Тема закрыта

Причина: 0

даже не знаю...

аноним
А вообще то я спросила про день рождения...

по-моему, пойдет-не пойдет, в данном случае роли не играет.

аноним
дети его прекрасно знают

А вы его детей знаете? А вдруг дети его решат с отцом жить. Всяко бывает

irusa
Так пусть идёт. Я так понимаю у него там свои дети и законная жена. Как только станете его "законной женой" тогда и уже сможете решать отпускать или нет его в бывшую семью. А сейчас пока это его семья ему и решать.

вот с вами я полностью согласна, хотя он туда идти не хочет, а я просто поставила себя на место его жены и думаю что будет не правильно если его вдруг не окажется на собственном дне рождения, там ведь вся родня съедится (у него круглая дата)

аноним
Своим вторым половинам ничего не говорили

противоречит

аноним
дети его прекрасно знают, он их и из садика и со школы забирает, и отдыхать мы вместе ездим

разводка?

аноним
хотя он туда идти не хочет

не хочет идти на др с женой, с которой он итак живет вместе? %)
это важно?

автор а че вас вдруг совесть стала мучат :=-O: ь, почему вы о его жене завспоминали, потому что вас ведь не волновало до принятия решения свались от своего мужа, увезти насовсем чужого от его жены и детей, или все таки зачатки совести еще где то будоражат мозг..??? а по факту не надо жалости к его жене,ей гораздо больнее будет когда вы свалите от неё с её мужем и своими детьми.. так что одним ударом в пах меньше или больше.. разве вас это может тревожить, у в ас же любовь.. иногда думаю- как люди не боятся наказания: нет не божьего суда и тп.. а просто своего собственного, что твои дети тебе потом скажут, что его дети о тебе будут думать, как ты будешь с ним реальным таким подлецом в отношении его дены и детей ( а кто он если трусит сказать о том, что навсегда сваливает - в то время когда жена пытается там праздник ему строить в планах = а ему пофигу что она делает и как она старается и в итоге как он её подставит перед всеми и обидит чисто по человечески..).. неужто никогда не задумываетесь , что если он так поступает там и вас может такое коснуться, вот вы себе отмазку нашли - мой муж заслужил такое мое отношение и тп, а его вашего любовника жена - она по вашему ответьте тоже заслужила такое отношение к ней?? если да то чем конкретно по вашему, вот только это интерисвует честно?:):)

Вообще какая то неувязка. Если у вас такая любовь, что вам на всех плевать, так чего вас парит какой то день рождения? Вы же уверены в нем? Или нет и поэтому мужу ничего не говорите?

аноним
если его вдруг не окажется на собственном дне рождения, там ведь вся родня съедится (у него круглая дата)

Лучше всего ему сходить. И раставить все точки над "И". С женой, детьми и родственниками.

Дамиана
А вы его детей знаете? А вдруг дети его решат с отцом жить. Всяко бывает

в смысле? если только с отцом то пожалуйста, пусть сами решают, они взрослые.

аноним
Лучше всего ему сходить

и вас пусть с собой возьмет :) познакомит с родней

аноним
если только с отцом то пожалуйста

а если с вами и своим отцом-то пошли нафик?

Интересно как муж да еще безумно ревнивый умудряется не знать о любовнике жены о котором даже дети знают?! Странно как то...

Интересно как муж да еще безумно ревнивый умудряется не знать о любовнике жены о котором даже дети знают?! Странно как то...

аноним
в смысле? если только с отцом то пожалуйста, пусть сами решают, они взрослые.

В прямом. он, вы, ваши дети, его дети. Если дети совершеннолетние-другой вопрос. А если нет-значит отец обязан их воспитывать. То есть вместо двоих детей, которых надо обуть-одеть-обстирать и прочее, у вас может быть... Сколько?
А я бы на месте его жены за такое свинство легкой жизни мужику не обещала бы.

аноним
просто у меня слишком ревнивый муж, так бы уже давно все и все знали

аноним
дети его прекрасно знают, он их и из садика и со школы забирает, и отдыхать мы вместе ездим

дети своего папу тоже кидают? Или я чего не пойму %)

да, у нас не совсем стандартная ситуация, да дети мои его прекрасно знают, дочь взрослая, сын еще совсем маленький. Как вы думаете почему дочь не хочет жить с родным отцом? наверно не из-за того что он хороший. У него тоже наверно ситуация не айс, утверждать не буду, но если бы все было замечательно, он бы так не поступил. Его сына я ему сама предложила забрать, а дочь у него совершеннолетняя, пусть сама решает. Вы ведь прекрасно понимаете, что если мать не захочет, то ребенка ему никто не отдаст. Хотя если она будет продолжать так же себя вести, то ребенка просто заберем через суд. Жене он не говорит просто по тому, что тогда может узнать мой муж, а он будет отыгрываться на детях... Вот как то так, чтоб не было лишних вопросов и предположений

автор, а что Вас не устраивает в поведении его жены? то, что она не истерит? что пытается мужу праздник устроить? что конкретно Вас задевает?

NatyK
Про гулящих мужей говорю в среднем роде

+1000000000000000000000000000000000000000000000000

аноним
Его сына я ему сама предложила забрать, а дочь у него совершеннолетняя, пусть сама решает. Вы ведь прекрасно понимаете, что если мать не захочет, то ребенка ему никто не отдаст. Хотя если она будет продолжать так же себя вести, то ребенка просто заберем через суд.

Блин, ну как так можно ?! А если бы ВАШЕГО ребенка увезли ваш муж и чужая по сути тетка? %)

аноним
Хотя если она будет продолжать так же себя вести, то ребенка просто заберем через суд.

Начнём с того, что не заберёте, а возможно заберёт отец ребёнка, что впрочем мало вероятно. Вы к их внутри семейным делам отношения не имеете.

аноним
если она будет продолжать так же себя вести,

Что же такое ужасное творит супруга Вашего возлюбленного?

аноним
Жене он не говорит просто по тому,

что не хочет говорить....
Сплошные противоречивые эмоции. Перед Вашим воссоединением с любовником не поленитесь почитать семейный кодекс РФ особенно о правах и обязанностях родителей. Нарешали то Вы уже ого-го сколько и за себя и за мужа и за детей.

Цап-царап
Нарешали то Вы уже ого-го сколько и за себя и за мужа и за детей.

ну начнем с того что решает он, я уже нарешалась за 11 лет, хватит. Жену его я обсуждать здесь не собираюсь, а ребенка, если он(сын) захочет, мы заберем, не сейчас, так потом когда ребенок будет иметь право голоса в суде.

Лесная Нимфа
Блин, ну как так можно ?! А если бы ВАШЕГО ребенка увезли ваш муж и чужая по сути тетка?

мои дети хотят жить со мной, его дочь хочет жить со своей мамой, а сын еще маленький и с его мнением никто считаться не хочет, как только будет возможно, мы его заберем, а так он неплохой манипулятор для жены, и она и мы это понимаем, но думаю когда все таки мы уедем, она сама нам его отдаст. В данный момент что я обеспечиваю нашу семью, что он обеспечивает свою, так что наши вторые половины знают, что теряют...

аноним
а сын еще маленький и с его мнением никто считаться не хочет, как только будет возможно, мы его заберем

Не понять мне видимо столь высоких отношений.

аноним
так что наши вторые половины знают, что теряют..

ага, такое золото шокапец. Я не про деньги, если что.

Вы тут кипите мудростью - а до простого разговора с человеком и его бывшей женой снизойти не можете. Как же - она же истеричка и манипуляторша. И ребенок ей нужен только чтобы из вас и собственного мужа деньги выкачивать. Надеюсь, вы тролль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы