Тема закрыта

Причина: 0

переехали...

от темы ушли куда то нетуда.
вот по теме не давала бы им детей и все тут. это ж сколько трпения надо...

дело не в том, что выперли, а в том, КАК выперли. И что ей теперь, другую щеку подставлять???

Идизюда
когда Вы праздновали пасху с зашедшим в гости другом? мы тихо-мирно сидели на кухне, яйца и куличи уплетали. и разговаривали. все. и вообще, почему ко мне не может зайти друг? не любовник, заметьте, друг. дети спали себе в комнате, пока их не разбудили свекры. да и так то в пять утра приезжать както не очень красиво.

ну, понятно, что в пять утра они любого мужчину за любовника сочтут.

а зачем они в пять утра приехали?

Инь

видимо соседи чего шепнули им....

Инь
ну, понятно, что в пять утра они любого мужчину за любовника сочтут.

а зачем они в пять утра приехали? я понимаю, если б мы там раздетые сидели. а то все чинно-благородно. а вот про пять утра не знаю. видимо проверку решили устроить.

evabel
кормили заведомо запрещенными именно нам продуктами, тк на них сильнейшая аллергия, причем им об этом известно? или сырую рыбу дали поиграться 8мес ребенку выловленную неизвестно где. а мы потом мучались с поносами(хорошо хоть только с ними). ну или скандалы при детях

evabel
свекр уйдет в запой - это лучшие условия? или со свекровью скандал устроят? это ж при детях

БОЛЕЕ чем достаточно, чтобы резко ограничить общение %)
про поездку на 4 дня и отсутствия 10 дней, при выключенных телефонах, вообще жесть :=-O:
и переезд и развод ничто по сравнению с этим :( мне бы одного "алапаевска" хватило, причем конкретно так, и неважно даже чьи родители и в каких отношениях, а при натянутых тем более - только при всей моей информированности общение возможно будет

Машерочка
У детей с бабушкой/дедом свои собственные отношения. Не такие, как у Вас со свекрами.
"Не хочу" - это одна сторона медали. А подумайте, что Вам нужно будет оставить с кем-то детей (с кем-то родным!) - и не с кем: отношения испорчены. Не рубите с плеча.

Почему свёкры не думают о детях,когда выгоняют невестку с ними на улицу?А потом как ни в чём не бывало-имеем право.Я автора очень хорошо понимаю...

evabel

Ограничите через суд, раз вам так хочется. Видится на вашей территории в определенное судом время.
Мне бы тоже не приятно было.

Рыся

вам не понять таких людей, когда рожа в пушку.... не все могут позволить себе отдельную жил. площадь.

из постов поняла, что вы им ничего не должны и вам от них ничего не нужно, детям 3 и 1,8

evabel
внуками не интересовались, а потом вдруг осенило? или кормили заведомо запрещенными именно нам продуктами, тк на них сильнейшая аллергия, причем им об этом известно? или сырую рыбу дали поиграться 8мес ребенку %) выловленную неизвестно где. а мы потом мучались с поносами(хорошо хоть только с ними). ну или скандалы при детях сильнейшие, не важно с кем, а дети потом напуганные и нервные... и много еще чего.

я бы поехала к ним БЕЗ ДЕТЕЙ и поговорила (сначала спокойно, а там как получится), что все дальнейшие встречи только В МОЕМ присутствии (хоть на их территории, хоть в парке), а если будут при детях скандалить, вообще видеть не будут( и про их права я им бы подсказывать не стала)

Рыся
а внуки то в курсе? вы им уже доложили,что их кровно обидели? или им немного все равно?иэто исключительно ваши заморочки

Странная позиция %) Вам бы понравилось если вас с детьми в грубой форме выставили за дверь?При чём здесь эгоизм автора?Людьми надо остоваться всегда и вопрос можно было решить миром.А то насрут сначала,а потом права качают.

ДваждыМать
я бы съехала без лишних слов с их метров (что вы и сделали) и прекратила все дипломатические отношения со свекрами, нах нужны такие родственнички? и обязательно подняла бы вопрос об алиментах.

+++++ ;) мульон

Рыся
детей я так панимаю спрашивать вообще не обязательно?? главное обиженку мамы утолить

В том-то и дело, детей не надо спрашивать вообще,когда их из квартиры вышвыривают,ибо маленькие,не обидятся.Главное свои метры освободить,да невестку с внуками(любимыми) выставить...

Рыся
а кто то собрался ограничить общение родни

Это право матери и эмоции свёкров по этому поводу её не должны особо волновать ;)

Рыся
имено потому что они автора бедную обидели..

Да,обидели.

варвара2008 Странная позиция Вам бы понравилось если вас с детьми в грубой форме выставили за дверь

странная позиция автора - жить в чужой квартире не имея никаких прав на жилплощадь. при уже состоявшемся разводе.

варвара2008 Людьми надо остоваться всегда

и что мешало автору оставаясь человеком не переехать к маме сразу после развода?

варвара2008 А то насрут сначала,а потом права качают.

это про автора?

варвара2008 Странная позиция Вам бы понравилось если вас с детьми в грубой форме выставили за дверь

странная позиция автора - жить в чужой квартире не имея никаких прав на жилплощадь. при уже состоявшемся разводе.

варвара2008 Людьми надо остоваться всегда

и что мешало автору оставаясь человеком не переехать к маме сразу после развода?

варвара2008 А то насрут сначала,а потом права качают.

это про автора?

Идизюда
жить в чужой квартире не имея никаких прав на жилплощадь. при уже состоявшемся разводе

и где странность? %) %)

Идизюда
что мешало автору оставаясь человеком не переехать к маме сразу после развода

зачем и почему?

Идизюда
жить в чужой квартире не имея никаких прав на жилплощадь. при уже состоявшемся разводе.

Погодите, погодите... Что-то тут все позабыли про отца детей.. Они вроде к нему тоже отношение имеют... А родители несут одинаковую ответственность по отношению к детям. И прав без обязанностей не бывает.. Нет обязанностей - нет прав, либо эти права сильно ограничены - все просто..
Почему считается правильным, что если родители развелись, то вся ответственность за то, где проживать детям лежит на маме, считается нормальным, что она должна свалить к своим родителям.. Интересно, а почему? Если вариант жить у родителей убрать, тогда появляется вариант, когда папа с мамой вместе снимают детям хорошее жилье напополам. Тогда вроде все справедливо.. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 15:00

СтЕл

т.е. Вы считаете, что жить в чужом доме это нормально? занимать чужую жилплощадь, пользоваться ей не имея на нее никаких прав это норма?
диктуйте адрес. я к Вам переезжаю.

Идизюда
. я к Вам переезжаю.

меня захвати.. ;) я тож так хочу...

Идизюда
странная позиция автора - жить в чужой квартире не имея никаких прав на жилплощадь. при уже состоявшемся разводе. если бы сразу сказали съезжайте - мы б съехали. дети, к слову прописаны у свекров, только в другой квартире.

Идизюда
что мешало автору оставаясь человеком не переехать к маме сразу после развода? а почему я перестала быть человеком?

Phiona
Что-то тут все позабыли про отца детей.. Они вроде к нему тоже отношение имеют... А родители несут одинаковую ответственность по отношению к детям. И прав без обязанностей не бывает.. Нет обязанностей - нет прав, либо эти права сильно ограничены - все просто..

отец вспомнил о детях через полгода после развода. и выполнения им своих отцовских обязанностей не наблюдается. ни в материальном, ни в каком другом плане. ограничивать общение отца с детьми не особо хочется, но учитывая его поведение не знаю как дальше решим этот вопрос.

Идизюда
Вы считаете, что жить в чужом доме это нормально?

а можно уточнить, почему жилплощадь родителей папы считается чужой, а жилплощадь родителей мамы считается не чужой? раз уж речь о детях завели...почему такая разница?

Phiona Почему считается правильным, что если родители развелись, то вся ответственность за то, где проживать детям лежит на маме, считается нормальным, что она должна свалить к своим родителям.. Интересно, а почему?

потомучто дети живут с мамой. а мама не имеет прав на эту жилплощадь. есть вариант оставит детей отцу и жить где угодно без детей. тогда дети в этой квартире с отцом.

Phiona

а почему один человек живет на абсолютно чужой жилплощади и считает, что в этом ничего особенного?

Яблоко
почему такая разница?

потому что мама сама решила оставить детей себе ;) отдала б папе,жили б там ,где папа живет :)

Идизюда
А то насрут сначала,а потом права качают.

это про автора?

Нет,про свёкров.Автор осталась в квартире свёкров,наверное,всё-таки с их согласия?Мы же не знаем всех тонкостей(почему она там осталась).Они разрешили какое-то время жить бывшей невестке с детьми,я так понимаю? Или она нагло забрикадировалась там без их ведома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы