Тема закрыта

Причина: 0

переехали...

evabel
я теперь вообще не хочу детей им отдавать в гости

%) а при чем тут ваши эгостичные обиженки??

evabel
причем попросили съехать с квартиры очень грубо.

evabel
у них две квартиры.

это ИХ дело,имеют право.кроме вас ваших детей никто обеспечивать не обязан,все сугубо добровольно ;)

evabel
мы в разводе. он живет с другой. и о детях вспоминает оч редко. алименты не платит. еще и должен моим родителям крупную сумму.

и где Вы девушки-милые таких уродов берёте, ну что за мужики, стреляла бы таких %)

Bes
Аа ну понятно, нефиг мол на нашей территории гнёздышко строить

так не строила. мы ток познакомились.

ОСА
На неделе, если детки в садик ходят это, конечно, напряжно, а на выходные , ну выделите им время с пятницы на субботу, пусть приезжают забирают и обратно вам привозят, а воскресный день уже ваш. не ходят пока.

evabel

ну видимо родственнички подумали, что планы долго идущие у Вас. ;)

evabel

ну не надо было афишировать ;) теперь чеуж

evabel
не ходят пока.

Ну, тогда просто скажите: "Народ, ваши неожиданные желания, мне все планы рушат, давайте договоримся, этот и этот день ваш и я, постараюсь на это время ничего не планировать. В остальное время меня и детей не дёргайте." А обижатся, чего на них обижаться.

Рыся
а при чем тут ваши эгостичные обиженки?? это не эгоизм. я не собираюсь отказывать в общении(хотя оч хочется). хочу ограничить.

evabel
это не эгоизм

evabel
хочу ограничить

%) а что это???
вас выпнули из квартиры,ясно и обьяснимо,что вас это задело,вот вы и мстите детьми, потому как больнее и по иному вы ужалить не можете :)

лисоньк@
ну не надо было афишировать ;) теперь чеуж так я не афишировала. нафиг надо. зашел человек в гости и они приехали.

ОСА
Ну, тогда просто скажите: "Народ, ваши неожиданные желания, мне все планы рушат, давайте договоримся, этот и этот день ваш и я, постараюсь на это время ничего не планировать. В остальное время меня и детей не дёргайте." А обижатся, чего на них обижаться. обижаться никто не обижается. попробуем поговорить по-человечески.

Рыся
а что это???
вас выпнули из квартиры,ясно и обьяснимо,что вас это задело,вот вы и мстите детьми, потому как больнее и по иному вы ужалить не можете :) мне на эту квартиру наплевать такто. это их собственность. и никому я мстить как бы то ни было не собираюсь. просто с внуками они поступили оч некрасиво. могли спокойно поговорить и все обсудить, что им кстати предлагалось. но они не хотят разговаривать. они хотят чтоб и волки сыты, и овцы целы. и побольнее ужалить никого не хочу. тут много нюансов в наших отношениях. если б хотела, давноб ужалила.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 10:39

evabel
мне на эту квартиру наплевать такто. это их собственность. и никому я мстить как бы то ни было не собираюсь

%)

evabel
просто с внуками они поступили оч некрасиво.

а внуки то в курсе? вы им уже доложили,что их кровно обидели? %) ;) или им немного все равно?иэто исключительно ваши заморочкиСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 10:52

Рыся
а внуки то в крусе? вы им уже доложили,что их кровно обидели? %) ;) или им немного все равно?иэто исключительно ваши заморочки когда привозят ребенка из гостей с температурой под сорок или в летнем ситцевом платьишке под комбезом в минус 25-30 это никому не понравиться. тут не расскажешь всего. так что это не заморочки.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 10:56

evabel
когда мне привозят ребенка из гостей с температурой под сорок или в летнем ситцевом платьишке под комбезом в минус 25-30 это перестает быть просто заморочками.

%) вы мух то с котлетами не путайте, при чем тут вопрос недвижимости и вашего из нее изгнания?? %)
+а куда они по вашему должны были вести ВАШЕГО ребенка????из гостей???

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 10:53Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 10:54

а как ваши дети относятся к свекрам? любят их?

Рыся
а куда они по вашему должны были вести ВАШЕГО ребенка????из гостей???

из гостей это от них. к бабушке в гости едут нормально одетые и здоровые, от бабушки практически без одежды и с какой нибудь болячкой. это как? если б вам так привозили ребенка? сейчас вообще не знаю что будет. дети приехали нервные и издерганные от них.

ДваждыМать
а как ваши дети относятся к свекрам? любят их? не особо рвутся в гости.

evabel
дети приехали нервные и издерганные от них

может Вы накручиваете себя

лисоньк@
может Вы накручиваете себя

если бы. когда старший родился им вообще на него побоку было. хотя жили с ними тогда. только скандалы мне устраивали. даж говорили что это не их внук. потом доча родилась. тож особого интереса не испытывали. буквально за месяц перед разводом и стали брать на выхи.

evabel
буквально за месяц перед разводом и стали брать на выхи.

:) радовались б %)

ну и не мучайтесь, посылайте их лесом, некогда мол, заняты очень
по сути ситуация выглядит так: свекры выселили вас в связи с тем, что вы перестали хранить верность их любимому сыну
я бы сильно обиделась - не за себя, за детей, они же не столько вас нагнали, а внуков которых как бы любят - похрен в каких условиях внучки вы будете жить, главное чтоб ваша мама на нашей территории свое счастье строить не смела %)
я бы съехала без лишних слов с их метров (что вы и сделали) и прекратила все дипломатические отношения со свекрами, нах нужны такие родственнички? и обязательно подняла бы вопрос об алиментах.

Рыся
радовались б

а чему радоваться? что проявили интерес к внукам? так баушкам-дедушкам это больше надо чем детям

ДваждыМать
нах нужны такие родственнички

детей я так панимаю спрашивать вообще не обязательно?? главное обиженку мамы утолить %)

ДваждыМать
что проявили интерес к внукам

имено

ДваждыМать
так баушкам-дедушкам это больше надо чем детям

при таком мамином настрое ясно понятно

ДваждыМать
по сути ситуация выглядит так: свекры выселили вас в связи с тем, что вы перестали хранить верность их любимому сыну
я бы сильно обиделась - не за себя, за детей, они же не столько вас нагнали, а внуков которых как бы любят - похрен в каких условиях внучки вы будете жить, главное чтоб ваша мама на нашей территории свое счастье строить не смела %) так и есть на самом деле. сейчас всемером живем.

ДваждыМать
обязательно подняла бы вопрос об алиментах. исполнит лист есть. треть дохода. так бм не платит ничего.

Рыся
радовались б

чему? я только и успеваю отпаивать детей антигистаминами и вызывать врача на температуру после того как свекры детей привозят. еще и успокоительными.

Рыся
детей я так панимаю спрашивать вообще не обязательно?? главное обиженку мамы утолить а никто не отказывает в общении. только ограничить хочу. детям три с половиной и 1и8. спрашиваешь - поедешь? говорят - да. приезжают за ними - истерика-я никуда не поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы