Тема закрыта

Причина: 0

девчонки,милые помогите вернуть мужа!!!!не могу так больше жить...

ИришкаЁ
чтобы жить, как все нормальные семьи.

вам надо корону снять.

Знаю,всех в своем родном городе. а Челябинск.Я туда вернусь в конце апреля.Я прожила там 11 лет, а из=за ссоры с мужем пришлось уехать на пол года.

а это не ваше уже дело в короне я или нет.мне так кажется.

Выхожу в конце апреля на работу.Думаю,хоть как-то отвлекусь от этого головняка,да и нервы бы уже поуспокоить надо. с подругами встречаюсь.часто в Мосву выбираюсь к сестре.Мужиков море конечно. но хороших то Девочки очень мало.ОЧЕНЬ!!!Скажите, что в ыеще с этим не согласны.?

ИришкаЁ

Вы красивая,идеальная,супермодель,живущая в столице(нам Вас не понять)!!!
Вы хотите вернуть мужа-алкоголика,но не знаете как??
Ответ:наливайте ему почаще,и будет он с вами!!!
И не надо тут нам рассказывать...

я рассказываю,лишь тем людям, кто готов выслушать и поддержать.А вот всех остальных насильно не заставляла давать советы.

читать нужно внимательнее, на данный момент.я живу в родном городе.А в Москву часто выбераюсь по работе.Понятно или тоже неясно?:)

ИришкаЁ
поддержать

Поддержать - в чем? В воз ращении алкоголика в ранг мужа?
Блин, неужели и правда, в мире существуют такие ммм... странные женщины. %)

ИришкаЁ
это не ваше уже дело в короне я или нет

Дак и ваши проблемы-не моё дело в принципе.Развене так?Но вы же выносите свои проблемы на наше обсуждение?Где логика?

ИришкаЁ
я рассказываю,лишь тем людям, кто готов выслушать и поддержать

То есть вам нужны наши сопли?Или реальные советы,которым вы,при осмыслении,готовы последовать?

странные.это которые с другими мужиками своих детей ростят.А что плохого, чтобы ребенка родной отец растил?я ничего не вижу.

ИришкаЁ
что плохого, чтобы ребенка родной отец растил

Если при этом родной отец ещё и мать уважает.Да и матери следует уважать отца ребёнка.А для вас пока ребёнок-разменная монета. :(

сопли мне ненужны,слава богу своих хватает.советы нужны реальные:)

ИришкаЁ
я ничего не вижу.

Заметно.
Родной отец - это хорошо, когда он может что-нибудь дать ребенку в плане воспитания, в первую очередь. А Ваш муж чему сына научит? Пить и драться? Ооооочень полезные навыки, да. :dada:
Нет, если через 20 лет Вы хотите получить себе на шею парочку безбашенных алкашей - старого и молодого, то действуете Вы в правильном направлении. Вперед, продолжайте в том же духе.

ИришкаЁ
странные.это которые с другими мужиками своих детей ростят.А что плохого, чтобы ребенка родной отец растил?я ничего не вижу.

Лучше если ребенка вырастит родной отец-тунеядец-алкоголик, чем приличный другой мужик?

ИришкаЁ
советы нужны реальные

ИришкаЁ
Здесь одни полоумные похоже

Вэлкам, вы именно туда попали, куда хотели

ребенок не разменная монета.потому-что его папаша ниразу к нему не приехал.Даже на год.27 декабра сыну был год.Он только кичился всегда. что у него сын.!!!И не более.

ИришкаЁ
Я много работала,содержала его,он постоянно пил,гулял,дебоширил

ИришкаЁ
руку даже на свою маму подымал, и по поводу и без него.В сенябре меня ибил

животное...

ИришкаЁ
Я думала, что он одумается. Может изменится

аха... никогда не одумывался... даже не задумывался, а теперь вдруг одумается... %)

ИришкаЁ
Просто тяжело на душе.Помогите,пожалуйста.

Чем помочь? Вы когда от него ушли помогли себе сами... другой помощи нет...

ИришкаЁ
я рассказываю,лишь тем людям, кто готов выслушать и поддержать.А вот всех остальных насильно не заставляла давать советы.

когда пишешь на форуме, заведомо понимать надо, что мнения будут всякие... И отнюдь не "пушистые", особенно в вашей ситуации, когда вообще не вяжется "помогите вернуть" и описываете мерзкое животное... :boom: Во-первых: никак не пойму нахрена оно вам надо? садо-мазо? во-вторых: каким образом форум поможет вернуть мужа? причитаниями? вы их ждете? :dontknow:

ИришкаЁ
советы нужны реальные

Ну хорошо.Говорю реальный совет.Начните жить своей жизнью.Переборите обиду и позвольте отцу видеться с ребёнком.Если вам самой тяжело видеть его,то не разговаривайте с ним хотя бы.Чисто деловые переговоры.И найдите себе новое увлечение-хобби.Я вот,гапример,шить-вышивать начала.А если у вас внешность модельная,то ваще не вижу проблем с мужчинами.
В вашем случае вопрос поставлен неправильно!Вам не надо задааваться вопросом,как вернуть.Вам надо задать форуму вопрос-как пережить и научиться жить БЕЗ НЕГО!!!
Пысы.И всё же снимите корону!Обратите внимание и на свои недостатки!Сделайте выводы и живите дальше.

Да какие тут причитания,просто закинула тему на форуме, интересно стало, как люди отреагируют.ТАк то тема вообще не моя.Просто подруга лучшая попросила.Очень ранимая девушка:(Вот пришлось весь натиск на себя взять:)

Ve-me (Ауспия)
причитаниями?

Всеобщим коллективным разумом-энергией пошлём ту блондинку лесом и вернём мужа автору!хэйя-хэйя!!!
Офф.Юльк!приветик!!!Рада видеть!

ИришкаЁ
Вот пришлось весь натиск на себя взять

Аааа, курсовая, значится :) Люди, мы попали

ИришкаЁ
ТАк то тема вообще не моя.Просто подруга лучшая попросила.Очень ранимая девушка

Ну фсьо...В ауте!!! :=-O:

Да я подруге об этом же и говорила.что все ок будет.Мужиков полно.Она красивая.Так нет же.все в пустую.Она только на улицу выйдет, так все мужчины на неё внимание обращают.:)Ну вот так,не может пока смириться с потерей ....

Подруга осталась одна с ребенком, которому было 1 месяц. Убивалась долго. Жалела, что не с ним. Он вернулся через год -на коленях прощение просил. Она -простила. Как же - сыну родной отец! А через полгода она заберемен. :) А он ей опять ручкой помахал. Еще и драгоценности с собой и многое из дома прихватил. Ну, чтоб снова не тратиться. Вот это был удааар! %) Вешаться хотела, аборт сделала. А тут соседа позвала, когда на кухне кран прорвало. Вода хлещет горячая, а она одна с ребзем. А сосед -ее на 3 года старше. Ну в общем, всю жихнь знакомые. Он, конечно поченил. Поговорили... И почти сразу стали вместе жить. Все в шоке!
Сейчас старшему сыну у них-13 лет, а младшему- 5. Она его обожает. Он ее тоже. Для старшего он папа любимый. Знаете как этот парень с ребятенком возился - родной отец не каждый так водится :P .
И у вас все наладится. Но не с этим. А с другим, вас достойным.
У меня, кстати тоже муж дочке не родной. :P Но я до сих пор всплакну от счастья, глядя на их взаимопонимание. Родной-то папа и руку поднять и выпить... Не верю. что мужчина может измениться. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы