Тема закрыта

Причина: 0

переехали...

Рыся
детей я так панимаю спрашивать вообще не обязательно??

я в первую очередь поинтересовалась у автора

ДваждыМать
а как ваши дети относятся к свекрам? любят их?

получила ответ

evabel
не особо рвутся в гости.

Рыся
обиженку мамы утолить

ну и я считаю, что мама конечно же имеет право обижатся, она же человек ;)
вообще интересно на какую реакцию расчитывали свекры, когда изгоняли автора с детьми, что они все вместе утрутся и спасибо скажут?

ДваждыМать
и я считаю, что мама конечно же имеет право обижатся, она же человек

я как человекее панимаю,но детьми манипулировать это как минимум не умно

ДваждыМать
на какую реакцию расчитывали свекры

хм,а почему им должно быть это любопытно

ДваждыМать
изгоняли автора с детьми

если автора так это беспокоит,пусть оставляет детей свекрам и вперед на устройство своей жизни ;) +я так панимаю автор то деток имено свекрам рожала,раз она почеум то считает,что они ей ДОЛЖНЫ ;)

Если вами движет забота о безопасности детей, то здесь механизм очень простой: собираете выписки от врача, находите свидетелей, что состояние здоровья детей после визитов к бабушке и дедушке ухудшается-и на основании этих документов суд вносит запрет на свидания родственников с ребенком.
Кто-то недавно такую историю рассказывал. Вроде, вполне реально.
Но по-хорошему-отдавайте себе отчет в возможных последствиях и не рубите с плеча ;)

и еще...
я, может быть, буду очень плохой свекровью. Но если БЫВШАЯ жена моего сына приведет в МОЙ дом своего любовника -я вряд ли на это закрою глаза.
А невыплаченные алименты-не аргумент. Алименты вам не платит БМ. Его родители тут не при чем)

Рыся
детьми манипулировать это как минимум не умно

так она вроде и не пытается

Рыся
почему им должно быть это любопытно

ну так на всякий случай

Рыся
я так панимаю автор то деток имено свекрам рожала,раз она почеум то считает,что они ей ДОЛЖНЫ

я кстати не заметила таких настроений в высказываниях автора
наоборот она как-то очень робко пытается избавиться от их "заботы"

Рыся
я так панимаю автор то деток имено свекрам рожала,раз она почеум то считает,что они ей ДОЛЖНЫ ;) чем это должны? они мне ничего не должны, а я им тем более. а детей я рожала уж точно не для них.

Рыся
детьми манипулировать это как минимум не умно

никто детьми не манипулирует

Рыся
почему им должно быть это любопытно

а почему нет? или это не их внуки, а я не их мать, которая несет ответственность за своих детей? нет никаких гарантий что они не выкинут еще какой нить фортель. приведу пример: взяли детей на 8 марта съездить в Алапаевск на четыре дня. привезли через 10. а я должна переживать вдруг что случилось? мне ребенку лек-ва по расписанию давать нужно, пропускать нельзя, вот и думай хватит у них того что я отправила или нет... я б на вас посмотрела в такой ситуевине, когда все телефоны недоступны, а в город они еще не приезжали.

Рыся
автора так это беспокоит,пусть оставляет детей свекрам и вперед на устройство своей жизни я и с детьми прекрасно устрою свою личную жизнь.

я бы например нашла какими словами их послать, чтобы у них даже мысль не закралась потом в суд обратиться или просто в нашу жизнь лезть :agree:

evabel
никто детьми не манипулирует

а кто то собрался ограничить общение родни ,вопрос почему потому что они якобы не путевые родственики или имено потому что они автора бедную обидели..
хотя чото я не поняла с чего ей,чужлому человеку чужие люди должны отваливать свою жилплощадь?

Homkin
Но если БЫВШАЯ жена моего сына приведет в МОЙ дом своего любовника -я вряд ли на это закрою глаза. так у меня нет любовника. и вообще когда они нас выгнали, ко мне пришли друзья и мы тихо-мирно встречали Пасху. так что выгоняли нас при свидетелях.

evabel
так у меня нет любовника

я искренне надеюсь это времено ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 11:42

Рыся
с чего ей,чужлому человеку чужие люди должны отваливать свою жилплощадь?

она-то им чужая, а внуки?

Рыся
я искренне надеюсь это времено

+100

Рыся
а кто то собрался ограничить общение родни ,вопрос почему потому что они якобы не путевые родственики или имено потому что они автора бедную обидели..
хотя чото я не поняла с чего ей,чужлому человеку чужие люди должны отваливать свою жилплощадь? никто жилплощадь не отваливал. мы там даже не зарегистрированы никак были. фактически снимали. по вашим словам, так я должна терпеть выходки свекров и пусть общаются когда хотят? %) раз я с их сыном в разводе, то и отношения вообщето меняются. тем более что мы живем теперь не у них, и мнение МОИХ родителей я тоже должна учитывать. кроме своего.

ДваждыМать
она-то им чужая, а внуки? вот именно. если б я одна в квартире жила это одно, а так они внуков то тоже выгнали.

не накручивайте себя, правильно что не хотите ссориться со свекрами, но идти у них на поводу не стоит. теперь вы хозяйка положения. если вы решите, что они могут брать детей в субботу, их право согласиться или отказаться.

ДваждыМать
а внуки?

evabel
выходки свекров

какие имено?поотношению к детям? ;)

evabel
они внуков то тоже выгнали.

про это я писала выше-оставляйте детей им,ктото против,кроме вас?если вы действительно хотите детям лучших условий ;)

ДваждыМать
теперь вы хозяйка положения

все в жизни переменчиво ;)

вот блин по-человечески я вас очень понимаю. мне было бы горько и обидно в такой ситуации.
Но они имели право так сделать.
а вы имеете право ограничить их общение с детьми.
не получается общаться по-родственному-общайтесь в рамках закона

Рыся
все в жизни переменчиво

:) это да :) вот и решаем проблемы по мере возникновения ;)
автор, не переживайте, все утресется и станет лучше чем было

:dance2: все девочки, пока, мы гулять

Рыся
какие имено?поотношению к детям? начиная с того что внуками не интересовались, а потом вдруг осенило? или кормили заведомо запрещенными именно нам продуктами, тк на них сильнейшая аллергия, причем им об этом известно? или сырую рыбу дали поиграться 8мес ребенку %) выловленную неизвестно где. а мы потом мучались с поносами(хорошо хоть только с ними). ну или скандалы при детях сильнейшие, не важно с кем, а дети потом напуганные и нервные... и много еще чего.

Рыся
про это я писала выше-оставляйте детей им,ктото против,кроме вас?если вы действительно хотите детям лучших условий ;) свекр уйдет в запой - это лучшие условия? или со свекровью скандал устроят? это ж при детях все. они их не стесняются. условия у нас и сейчас неплохие. народу ток много. да и поспокойней здесь. свекры конечно и помогали тоже, но все таки пакостей-то много сделали.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 12:32

автор, а в чем обида?
или Вы искренне не предполагали такого развития событий?
т.е. история сначала: вышли замуж, переехали на территорию мужа, родили детей, развелись. а теперь живя на птичьих правах на чужой территории расчитывали на этой территории остаться?
о чем Вы пытались договориться со свекрами спокойно и мирно?
и почему Вы не переехали к родителям раньше? пока скандала еще небыло?
или это нормально жить в чужом доме не имея там ни прописки ни доли собственности?

Идизюда

я не обижена. проблема не в том что нас попросили, а в отношении к внукам. мы б и сами съехали ближе к лету. и скандала не было. при свидетелях свекры не скандалят. прописаны дети кстати у них. и я была временно прописана. только прописали они нас когда деньги замаячили на горизонте, а без прописки их было не получить. прописаны только в другой квартире. вопрос в отношении. можно было спокойно приехать и сказать что мол, так и так, нам нужна квартира, просим вас съехать. а не приезжать в пять утра, ставить ультиматум -чтоб вас завтра здесь не было, и будить детей.

Идизюда
живя на птичьих правах на чужой территории расчитывали на этой территории остаться? и кстати про территорию я уже говорила. не нужна мне их собственность. что все к этой квартире то привязались? %)

evabel а не приезжать в пять утра, ставить ультиматум -чтоб вас завтра здесь не было, и будить детей.

когда Вы праздновали пасху с зашедшим в гости другом?

Homkin
по-человечески я вас очень понимаю. мне было бы горько и обидно в такой ситуации.
Но они имели право так сделать.
а вы имеете право ограничить их общение с детьми.
не получается общаться по-родственному-общайтесь в рамках закона

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы