не манипулировала? не отдала его за деньги какому-нибудь родственнику? и даже, о! девочка хочет жить с мамой :dada: не с папой и вами, а с мамой
думается мне, что мама вполне нормальная просто несчастная тетка, которая не в курсе, что ей еще предстоит из ваших подлых рук изведать(я про вас и вашего любовника говорю сейчас)

Лесная Нимфа
Любите, кто вам мешает? Только в ваших постах подлости больше, чем любви.

да, так и есть, подлости гораздо больше :(

аноним
вот такая ситуация, встречаемся полгода, любим друг друга. но есть одно но... у него семья и дети и у меня тоже. Через месяц я защищаю диплом и мы уезжаем отсюда насовсем. Но у него скоро день рождения, он его отмечать дома никак не планировал, но жена сказала что уже пригласила друзей, родственников, заказала программу. Вот не знаю как поступить, он говорит - не хочешь я не пойду. Своим вторым половинам ничего не говорили, но жена то ведь по-любому догадывается и решила сделать попытку все наладить. По человечески я ее прекрасно понимаю и в каком дурацком положении она окажется. Но я то ведь не хочу чтоб он праздновал с ними. Вот и не знаю как поступить, то ли отпустить, то ли категорично нет?

сука вы!

нет, я конечно плохая, но вот для примера:сегодня утром он увозит сына в садик, едет ложится в больницу (завтра операция), а она накушавшись, даже не смогла сына забрать, и он с больницы едет в садик за ребенком, может и это правильно?

от идеальной жены муж не уйдет. а каждый человек хочет быть счастливым и имеет на это право. мы все не вправе осуждать автора и её мужчину, это их выбор и я думаю обдуманный. если нет счастья, я считаю не стоит сохранять брак ради детей.

ну не все мужчины могут прямо прийти и сказать. может просто боятся истерик. да это не лучшее качество -трусость. но видимо так проще

да нормальный он, просто за сына переживает, я после сегодняшнего сама уже не знаю что делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы