Тема закрыта

Причина: 0

переехали...

Идизюда
жить в чужом доме это нормально? занимать чужую жилплощадь, пользоваться ей не имея на нее никаких прав это норма? для внуков что ли дом деда чужой? если б реально чужие люди были, то можно было бы говорить о чужом доме. я не про себя говорю, а про своих детей. они то им РОДНЫЕ.

варвара2008
-таки с их согласия

варвара2008
Мы же не знаем всех тонкостей

дак вы знаете или не знаете,определитесь уже+даже если они разрешили,что мешает им передумать :) это их квартира,может вполне они ее на старость своей пенсией оставили ,или сдавать будут или вобще продадут..

Рыся
отдала б папе,жили б там ,где папа живет :) с наркоманами и алкоголиками. хороша перспектива.

Рыся
отдала б папе,жили б там

ну попробуй вот отдай ;) кто ж возьмет то? папа уже настроил себе другую семью и никуда ему дети не уперлись. мама все должна на себе тащить? пусть свекры помогают, раз сына не смогли нормально вырастить.

Яблоко
а можно уточнить, почему жилплощадь родителей папы считается чужой, а жилплощадь родителей мамы считается не чужой? раз уж речь о детях завели...почему такая разница?

Вот именно.А то по ходу у родителей мужа и у него самого одни права,а обязанности только у матери и её родителей,и ещё,мля обидеться посмела , детей не спросив...

evabel
для внуков

а про внуков мы выше уписались %) %) почему к внукам ,вполне возможно любимым они должны принеприменно терпеть возможно не любимую невестку,еще и бывшую.?

Яблоко, я считаю, что жилплощадь бывших свекров - чужая. жилплощадь мамы чужая в меньшей степени.
про детей (коль ими так и продолжаем прикрываться) при разводе определить их место проживания в соответствии с пропиской. жестко? но тем не менее...

варвара2008
Автор осталась в квартире свёкров,наверное,всё-таки с их согласия?Мы же не знаем всех тонкостей(почему она там осталась).Они разрешили какое-то время жить бывшей невестке с детьми,я так понимаю? Или она нагло забрикадировалась там без их ведома? с их согласия мы там жили.

Рыся
даже если они разрешили,что мешает им передумать :) это их квартира,может вполне они ее на старость своей пенсией оставили ,или сдавать будут или вобще продадут.. речь не о том, что они передумали, я ж понимала что рано или поздно нас оттуда могут попросить, а о том, как они нас "попросили" съехать.

Яблоко
ну попробуй вот отдай

да запросто если я знаю,0что там условия в разы лучше,чем предоставлю я..на здоровье..

Идизюда
при разводе определить их место проживания в соответствии с пропиской

дак там прописка у свекров.. мать как законный опекун будет с ними жить. не так чтоли?

evabel
как они нас "попросили" съехать.

прикольно,а вы б на их месте с вами хороводы водили,когда приехали в 5!! утра в свою хату а там невестка БЫВШАЯ,по сути вам чужолй человек,за столом заседает %) непонятно с кем и в каком состоянии.. ;)

Яблоко
не так чтоли?

если действовать такими методами,то как вписали так и выпишут..слава богу есть мать и отец и они не бомжи.

Рыся
потому что мама сама решила оставить детей себе отдала б папе,жили б там ,где папа живет

Ага можно подумать папе они нужны,полгода о них не вспоминал,вы о чём вообще?А вот обеспечивать детей обязан и думать об их жилье тоже. ;)

варвара2008
А вот обеспечивать детей обязан и думать об их жилье тоже.

он-да,я и не спорю..бабушка /дедушка не боже мой,они своих детей уже обеспечили и вырастили ;)

Рыся
почему к внукам ,вполне возможно любимым они должны принеприменно терпеть возможно не любимую невестку,

Потому что это мать этих самых внуков.. ;)

Вообще так интересно получается - у нас что, новый семейный кодекс вышел, согласно которому в случае развода родителей содержит детей тот родитель, с кем они живут? %)

Идизюда
про детей (коль ими так и продолжаем прикрываться) при разводе определить их место проживания в соответствии с пропиской. жестко? но тем не менее... в таком случае дети имеют право жить у свекров. и детьми никто не прикрывается. лично мне эта квартира, как и все их имущество, побоку.

Идизюда
жилплощадь бывших свекров - чужая. жилплощадь мамы чужая в меньшей степени. тогда где не чужая? дети прописаны у отца, соответственно, у свекров в квартире. со мной живут, папе на детей пох... оч глубоко он на них плевал. и против переезда я ничего не говорила. это их собственность, пусть делают с ней что хотят. но попросить съехать можно было в другой форме, да и к мнению матери внуков по поводу их здоровья и воспитания прислушиваться все же стоит. воспитываю то детей я. помощи от них не просила. скандалов не устраивала и права не качала.

Рыся
дак вы знаете или не знаете,определитесь уже+даже если они разрешили,что мешает им передумать это их квартира,может вполне они ее на старость своей пенсией оставили ,или сдавать будут или вобще продадут..

Автор и не претендует на квартиру,вы это ещё не поняли?Ей разрешили,а потом передумали...это их право,но можно было не выставлять человека в 5 утра,а нормально решить этот вопрос,не? Странная какая-то зацикленность на квартире свёкров,автора по-моему,это волнует меньше всего.Про квартиру ,по-моему,и речи нет.

Phiona
Потому что это мать этих самых внуков

и чо ей за это хату отписать %) раз мать пусть и думает как деток вырастить,а не перекладывает ответственость на бабушек/дедушек..

Phiona
согласно которому в случае развода родителей содержит детей тот родитель, с кем они живут?

ну в ск вообще много смешного,практика она как правило менее веселая ;)+ кто мешает автору отстаивать свои права в законодательном порядке,а не просто по тихой грути пакостить свекрам, ограничивая их обшение с внукамиСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 15:20

варвара2008
Про квартиру ,по-моему,и речи нет

;) читаем первый пост и удивляемся.. ;)

Рыся
читаем первый пост и удивляемся..

Не вижу в первом посте цели у автора заполучит квартиру свёкров.По-моему это только вы увидели. ;)

Рыся
рикольно,а вы б на их месте с вами хороводы водили,когда приехали в 5!! утра в свою хату а там невестка БЫВШАЯ,по сути вам чужолй человек,за столом заседает непонятно с кем и в каком состоянии..

Абалдеть фантазия %)

Рыся
что там условия в разы лучше,чем предоставлю я..на здоровье..

не лучше там условия.

Рыся
вы б на их месте с вами хороводы водили,когда приехали в 5!! утра в свою хату а там невестка БЫВШАЯ,по сути вам чужолй человек,за столом заседает %) непонятно с кем и в каком состоянии.. ;) во-первых в нормальном состоянии. во-вторых, зачем приезжать в 5!!! утра? к внукам что ли которые спят в это время? даже если я живу на их территории, это не означает, что ко мне не могут придти друзья. тем более мы сидели тихо и никого не трогали.

Идизюда
диктуйте адрес. я к Вам переезжаю.

щас

Идизюда
жить в чужом доме это нормально? занимать чужую жилплощадь, пользоваться ей не имея на нее никаких прав это норма?

свекры обеспечили своего сына ж\п, и заметьте его семью тоже (внуки зарегест.)
бывшая жена не требует алиментов = жилье по условиям найма,
на мой взгляд, нормальный такой договор :P
дети, прежде всего дети, остаются в привычных для них условиях, дорогого сыночка никто не дергает, бывшая невестка "невыступает" , коммуналка платится, квартира под "присмотром" - есть о чем мирно договариваться ;)
а то что кв-ра в собственности свекров - так это сплошь и рядом, для таких случаев и делается (на мой взгляд опять же, правильно)

Phiona
она должна свалить к своим родителям.. Интересно, а почему? Если вариант жить у родителей убрать, тогда появляется вариант, когда папа с мамой вместе снимают детям хорошее жилье напополам.

как вариант

Идизюда
Яблоко, я считаю, что жилплощадь бывших свекров - чужая. жилплощадь мамы чужая в меньшей степен

С чего бы это? Дети где прописаны???

Рыся
и чо ей за это хату отписать раз мать пусть и думает как деток вырастить,а не перекладывает ответственость на бабушек/дедушек..

Вы какая то странная, или прикидываетесь, что не понимаете? Автор не претендует на квартиру свекров и не перекладывает ответственность на них, речь идет о том КАК свекры попросили съехать с квартиры....и КАКИМ образом (не ругаясь) дать им понять, что общаться теперь они с внуками будут когда удобно матери а не им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы