Тема закрыта

Причина: 0

а сколько вы выпиваете и ваш муж в месяц?

Мadeira
но и не нужно всех нас в алкоголики записывать

А я и не записывала никого. Вы сами себя записалаи. Видимо подсознательно так думаете. Где мои слова о том, что я кого-то записываю в алкоголики?

kura-mura
а значит мы говорим о вреде, а не об предпочтениях

понятно...а я то о предпочтениях)))

Кумико распрекрасная:)
Понятно,в чём прикол
Народ обеспечивает себе защиту от атеросклероза
Не хочется,но надо Болеть то неохота))

Буквально нос зажимают и пьют.

Rittta

вы на самом деле такая? или издеваетесь???

Дусёчек
Людям, больным алкоголизмом, нельзя пить совсем. И это отнюдь не глупость, а жизненная необходимость.

больным людям пить вредно, это понятно
но мы-то говорим о здоровых адекватных личностях, надеюсь, среднестатистических М и Ж, во всяком случае автор темы не писала, что ей или мужу пить нельзя

Rittta
kura-mura
тот, кто хочет стать алкоголиком
Вы действительно считаете, что есть люди, которые хотят стать алкоголиками? Прямо вот так с детства: "Вася, кем ты будешь когда вырастешь?" _ "Алкоголиком".

kura-mura
народы, у которых в обычае ежедневно пить вино, гораздо меньше страдают от алкоголизма, чем те, кто предпочитает крепкие напитки

Вот именно что народы. В основном это южные народы, у них испокон веков пили вино (чаще разбавленное), и у них есть "имунитет" к алкоголю. Мы же живем на Урале, и у большинства из нас нет необходимости пить

kura-mura
люди, которые время от времени позволяют себе немного спиртного, гораздо менее подвержены заболеваниям сердца и сосудов, чем запойные пьяницы и заядлые трезвенники

Это вообще из разряда ОБС. Какие-то исследования проводились? Где цифры, где статистика? Наверное опять "британские ученые выяснили"

*Катыся*
вы на самом деле такая?

какая? :)

kura-mura
но мы-то говорим о здоровых адекватных личностях, надеюсь, среднестатистических М и Ж

Так пусть у них будет свобода выбора: пить или не пить, и если они выбрали не пить, не будем говорить, что это глупо. ;)

Дусёчек
Вы сами себя записалаи. Видимо подсознательно так думаете.

чорт %)

Rittta
и у большинства из нас нет необходимости пить

необходимости пить нет ни у кого. это из разряда удовольствий :)

Rittta
Вы действительно считаете, что есть люди, которые хотят стать алкоголиками? Прямо вот так с детства: "Вася, кем ты будешь когда вырастешь?" _ "Алкоголиком". Просто некоторые люди смотрят на таких вот культуропитейщиков и думают: мы тоже хотим жить красиво, потягивать коктейли из тонких бокалов. Почему им можно, а нам нельзя? И начинают пить. И многие спиваются, потому что у них нет нужных ферментов, которые генетически есть у Вас. С вина переходят на пиво, или на водку. Постепенно, не сразу.

а я им что МАМА, чтобы отвечать за них, у них есть своя голова на плечах, вот прочитаю я блог какого-нибудь ЛСД-шника, в котором он описывает свой фантастический секс под воздействием этой кислоты .... и что?
думаете сразу побегу искать ЛСД и пробовать?
или все-таки не побегу?

моя жизнь, ее принципы и составляющие - это моя жизнь, мне фиолетово, что кто-то там, посмотрев на меня будет пить, а потом сопьется
потому что у меня с ним не общая голова и не общие мозги, как говорится в чужую голову свой мозг не вставишь
так что не стоит мне рисовать картинки погибели человеческих безмозглых личностей, я в ответе только за своих близких, а не за все человечество
я не ИисусСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 19:06

Дусёчек
Так пусть у них будет свобода выбора: пить или не пить, и если они выбрали не пить, не будем говорить, что это глупо

категорически поддерживаю

Rittta
какая?

мну забанят - нискажу :P

Мadeira
чорт

да, первые мысли были такие же, но тут видимо человек такой...особенный

Дусёчек
Так пусть у них будет свобода выбора: пить или не пить, и если они выбрали не пить, не будем говорить, что это глупо. ;)

ну что вы так к этому слову прицепились
пусть будет не совсем разумно совсем не пить

kura-mura
не совсем разумно совсем не пить

не согласна с формулировкой.

Мadeira
Дусёчек
Вы сами себя записалаи. Видимо подсознательно так думаете.

Это не я писала. :meet:

Дусёчек
не согласна с формулировкой.

так и не прошу соглашаться, прошу употреблять другие словоформы

kura-mura

неразумно совсем не есть. А не пить (алкоголь) вполне разумно. Потому что от пития есть вред, а от непития вреда нет.

Организм сам вырабатывает алкоголь, и нет жизненной необходимости получать его извне.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 19:27

Все не читала, но люблю цитату из "Мастер и Маргарита" и не сдержусь ведь, напишу:

...что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!..

Всем трезвенникам от меня пламенный привет!

Foxi_нья
и не сдержусь ведь, напишу:

...что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!..

Всем трезвенникам от меня пламенный привет!

браво! :dance2:

Katy7788
сразу ассоциации, что или извращенец

нормальное такое состояние здоровья - извращенец И выводов я никаких не делала, особенно обличительных, мне просто смешно И что самое интересное - вы ведь ни одна так считаете, вас много

Katy7788
там написано люди которые ВООБЩЕ не пью

Да и я ВООБЩЕ не пью. И я не извращенец

Rittta
Да и я ВООБЩЕ не пью

ню ню

Rittta
Вкус вина я не люблю в принципе, меня от него тошнит. Пива еще куда ни шло, раньше могла выпить.

если вы ВООБЩЕ не пьете, откуда тогда узнали, что от вина вас тошнит?
а пиво? которое куда ни шло раньше?

*Катыся*
если вы ВООБЩЕ не пьете, откуда тогда узнали, что от вина вас тошнит?
а пиво? которое куда ни шло раньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы